Артем Акимов Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю пообщаться на тему выбора смарта на андройд системе, в цену 12 тыс рублей. Что можно купить в эти деньги, недорогое и качественное. Изменено 15 октября, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 highscreen explosionПо описанием тот же галокси3 с несколько медленной памятью, хреновыми модулями синезуба и вифи, и монитором ИПС вместо суперамолед. Большая емкость батареи его тоже не особо спасает, если необходим серфинг в инете или читалка, монитор жрет много. Также купившие жалуются на царапинонестойкость экрана, так что пленка обязательна. Сам просто подбираю что-то дешевенькое, пока склоняюсь к нему. Цитата
Arashy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А я вот приглядываюсь пока к этим моделькам Philips W536, Philips Xenium W732, Lenovo S880. Филлипки мне нравятся за аккомуляторы, а леново... ну ф.з. приглянулся он мне. Единствнное что смущает в нем- это диагональ, 5 дюймов... лопаточка ога Т_Т.А еще слышала у самсунга в планах 3й Galaxy Ace и вроде в планах он будет стоить по началу около 12.000 р. Так что жду по нему еще новостей :rolleyes:Ну еще присматриваюсь к LG Optimus L7 II P713 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Gildarts Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати сам думаю купить Highscreen Explosion, мне кажется самый сбалансированный телефон, который можно купить в магазине и на него будет гарантия. Сравнивал его с SGS3, по скорости рабоыт почти так же. За чуть менее 12 тыс.р. оно точно того стоит. http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/0ba37b53fb2bab06acbdb2c71e093bff/r/735x489/i/e9/c0/955c565d1e915dea7bba365dea9e.jpg Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 По описанием тот же галокси3 с несколько медленной памятью, хреновыми модулями синезуба и вифи, и монитором ИПС вместо суперамолед. Большая емкость батареи его тоже не особо спасает, если необходим серфинг в инете или читалка, монитор жрет много. Также купившие жалуются на царапинонестойкость экрана, так что пленка обязательна. Ну, вообще, по сравнению с Амоледами, ИПС матрица кушает гораздо меньше. Тем более в интернет серфинге. Технология такая у амоледа - батарею не тревожит только черный цвет. А в других задачах, из-за одинакового процессора, батарея у них будет держаться практически одинаково. И по сабжу - нужно прежде всего решить для себя, что требуется от телефона собственно. Цитата
Артем Акимов Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Понты и пафос точно не для меня. Мне бы по проще телефон, но начинку по круче. Вот предложенный Highscreen Explosion мне показался хорошим вариантом. Я его с удовольствием приобрету, пожалуй.Плюсы:1. Не переплачиваешь за имя, получается примерно 11.5 тыс рублей. за начинку в четыре ядра, гиг озу и прочее.2. Большой 4.7 дюйма экран IPS 3. Гарантия фирменного СЦ.4. Обзоры рапортуют о мелких некритичных косячках, но тем не менее нормально отозвались даже мобайл ревью. Минусы:Запас по яркости небольшой.Чувствительность вай фай.ну я считаю это не критичным. Вполне для себя решил. Цитата
MyBestDream Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Если чуть-чуть добавишь, около 13-14тыс стоит Sony Xperia P, сам такой таскаю - впечатления только положительные. Работает как часы, скачивал приложения, игры, пока что не сталкивался с тормозами. В общем ни разу не пожалел, что купил, потому и тебе советую. :) Цитата
Gildarts Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Немного актуальная тема, для меня, на данный момент. Вот, что бы Вы купили за 5000р., а точнее до 5000р.? Мне надо было бы купить пару простых телефонов. Что бы новые, а так же достаточно быстрые, какие могут быть варианты? Мощности хотелось бы поболее, чем у конкурентов ) Цитата
Guard Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нужен телефон или смартфон? Если просто телефон - посмотрите в сторону аппаратов Fly из серии XLife. Например: http://www.fly-phone.ru/devices/phones/ds124/Держат заряд долго, 2-3 недели стабильно. Цитата
Pavel_RUS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Если просто телефон - посмотрите в сторону аппаратов Fly из серии XLife. Например: http://www.fly-phone...s/phones/ds124/Держат заряд долго, 2-3 недели стабильно. Человек не ясно выразился.Из простых телефонов, я даже не скажу что можно выбрать в эти деньги. Мне больше нравится Just5 - что-нибудь из этой компашки.По поводу смартфонов - можешь посмотреть в эти деньги в сторону Highscreen Spark.http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9366103&hid=91491 И характеристики не стыдные, и ценник нормальный. неплохой вариант бюджетника. Цитата
Gildarts Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Да я просто спросил, что бы кто купил до 5000р. ))) Может кто-то телефон, а кто-то смартфон предпочитает. Но всетаки имелось ввиду, что-то аля на Андроиде. Кстати Pavel_RUS, еще до Вашего соотношения, я уже купил Highscreen Spark. Когда пошел в DNS мне его показали и удалось немного покопаться, решил что надо покупать. Хороший бюджетный телефон Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Неплохой Самсунг моя знакомая купила за 3500. Её полностью устраивает, и работой и набором дополнительных функций. Цитата
Guard Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А нафиг он нужен, восьмиядерный? Лично я последнее время в телефоне больше на батарейку смотрю, чем на количество ядер... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Хайскрин уже даже ботоводством занялся, чтобы своё китаегавно пиарить, какая прелесть. Цитата
klavis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 8 ядер, такой-то экран и батарейка всего на 2000. несерьёзно. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 8 ядер категорически мало - счас в моде 16 или на крайний случай 8 с Hyper-threading, что бы 16 ядер - 16 Гиг - 16 дюймов.Отстой этот ваш хайскрин.... Цитата
Mr. Jan Tao Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Что думаете по этому поводу?Что после Nokia 3310 ничего путного не было. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 16 ядер - 16 Гиг - 16 дюймовВат? Цитата
klavis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ват? 16 кубов должно в гаджете по трём параметрам, тогда круто. Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 16 ядер - 16 Гиг - 16 дюймов. Да, и выглядит этот телефон вот так:При необходимости сам варит кофе и смотрит за тебя фильмы, после чего садится на кресло и требует зарядки. Функционал! Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Да, и выглядит этот телефон вот так:При необходимости сам варит кофе и смотрит за тебя фильмы, после чего садится на кресло и требует зарядки. Функционал!Вслед за 27 дюймовыми планшетами http://www.youtube.com/watch?v=llZM_Xzo6uQ Цитата
Makit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мб помогу мб нет, раньше искал себе тоже подобный телефон, думал больше выложу круче будет и т.п...он в итоге нашел недавно такую модельку Highscreen Zera F/Вполне удобный, хорошо собрат и не глюченный.http://s58.radikal.ru/i162/1404/df/782c3dffa2d4.jpg Цитата
Mango1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Хеййо, выбираю между смартфонами asus zenfone 5 и sony xperia sp, что взять? Цитата
Polite_Orc Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 По камере и качеству сборки имхо лучше Xperia SPВ этой ценовой категории рассмотрите Xiaomi Red Rice 1s или Honor 3c например Цитата
Mango1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вариант с сонькой из-за экрана отпадает наверное, они везде почти пихают свои бюджетные tft, а хуавеи свои не лучшие процы, с Xiaomi лично дела не имел и не многое о них слышал. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Mango1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.