Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 438,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3033062

где бы можно было выкладывать кто что хочет (не вместо а в + авторским разделам

Форумный функционал вообще не очень удобен для выкладывания чего угодно, будь то изображения или тексты. Не поможет.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3033068

Но он же вернётся, переродившись, яко Феникс? Или уже и прах развеян?

Аааа, это тот самый знаток японского языка? Что ж, жаль, жаль - теперь и не подискутируешь...

Вон Гнездилов тоже куда-то пропал.

Скучно(

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033076

Ты что-то путаешь, вроде знатоком яп он не был никогда.

Зато как он из себя его строил! И не только знания японского!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3033086

Зато как он из себя его строил! И не только знания японского!

Это чудное 本は日本語で何と言う意味ですか меня порадовало несказанно. До того чудного поста думал, что это мой японский безнадёжен. Ан нет, ещё есть куда стремиться.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033090
@Shin LiR, может быть мне тоже стоит начать писать на корейском, приправляя это ядовитыми колкостями какие все вокруг идиоты и не понимают, что я пишу?
Опубликовано
comment_3033091

может быть мне тоже стоит начать писать на корейском, приправляя это ядовитыми колкостями какие все вокруг идиоты и не понимают, что я пишу?

Тогда и ноги моей не будет на этом форуме!

Опубликовано
comment_3033092
, именно. Тем более, что форум у нас специализируется не на японском языке. Хотя и для японского языка есть свой раздел, где можно показать какой ты умняш.
Опубликовано
comment_3033093

Вон Гнездилов тоже куда-то пропал.

А давайте назначим кого-нибудь и.о. Гнездилова, на время отсутствия его самого. Работа не пыльная, всего-то обязанностей - генерировать поток сознания.

У меня даже есть на примете пара кандидатур...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3033105

, именно. Тем более, что форум у нас специализируется не на японском языке. Хотя и для японского языка есть свой раздел, где можно показать какой ты умняш.

Оу, сорри. Если пишу на японском, то явно не для того, чтобы кого-то здесь обидеть.

Просто Ребу спросил типа "как сказать книга на японском языке", хотя в вопросе слово "книга" по-японски (本, хон) уже содержится. В общем, забавно получилось, с тем же успехом можно спросить: "как сказать "книга" по-русски?"

А давайте назначим кого-нибудь и.о. Гнездилова, на время отсутствия его самого. Работа не пыльная, всего-то обязанностей - генерировать поток сознания.

Огласите весь список, пжалста)

Но, если честно, думаю, мало кто сумеет по сто раз на дню вещать про "недоразвитых любителей анимца из стран третьего мира". Такие вещи лучше оставить профессионалам.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033109

Всегда говорила, если язык не учил, не стоит даже начинать спорить.

Даже больше - лучше даже не пытаться говорить или писать на языке, который не учил. Тем более - упрекать других в незнании языка, который не учил.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033110

@Shin LiR, сколько вы уже учите японский? Дошли до уровня чтения книг?

У меня с корейским только одно стремление - книжечки почитывать в оригинале.

Опубликовано
comment_3033112

@Shin LiR, сколько вы уже учите японский? Дошли до уровня чтения книг?

Учу уже почти четыре года. До чтения книг дошёл, но, к сожалению, без словаря порой бывает очень сложно. Причём, речь идёт о современной литературе - классика мне пока не по зубам. Вывод - нужно учиться дальше.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033115
Не люблю, когда уходят люди, которые зацепили много людей на форуме. Вчера свои вещички свернул Ребу.

Лиммче немного грустит ~_~

А Теневому пофиг. -_-

Опубликовано
comment_3033118

"терпение и труд всё перетрут"

В случае с восточноазиатскими языками это невероятно актуальная пословица. Конечно, проживание в стране изучаемого языка ускоряет процесс обучения в разы, но не у всех есть такая возможность.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3033128

В чем затык? Иероглифы?

Они самые - всё, что выше 7 уровня, мне пока даётся с трудом. Впрочем, затык с кандзи в японском почти всегда, даже у самих японцев. Хотя у них затык другого плана - читать-то они читают, но писать не умеют.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.