Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 437,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3033599

Впрочем вряд ли что то просечешь, если все что можешь так это минусы без комментария

Истинная леди следит за своими мыслями, как и за словами. Она чужда зависти, клевете и желанию причинить боль другому, как человеку, так и живому существу.

Опубликовано
comment_3033601

Да, это можно и в правила внести.

[mod]Ketrin. Я, конечно, понимаю, что если тебе за день ничего не взорвать, то в ухе стрелять начинает и кости ломит. Но почему бы не эксподнуть какой-нибудь другой замок? Зачем ты постоянно на кого-то накидываешься и пытаешься грызануть за всякое?

В случае продолжения банкета -- забаню надолго.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3033602

Фигурки персонажей Евы в натуральную величину никому не надо?

1,72 миллиона йен всего)

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033603

Просм<.....................> идёт на пользу)

да все идет на пользу.

отвечу точнее позже, т.к надо бежать, но суть в том что понять как мыслят к примеру условно в азии, хотя китай япония корея это очень и очень разыне народы, (хотя китайцы это цивилизация а не народ, народов то там тьма) Так вот если как минимум хорошо не знать как мыслят люди в европе, а еще желательно и по индии (да и как мыслим мы сами) сложно понять что есть особености а что не есть особености.

Опубликовано
comment_3033604

но суть в том что понять как мыслят к примеру условно в азии, хотя китай япония корея это очень и очень разыне народы, (хотя китайцы это цивилизация а не народ, народов то там тьма)

Спасибо за доклад, Капитан Очевидность)

Так вот если как минимум хорошо не знать как мыслят люди в европе, а еще желательно и по индии (да и как мыслим мы сами) сложно понять что есть особености а что не есть особености.

Хех, список-то далеко не полный - почему-то не упомянут исламский мир.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033610

Фигурки персонажей Евы в натуральную величину никому не надо?

Такое и даром не надо. Чето они кривые какие-то.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3033613

Чето они кривые какие-то.

возможно их произвела китайская цивилизация по заказу японского народа... но это очень сложно понять, если не знать ВСЮВСЮВСЮ историю вселенной.

Опубликовано
comment_3033615
Шин-сан, вот вы поедете в Японии свои, мы вам деньги, а вы нам фигурки годные без наценки. Круто я придумала ~______~
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3033626
А ещё разные интервью и видео с гейшами) Я даже согласна купить сертификат.
Опубликовано
comment_3033653

Только аниме могу смотреть серия по серии. С сериалами иначе. Если он есть весь, могу посмотреть первую и последнюю серию. Для меня онгоиги - идеальный вариант, нет искушения посмотреть сразу чем закончится книга ~

О, а я часто читаю книгу в хаотичном порядке, ибо ничто так не угнетает как невнятное завершение. Если концовка никакая, то и серединка не вкусненькая. Знакомцы, пишущие в литературу, с достойными финалами изрядно мучаются.

, я то надеялась, что перестав изображать околоженское существо ты не только прекратишь нарочитые ошибки вставлять, но и логику починишь, но я переборщила с надеждами. dry.gif

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3033655
@Yanta, вполне возможно, что он она. Мы же не знаем, где оно притворяется.
Опубликовано
comment_3033656

@Кирико Кираюто, не, пусть будет нелепый мальчик, так оно выглядит чуть грамотнее, от стиля неумной девочки было совсем грустно)

Причина правки - воспитываю в себе тактичность. :rolleyes:

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_3033671

Ketrin. Я, конечно, понимаю, что если тебе за день ничего не взорвать, то в ухе стрелять начинает и кости ломит. Но почему бы не эксподнуть какой-нибудь другой замок? Зачем ты постоянно на кого-то накидываешься и пытаешься грызануть за всякое?

.

Ну почему мне нельзя ничего взрывать -)____(- злой, злой генерал демонов... Вот пойду и взорвусь. И напишу что это ты виноват >____<

Опубликовано
comment_3033680
Да забейте забейте... автору разнообразных многодоменных текстов и не такое можно... а уж привычка писать от какого угодно рода... Словом Кетрин шутит
Опубликовано
comment_3033682
А учитывая, что мальчик катя уже просилась тут замуж, то ситуация выглядит еще двусмысленнее.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3033686

Хех, список-то далеко не полный - почему-то не упомянут исламский мир.

тогда уж еще и латинская америка, как молодая новая цивилизация, (мезоамерикак как почившая)персия и центральназиатская-степная культура. Есть и другое но оно объективно малозначительно.

Но нельзя ведь... запрещают.

Опубликовано
comment_3033688

вполне возможно, что он она. Мы же не знаем, где оно притворяется.

Вы меня совсем запутали. Теперь не знаю, какое местоимение использовать - он, она или оно?

Мне же его/её на должность и.о. любителя дорам выдвигать...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3033691

Но нельзя ведь... запрещают.

Ктож запретит...

http://mtdata.ru/u23/photo2AB6/20514164967-0/original.jpeg

Но я запуталась - с кем? С Маэгорром или с Шинсаку?

.

Опубликовано
comment_3033692

Но я запуталась - с кем? С Маэгорром или с Шинсаку?

Изначально он яица к Маегору подкатывал, теперь вот по весне Шинсака нарисовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.