Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

ухтыж...

Янта! Выплюнь этот торт! Он для Шляпника и Гусенички! Блин... торт был явно с грибами или алкоголем... Schwarzwälder Kirsch-Torte...

уменянетслов...

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29-173185.jpeg

• Upvote 1
Опубликовано

Как-то даже странно спрашивать, но... А в чём, собственно, проблема? Торт принято есть как раз ложкой. Неприлично было бы есть руками.

вилочкой удобней же!

Опубликовано
Как-то даже странно спрашивать, но... А в чём, собственно, проблема? Торт принято есть как раз ложкой. Неприлично было бы есть руками.

Дело в другом, есть принято ложкой чайной, а они о столовой. Хотя им обоим до меня далеко, ибо я ем ложкой деревянной, которая по объёму вмещаемого больше столовой раза в 3.

Господь велел делиться. Когда ты отрезаешь себе торт, ты делишься до того, как начал есть. А когда ешь сразу из коробки – в тот момент, когда проснётся совесть. Проблема в том, что когда кровь приливает к желудку, совести не хватает кислорода.

Погодите-погодите-погодите, это очень сложный вопрос! А что если торт продаётся уже разрезанным на кусочки? Что тогда велит он?

Опубликовано

С коньяком или ликёром?

Эх.. если бы.. просто шоколадные...

О! А может быть взять в них лунки сделать и заправить водкой или вискарем? хДД

Опубликовано

Эх.. если бы.. просто шоколадные...

О! А может быть взять в них лунки сделать и заправить водкой или вискарем? хДД

к чему этот изврат? Просто прихлёбывай!

Опубликовано

к чему этот изврат? Просто прихлёбывай!

Ахахахаххах : DDD

Ну я-то думал, что это не изврат, а эстетство ;)

@Limm

эстетствующий великовозрастный ребенок хи-хи rolleyes.gif

Опубликовано

Октя, вдруг он еще ребенок, а ты уже прихлёбывай, прихлёбывай! @Shon, не слушай её, еще плохому научит ^__^

ничо, зато настоящего мужика вырастим!

неплохо, давай тебя препарировать ~__~

*протягивает ватку со спиртом, готовит скальпель*

Опубликовано

Рррррррррррррррррррр!!!!!!!

Если тут найдется герой, готовый меня спасти и защитить, я стану его верным другом! ^^

Если не найдется, то залью всех шоколадом, закидаю конфетками и убегуууууууу!!! 18413717_1203511480_ad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация