Shin LiR Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Да видео о харбине... вроде как занятно ( да и вообще канал занятный. И да, интересно было бы узнать что Шин о нем скажет.Я фотографии с этой улицы выше выкладывал же) Правда, эта улица называется Чжонъян Дайже, а "Русской" её зовут неофициально. Видос - да, неплохой, автор всё верно подмечает. У китайцев в Харбине достаточно занятные стереотипы о России и магазины "русских товаров" на Чжонъяне порой весьма улыбали, как и нелепые вывески на русском языке. Ну а что вы хотели, всё для туристов. Причём, китайских) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Типа, Харбин - чайнатаун наоборот... Занятно.
Lexsus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Типа, Харбин - чайнатаун наоборот... Занятно. Ну в чайнатауне живут то китайцы, а тут живут я работают китайцы и продают "русское" для китайцев. Вроде бы в китае считаеться что в у нас продукты гомологичные, на чем можно делать деньги. Скорее как суши рестораны в россии где в качестве поваров работают киргизы. фотографии с этой улицы выше выкладывал же) Правда, эта улица называется Чжонъян Дайже, а "Русской" её зовут неофициально.Ну видео все же лучше представление дает а канал в целом занятный Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Shin LiR Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну в чайнатауне живут то китайцы, а тут живут я работают китайцы и продают "русское" для китайцев.Продают они не "русское", а действительно русское - продукты питания из России по заоблачным ценам были обнаружены в магазинах неоднократно. В частности, русский шоколад и сладости китайцы берут охотно, ибо в Китае аналогичные продукты в принципе никакие.
Lexsus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Продают они не "русское", а действительно русское - продукты питания из России по заоблачным ценам были обнаружены в магазинах неоднократно. В частности, русский шоколад и сладости китайцы берут охотно, ибо в Китае аналогичные продукты в принципе никакие. Хм,а по поводу того что в видео сказано, по поводу поделок, как понимаю там вперемешку есть и настоящее а есть и поделки китайские.
Shin LiR Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Хм,а по поводу того что в видео сказано, по поводу поделок, как понимаю там вперемешку есть и настоящее а есть и поделки китайские.Подделки, конечно, есть, но после падения курса рубля их стало поменьше.
Soego Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Боюсь что в весеннем сезоне я снова начну активно смотреть аниме, и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...
Panzerkater Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...Но это уже не впустую...
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Боюсь что в весеннем сезоне я снова начну активно смотреть аниме, и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме... Cмотри star wars rebels. Второй сезон няняняшный. http://49.media.tumblr.com/a3556408c44a49dd842fa791a93e8702/tumblr_o0i7bmaDuR1v15bzho1_400.gif
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Этот сериал такой... одноклеточный. В общем, основная беда фильмов, но ут прямо в абсолют возведена. Ситхи, походу, делали.
Lexsus Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Не знаю не знаю... фильмы неплохи, даже можно сказать хороши, даже новый эпизод, хоть и много ругали а мультики.... таки ни пафоса нет, политика примитивнее да и как то (ну во всяком случае оно так в войнах клонов. В любом случае тот сериал не вызывает желание смотреть новый.
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) У тебя вообще какие-то другие истории есть, Шинсаку? -) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Дохрена. Но настоящий мастер использует истории, только если это необходимо -)
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А чо же не сравнил с ЛЕГЕНДОЙ О ГЕРОЯХ ГАЛАКТИКИ? -)
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А чо там сравнивать? Понятно, что ребелы -- проходняк, эксплуатирующий вселенную ЗВ на конвеере. Совсем разного калибра штуки. -)
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Жаль твое очень ценное мнение мы теперь реко видим в онгоингах. Хохн со своей слезиночкой опять тебе мешает или ты так "невероятно загружен" в своем разделе? -) 1
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Лень. Но я приму во внимание запрос общественности и постараюсь обратить стробоскоп мудрости на заблудших. Как-нибудь. Когда что-нибудь посмотрю. Наверно -) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Поговорим о музыке? Очень интересно было бы услышать весь список групп, которые ты считаешь дном. Ну оче интересно. Пойдем по алфавиту. -)
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Саа. Я не слушаю музыку группами. Так что, мне тоже было бы интересно, но не услышим -) -) -). -), -) -) -): -) -). -)! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 труханы http://www.youtube.com/watch?v=XtvOP32eM0k Иногда просто люблю Хохена, а иногда люблю очень сильно❤
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Давненько мы с тобой так душевно не общались. А то в последнее время затосковал, начал чувствовать себя сиротинушкой. Никто меня не учит жизни. Не расскажет, как НА САМОМ ДЕЛЕ все устроено в этой жизни. Не выскажет свое экспертное мнение по всем вопросам на свете. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 *мимопролетаю*Да что учить жизни того кто не нтолько что учиться не хочет - бросается с кулаками да матюками на того кто хоть что то пытается объяснить...*пролетела...*
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, лучше кому-нибудь нахамить, получить минус в репутацию и потом с мокрыми глазами бежать к своему обидчику, жаловатся на "несправедливый" минус. И комментировать это дело. КАЖДЫЙ МИНУС, КАРЛ.
Рекомендуемые сообщения