Limm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я сейчас болею гриппомты сделал меня волноваться т.тпоправляйся, пожалуйста
Panzerkater Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 пей чай с малиной, жуй прополисМожет, от них и правда больше толку?
Limm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Может, от них и правда больше толку? правда.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 @Panzerkater, наверняка... Главное -- вкусно (это я про малину).
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А я вот в качестве профилактики мою руки лицо и горло водкой... и да еще глоток выпиваю. Удивительно эфективная вещь. Да и в отличии от варенье не приводит к лишним килограмам (ведь когда ешь варенье обязательно добавиться булка... да еще что нибудь в этом роде Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А я вот в качестве профилактики мою руки лицо и горло водкой С ёршиком?
Limm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 С ёршиком? главное промыть все отверстия тщательно
Osava Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Маска -- фигня, имхо.Маска работает только в одну сторону - не даст тебе заразить кого-то другого. От заражения она не спасет. Спасет только респиратор медецинский, но это уже из другой оперы. Маски работают только если их носят абсолютно все. В Китае во время какой-то эпидемии все начали носить маски и это помогло сдержать эпидемию.Доктор сказал, что надо как-то закаляться... Надо. Надо, Федя, Надо! (с) А в последнее время, она перестала мне выписывать и антибиотики и всякое другое. Антибиотики вообще тут не помощники. Антибиотики убивают бактерии, а тут нужно бороться с вирусом. Говорит: "пей чай с малиной, жуй прополис"...Прополис поможет, чай с малиной сомнительно. Да, чай снимет жар, но не более. Прополис хорошая вещь. Снять симптомы помогут порошки типа Ринза, Фервекс и им подобные.Как-то так... А я вот в качестве профилактики мою руки лицо и горло водкой... и да еще глоток выпиваю. Удивительно эфективная вещь.Слабо, я спирт 95% юзаю.
ronnin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Разве этиловый спирт не самый каллорийный продукт?
Osava Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 @ronnin, смотря в каком количестве xD
Hohn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Гоу 14 февраля отправлять друг другу валентинки в камине или что-нибудь в этом роде. 2 1
Komthur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Sicret Valentine? Хорошая идея. Но нужно поровну мальчиков и девочек. Хотя девочек можно и больше.
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А что не коробки шоколада, как оно в японии принято. Шоколад он много матерьяльнее
Panzerkater Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Как в Японии - это девочки дарят мальчикам. А для наоборот есть Белый день.
~Mion Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 в продолжение темы вируса и прочего, надо пить витаминки и чай с лимоном :з
Limm Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 @Panzerkater, еще есть черный день))) этот день празднуют мальчики и девочки, которым на белый день и день всех влюбленных не подарили ничего АХАХАХАтипа день фореваэлош) http://3.bp.blogspot.com/_vEPtdmw_U_U/TQhfvd-TcVI/AAAAAAAAA4A/7_FcY5Ho_dM/s1600/tumblr_l8tbd2p3LW1qdrotto1_500_Forever_Alone_Comics-s500x447-102038-580.jpg
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Как в Японии - это девочки дарят мальчикам. А для наоборот есть Белый день. Вот я и удивлюсь, что готовы обойтись простыми валентинками. Ее же не съешь... разве что костер разжечь можно..
ronnin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот я черный отпраздную. Витаминки с лимонным соком выпью.
Panzerkater Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 еще есть черный день))) этот день празднуют мальчики и девочки, которым на белый день и день всех влюбленных не подарили ничего АХАХАХАтипа день фореваэлош)Девочкам грех обижаться. На Валентинов день ничего никому не подарила - вот никто и не отдарился. Сама виновата.
Hohn Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Важный вопрос. В сериале "Сотня" есть лесбиянки?
Yanta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Именно на них я и ходил. Потом оказалось, что у человека, к которому я пришел есть торт, типа день рождения, но это уже мелочи. Минуточку, так ты чужой торт сожрал откушать изволил? тортовый маньяк. Кто-то практикует ношение маски? нэт :rolleyes:Я ношу химзу. скафандэр? :ph34r:В сериале "Сотня" чутка
Limm Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 чутка нифига себе ЧУТКА :mellow:
Soego Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Кому нужны эти лесбиянки, когда есть Рим. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 @Osava, уже всё... завтра придётся вызывать врача.
Рекомендуемые сообщения