MuseHunter Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 где бы можно было выкладывать кто что хочет (не вместо а в + авторским разделамФорумный функционал вообще не очень удобен для выкладывания чего угодно, будь то изображения или тексты. Не поможет.
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Но он же вернётся, переродившись, яко Феникс? Или уже и прах развеян?Аааа, это тот самый знаток японского языка? Что ж, жаль, жаль - теперь и не подискутируешь...Вон Гнездилов тоже куда-то пропал.Скучно( 1
Limm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Аааа, это тот самый знаток японского языка? Ты что-то путаешь, вроде знатоком яп он не был никогда.
Гость Brono Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Ты что-то путаешь, вроде знатоком яп он не был никогда. Зато как он из себя его строил! И не только знания японского! Изменено 12 марта, 2016 пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Зато как он из себя его строил! И не только знания японского!Это чудное 本は日本語で何と言う意味ですか меня порадовало несказанно. До того чудного поста думал, что это мой японский безнадёжен. Ан нет, ещё есть куда стремиться.
Limm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 @Shin LiR, может быть мне тоже стоит начать писать на корейском, приправляя это ядовитыми колкостями какие все вокруг идиоты и не понимают, что я пишу?
Гость Brono Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 может быть мне тоже стоит начать писать на корейском, приправляя это ядовитыми колкостями какие все вокруг идиоты и не понимают, что я пишу? Тогда и ноги моей не будет на этом форуме!
Limm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 , именно. Тем более, что форум у нас специализируется не на японском языке. Хотя и для японского языка есть свой раздел, где можно показать какой ты умняш.
Panzerkater Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Вон Гнездилов тоже куда-то пропал.А давайте назначим кого-нибудь и.о. Гнездилова, на время отсутствия его самого. Работа не пыльная, всего-то обязанностей - генерировать поток сознания.У меня даже есть на примете пара кандидатур... 2
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) , именно. Тем более, что форум у нас специализируется не на японском языке. Хотя и для японского языка есть свой раздел, где можно показать какой ты умняш.Оу, сорри. Если пишу на японском, то явно не для того, чтобы кого-то здесь обидеть. Просто Ребу спросил типа "как сказать книга на японском языке", хотя в вопросе слово "книга" по-японски (本, хон) уже содержится. В общем, забавно получилось, с тем же успехом можно спросить: "как сказать "книга" по-русски?" А давайте назначим кого-нибудь и.о. Гнездилова, на время отсутствия его самого. Работа не пыльная, всего-то обязанностей - генерировать поток сознания.Огласите весь список, пжалста) Но, если честно, думаю, мало кто сумеет по сто раз на дню вещать про "недоразвитых любителей анимца из стран третьего мира". Такие вещи лучше оставить профессионалам. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1
Limm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 @Shin LiR, теперь понятно. Всегда говорила, если язык не учил, не стоит даже начинать спорить.
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Всегда говорила, если язык не учил, не стоит даже начинать спорить.Даже больше - лучше даже не пытаться говорить или писать на языке, который не учил. Тем более - упрекать других в незнании языка, который не учил.
Limm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 @Shin LiR, сколько вы уже учите японский? Дошли до уровня чтения книг? У меня с корейским только одно стремление - книжечки почитывать в оригинале.
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) @Shin LiR, сколько вы уже учите японский? Дошли до уровня чтения книг? Учу уже почти четыре года. До чтения книг дошёл, но, к сожалению, без словаря порой бывает очень сложно. Причём, речь идёт о современной литературе - классика мне пока не по зубам. Вывод - нужно учиться дальше. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1
Гость Brono Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 @Shin LiR, "терпение и труд всё перетрут"
Теневой Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Не люблю, когда уходят люди, которые зацепили много людей на форуме. Вчера свои вещички свернул Ребу. Лиммче немного грустит ~_~А Теневому пофиг. -_-
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) "терпение и труд всё перетрут"В случае с восточноазиатскими языками это невероятно актуальная пословица. Конечно, проживание в стране изучаемого языка ускоряет процесс обучения в разы, но не у всех есть такая возможность. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 классика мне пока не по зубамВ чем затык? Иероглифы?
Shin LiR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В чем затык? Иероглифы?Они самые - всё, что выше 7 уровня, мне пока даётся с трудом. Впрочем, затык с кандзи в японском почти всегда, даже у самих японцев. Хотя у них затык другого плана - читать-то они читают, но писать не умеют.
Xmire Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Ну вот, теперь все пойдут на нового Копитана Омерику из-за Спайди, кой наверняка появится лишь в конце фильма на пять секунд ;)
Рекомендуемые сообщения