Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да видео о харбине... вроде как занятно ( да и вообще канал занятный. И да, интересно было бы узнать что Шин о нем скажет.

Я фотографии с этой улицы выше выкладывал же) Правда, эта улица называется Чжонъян Дайже, а "Русской" её зовут неофициально.

Видос - да, неплохой, автор всё верно подмечает. У китайцев в Харбине достаточно занятные стереотипы о России и магазины "русских товаров" на Чжонъяне порой весьма улыбали, как и нелепые вывески на русском языке. Ну а что вы хотели, всё для туристов. Причём, китайских)

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Типа, Харбин - чайнатаун наоборот... Занятно.

Ну в чайнатауне живут то китайцы, а тут живут я работают китайцы и продают "русское" для китайцев. Вроде бы в китае считаеться что в у нас продукты гомологичные, на чем можно делать деньги. Скорее как суши рестораны в россии где в качестве поваров работают киргизы.

фотографии с этой улицы выше выкладывал же) Правда, эта улица называется Чжонъян Дайже, а "Русской" её зовут неофициально.

Ну видео все же лучше представление дает

а канал в целом занятный

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в чайнатауне живут то китайцы, а тут живут я работают китайцы и продают "русское" для китайцев.

Продают они не "русское", а действительно русское - продукты питания из России по заоблачным ценам были обнаружены в магазинах неоднократно. В частности, русский шоколад и сладости китайцы берут охотно, ибо в Китае аналогичные продукты в принципе никакие.

Опубликовано

Продают они не "русское", а действительно русское - продукты питания из России по заоблачным ценам были обнаружены в магазинах неоднократно. В частности, русский шоколад и сладости китайцы берут охотно, ибо в Китае аналогичные продукты в принципе никакие.

Хм,а по поводу того что в видео сказано, по поводу поделок, как понимаю там вперемешку есть и настоящее а есть и поделки китайские.

Опубликовано

Хм,а по поводу того что в видео сказано, по поводу поделок, как понимаю там вперемешку есть и настоящее а есть и поделки китайские.

Подделки, конечно, есть, но после падения курса рубля их стало поменьше.

Опубликовано
Боюсь что в весеннем сезоне я снова начну активно смотреть аниме, и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...
Опубликовано

Боюсь что в весеннем сезоне я снова начну активно смотреть аниме, и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...

Cмотри star wars rebels. Второй сезон няняняшный.

http://49.media.tumblr.com/a3556408c44a49dd842fa791a93e8702/tumblr_o0i7bmaDuR1v15bzho1_400.gif

Опубликовано
Не знаю не знаю... фильмы неплохи, даже можно сказать хороши, даже новый эпизод, хоть и много ругали а мультики.... таки ни пафоса нет, политика примитивнее да и как то (ну во всяком случае оно так в войнах клонов. В любом случае тот сериал не вызывает желание смотреть новый.
Опубликовано
Жаль твое очень ценное мнение мы теперь реко видим в онгоингах. Хохн со своей слезиночкой опять тебе мешает или ты так "невероятно загружен" в своем разделе? -)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Лень.

Но я приму во внимание запрос общественности и постараюсь обратить стробоскоп мудрости на заблудших. Как-нибудь. Когда что-нибудь посмотрю.

Наверно -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поговорим о музыке? Очень интересно было бы услышать весь список групп, которые ты считаешь дном. Ну оче интересно. Пойдем по алфавиту. -)
Опубликовано (изменено)

Саа. Я не слушаю музыку группами. Так что, мне тоже было бы интересно, но не услышим -)

-) -). -), -) -) -): -) -).

-)!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давненько мы с тобой так душевно не общались. А то в последнее время затосковал, начал чувствовать себя сиротинушкой. Никто меня не учит жизни. Не расскажет, как НА САМОМ ДЕЛЕ все устроено в этой жизни. Не выскажет свое экспертное мнение по всем вопросам на свете. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*мимопролетаю*

Да что учить жизни того кто не нтолько что учиться не хочет - бросается с кулаками да матюками на того кто хоть что то пытается объяснить...

*пролетела...*

Опубликовано
Да, лучше кому-нибудь нахамить, получить минус в репутацию и потом с мокрыми глазами бежать к своему обидчику, жаловатся на "несправедливый" минус. И комментировать это дело. КАЖДЫЙ МИНУС, КАРЛ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация