Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3037397

Просмотр сообщенияКирико Кираюто сказал:

Что вы пьёте все? Я тоже хочу!

Да. Тот же вопрос.

Но похоже это только для мальчиков. И Кэтрин.

Изображение

Ну а чего ты хочешь мухаморы дают только берсеркерам

Опубликовано
comment_3037401

Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле,

И он прекрасный человек, и роза страсти вылезла.

Опа, опа, амурная стрела,

Опа, опа, в садочке зацвела.

.....

Извенити.

Опубликовано
comment_3037403

а чё я сразу? иди, вон, тренируйся на Кирике ^,,,^

а вдругв некоторых упражнениях понадобится твоя помощь )

Да нет, все довольно банально. Фентези. Сейчас куда не плюнь, обязательно попадешь в человека который упрывается фентези, но что поделать. Хм полагаю будет проще вместо пересказа бросить превью последнего что ли. Впрочем вещи пожалуй наиболее легкомысленной.

Пикантная самоирония придает тебе шарма

этопрямжедажевот... Моегор! Помоги!

давай я тебе помогу)

Опубликовано
comment_3037405

Пикантная самоирония придает тебе шарма

Да нет, это дурная привычка почти всех авторов. Едва ли не все говорят что они пишут черти что, писульки баловство и и сетера и сетера, а все ради того что бы их похвалили. Такие дела. Впрочем этим все страдают, доводилась слышать подобное даже от людей вполне себе состоявшихся.

М-м так как вы на счет фентези?

Опубликовано
comment_3037407

Limm, не разрушай романтику. Бог с ними, с поворотами, пусть будут вместе :rolleyes:

Боюсь что Кетрин одиночка, и ценит свое одиночество. Да и потом если кого и любит... то уже есть кого. Хотя она сама еще не знает об этом, ну или не готова себе в этом признаться. Хотя вы же знаете эти жанровые условности. Вечный баланс на грани, дабы не разрушить сложившуюся команду. А то после свадьбы вечно проду не напишешь

Опубликовано
comment_3037414

давай. Напиши хокку про нерозу.

не могу когда все смотрят давай уединимсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/309.gif

Опубликовано
comment_3037417

Да нет, это дурная привычка почти всех авторов. Едва ли не все говорят что они пишут черти что, писульки баловство и и сетера и сетера, а все ради того что бы их похвалили. Такие дела. Впрочем этим все страдают, доводилась слышать подобное даже от людей вполне себе состоявшихся.

сторонник темного фэнтези ) а у тебя светлое фэнтези?

Sauvage, фотка в трусах будет?

ай ты негодница какая http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/282.gif

развращаешь меня

Опубликовано
  • Модератор
comment_3037420

не могу когда все смотрят давай уединимся

Пусть все смотрят, и тогда они увидят, как чисты твои помыслы...

А я пока розги заготовлю... говорят, что очень помогают в обучении.

Опубликовано
comment_3037421

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

сторонник темного фэнтези ) а у тебя светлое фэнтези?

У меня реалистичное фентези. Т.е. ни темных влателинов ни ангелов, хотя боги и есть. идет какая-то политика своим чередом, ну а люди живут воюют торгуют колдуют. Впрочем да, скорее светлое.

Из вещей которыми немного горжусь пожалуй история про лабораторию научную что занималась машиной виртуальной реальности (ну то что в киберпанке обычно но перенесенное в фентези мир).

Хотя для знакомства все же наверное лучше то на что дана превьюшка. Последнее из написанного и самое короткое.

Просмотр сообщенияSauvage сказал:

не могу когда все смотрят давай уединимся

А латексный костюм есть?

Опубликовано
comment_3037422

Оооо!!! Да ты госпожа ^_^

Тебе не укротить меня своими розгами. Только обостришь влечение.

У меня реалистичное фентези. Т.е. ни темных влателинов ни ангелов, хотя боги и есть. идет какая-то политика своим чередом, ну а люди живут воюют торгуют колдуют. Впрочем да, скорее светлое.

Из вещей которыми немного горжусь пожалуй история про лабораторию научную что занималась машиной виртуальной реальности (ну то что в киберпанке обычно но перенесенное в фентези мир).

Хотя для знакомства все же наверное лучше то на что дана превьюшка. Последнее из написанного и самое короткое.

У тебя блог где-то есть?

Где можно почитать твоё фэнтези ^_^?

Изменено пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3037423

Янта и Шиори

http://i.imgur.com/8tGQ6c6.gif

Sauvage и любая тян

YjcdKqn.gif

Общая панорама Камина, вид сверху

http://2.bp.blogspot.com/-I8OQEqxgH80/UpJDsPkKLZI/AAAAAAAADzo/WhiuQncOawI/s400/toldd.gif

Опубликовано
comment_3037424

У тебя блог где-то есть?

Где можно почитать твоё фэнтези ^_^?

ну там да сям висит, но давай лучше так сделаем

ты ведь не против?

https://vk.com/doc37278042_437253826

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.