Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я вот в качестве профилактики мою руки лицо и горло водкой... и да еще глоток выпиваю. Удивительно эфективная вещь.

Да и в отличии от варенье не приводит к лишним килограмам (ведь когда ешь варенье обязательно добавиться булка... да еще что нибудь в этом роде

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маска -- фигня, имхо.

Маска работает только в одну сторону - не даст тебе заразить кого-то другого. От заражения она не спасет. Спасет только респиратор медецинский, но это уже из другой оперы. Маски работают только если их носят абсолютно все. В Китае во время какой-то эпидемии все начали носить маски и это помогло сдержать эпидемию.

Доктор сказал, что надо как-то закаляться...

Надо. Надо, Федя, Надо! (с)

А в последнее время, она перестала мне выписывать и антибиотики и всякое другое.

Антибиотики вообще тут не помощники. Антибиотики убивают бактерии, а тут нужно бороться с вирусом.

Говорит: "пей чай с малиной, жуй прополис"...

Прополис поможет, чай с малиной сомнительно. Да, чай снимет жар, но не более. Прополис хорошая вещь. Снять симптомы помогут порошки типа Ринза, Фервекс и им подобные.

Как-то так...

А я вот в качестве профилактики мою руки лицо и горло водкой... и да еще глоток выпиваю. Удивительно эфективная вещь.

Слабо, я спирт 95% юзаю.

Опубликовано

@Panzerkater, еще есть черный день))) этот день празднуют мальчики и девочки, которым на белый день и день всех влюбленных не подарили ничего АХАХАХА

типа день фореваэлош)

http://3.bp.blogspot.com/_vEPtdmw_U_U/TQhfvd-TcVI/AAAAAAAAA4A/7_FcY5Ho_dM/s1600/tumblr_l8tbd2p3LW1qdrotto1_500_Forever_Alone_Comics-s500x447-102038-580.jpg

Опубликовано

Как в Японии - это девочки дарят мальчикам. А для наоборот есть Белый день.

Вот я и удивлюсь, что готовы обойтись простыми валентинками. Ее же не съешь... разве что костер разжечь можно..

Опубликовано

еще есть черный день))) этот день празднуют мальчики и девочки, которым на белый день и день всех влюбленных не подарили ничего АХАХАХА

типа день фореваэлош)

Девочкам грех обижаться. На Валентинов день ничего никому не подарила - вот никто и не отдарился. Сама виновата.

Опубликовано

Именно на них я и ходил. Потом оказалось, что у человека, к которому я пришел есть торт, типа день рождения, но это уже мелочи.

Минуточку, так ты чужой торт сожрал откушать изволил? тортовый маньяк. dry.gif

Кто-то практикует ношение маски?

нэт :rolleyes:

Я ношу химзу.

скафандэр? :ph34r:

В сериале "Сотня"

чутка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация