Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так что - Ди Каприо, раньше он мне не нравился нигде, но в Джанго он был хорош.

Что все думают, когда слышат Джанго

http://www.inmsk.ru/images/35619/18/356191856.jpg

о чем думаю я

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120703184623.JPG

Опубликовано

Нельзя так просто взять и сказать, что ты добрая. люди те ещё лицемеры. Вот со злыми куда проще. От них плохое ждешь, так что если обманут, то только в этом.

Почему ты так не доверяешь людям? У кого хочешь спроси, все подтвердят, что я добрая.

Опубликовано

Зная нынешний курс и полагая, к чему всё идёт в 2016 году, эта гифка как плевок в душу карман/кошелёк/портмоне/банку/*у кого где-то ещё деньги лежат, называйте

меньше медузу читай...

Просмотр сообщенияAdrenaline Rush (07 January 2016 - 21:03) писал:

Нельзя так просто взять и сказать, что ты добрая. люди те ещё лицемеры. Вот со злыми куда проще. От них плохое ждешь, так что если обманут, то только в этом.

Почему ты так не доверяешь людям? У кого хочешь спроси, все подтвердят, что я добрая.

Не знаю тебя, но ты злая

Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи/дня/утра/вечера/времени суток, о котором я не знаю.

Сфоткай свою ключицу.

byakkoya, кто твой главный любимчик в волейболистах? Хината?)

И как тебя называть? А то по полному нику как-то слишком формально для нашей теплой ламповой флудилки.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

byakkoya, кто твой главный любимчик в волейболистах? Хината?)

И как тебя называть? А то по полному нику как-то слишком формально для нашей теплой ламповой флудилки.

в волейболистах мне все нравятся, такие миленькие, что хочется обнять и плакать. Как раз пришла с волейбольных артов =)

В скупе я известна под никами Бяка или Бякочи, как тебе удобнее. Второй вариант более ламповый, если это важно))

Доброго вечера, минна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация