Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Бывает так что по стечению обстоятельств человек занимается не тем чем хотел бы… Так вот нравится ли вам ваша настоящая (будущая) работа? Как вы ее воспринимаете как каторгу или ещё один прекрасный день проведённый в дружественном коллективе… Чем бы вы хотели заняться на самом деле? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 сеичас - сисадмин... хотел бы продолжать в том же духе, только на планочку повыше - денег нуль, в комповом клубе много не заработаешь.... Цитата
Джеймс Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну ... я пока что учусь) Но думаю моя будущая работа будет связанна с искусством) Надеюсь мне будет в радость там пахать) Цитата
Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Даа так и завещал наш любимый Ленин... пахать пахать и ещё раз пахать!.... Я воще много чем интересуюсь и поэтому много кем бы хотел поработать... но жизнь такая штука что заставляет сделать один выбор. Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 что-то влом мне работать ... а пока учусь на специальности "электротезника, электромеханика, электротехнологии".... фиг знает кем буду работать... хы! Цитата
Morfeja Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 а я не работаю...на шее сижу, ножки свесив. Учебы бы довести до ума. Но когда перепадает шанс подработать - то с удовольствием, лишь бы не была монотонной работа. Будущие перспективы меня только радуют, поскольку она будет связана, я надеюсь, с ин язами, а также руводоством, организацией и планированием ))) Цитата
koma Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 С тех пор, как увидела первую серию "Секретных материалов" не помню сколько лет назад, мечтала работать в сфере науки и чтобы было что-то таинственное. Теперь я заведую отделом естественных и точных наук в одном белорусском издании и мне это очень нравится. Ничего таинственного, но это была детская мечта. Теперь я вижу правда интереснее. Наука, честное слово - рулит! Цитата
Dark Aligator Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я работаю курьером в комрании "Премьера плюс". Мне нравиться весело особенно с утра.Хотя прошлое место работы нравелось больше. Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сейчас не работаю... учицца, учицца и еще раз учицца надо...Но работу корректором я никогда не забуду... мне в страшных снах снятся тексты с орфографическими ошибками, брр Цитата
Xander Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Номано. Время свободного много и деньги платят регулярно, а в других городах платят ещё больше. Еще год поработаю, а там будет видно. Может к нефтяникам подамся. Цитата
Skavel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А я работаю представителем одной из самых древних профессий, я сплю за деньги:) Цитата
Sailen Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Продавец-консультант по части драгоценных камней. Хорошая солидная фирма, ляля-тополя, огромное количество плюсов. Притензей нет, но зарплату желательно побольше хотелось бы =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Учусь, подрабатываю ассистентом профессорам, летом работаю в PR универа на полную ставку (35 часов в неделю). Работаю ради денег. Был бы мой выбор - писал бы лучше что-то для публикаций, но недостаточная научная степень для этого. Вообще предпочёл бы не работать, но нет такой возможности.Ко всем работам отношусь крайне ответсвенно. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Программист. Не сказать что эта работа выражает всех моих желаний, но она мне приносит достаточно удовлетворения как эмоционального, так и денежного. Параллельно работаю нас своим мехом (точнее тем, что когда нибудь может быть им станет), ну и просто стараюсь быть на передней линии науки). Очень хотел бы работать над этой областью больше - но увы в нашей стране она слабооплачиваема... да и сказать то же. Когда видишь что т. н. бомонд науки - это старики впадвшие в маразм не способные отличить причину от следствия (не все конечно - но большинство виденных мною)... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А мне в свое время пророчили врачебную судьбу... бр. Я по природе своей не могу сделать намеренно кому-то больно, не то, чтобы еще и брать на себя ответственность за чьи-то жизни (по крайней мере, в таких количествах :D )Поэтому выбирала вуз по принципу: высшая математика без физики. Так что поступаю на экрномический. И только Великий Гхыр знает, кем буду работать... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Моя работа-это моя жизнь, я живу работаю сам с собой.А на лето надо бы подработать устроиться. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Подрабатываю иногда верификатором (исправляю ошибки программы-распозновальщика текста) во время прохождения ЕГЭ и на разных тестированиях в своём универе. Работа ни фига не интересная и слишком монотонная, но-куда деваться. Довольно трудно найти приличную работу, если у тебя нет ещё хоть какого-то послешкольного образования, да и с образованием тоже надо ещё хорошо поискать.А вообще мне хотелось бы быть программистом, к этому и стремлюсь. Цитата
Xeksa Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я сейчас временно не работаю - с дитем сижу. На своей фирме числюсь как "специалист". До сих пор мне так и не объяснили, что же я за специалист такой ;). Занимаюсь веб-дизайном (этакий верстало-мученик). После выхода из отпуска стопудово уволят, т.к. на фирме за последние 2 года уже все поменялось, и такие "спецы" как я им сейчас нафиг не нужны. Прийдется скорее всего идти работать секретарем, или что-то в этом роде.А так бы хотелось заниматься своими любимыми народными ремеслами. Готова пахать с утра до вечера, но вот денег на этом, к сожалению, сейчас не заработаешь... :( Цитата
Кенске Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 не работаю....Блин а надо бы...бабла вечно нехватает. Цитата
Йору Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ох...не работаю..=))) хотя нет, есть одна работенка - я живу, за что мне и платят родаки, ближайшее окружение...только все разными способами..) Цитата
Zalnor Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 RedGodHelpА у меня собственно ни одного родственника связанного с медициной, я первый сделал такой выбор и ни чего доволен.... мне интересно работать с людьми (хоть они иногда и достают)З.Ы.Физика тоже интерено особенно квантовая (:)) Цитата
ZveRR Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Кенске Да млин пора бы ...... а то ЗМ да ЗМ , а работает пару человек ...... Сисадмин ...... работа прикольная, интересная, много халявы ....... но платят мало ибо госслужба .........зовут мя пока "Специалист 1 категории" скора должны повысить ...... ну вообщем работаю на будующее ..... потом пойду туда где сисадминский труд ценят дороже ........ Цитата
CaCtuS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ненавижу свою работу. Тошнит от нее. Уже приходя на нее я чувствую, что уже устал от нее. Чувствую как эта тошнотворная рабочая атмосфера проникает мне в глубину мозга и выворачивает меня наизнанку.Эти бесконечные звонки и жалобы тупых и скупых клиентов потихоньку сводят меня с ума. Да я уже сошел с ума! Тупое однообразие лиц, голосов, просьб и монотонность работы втечение 10 ночных часов разлагают мой разум. Сидя в этой дурацкой шарашкиной конторе как уже 2 года, я как никогда вижу впустую проходящую жизнь мимо. Из весельчака я превратился в довольно-таки мрачную и скучную личность, которая практически не видит смысла в продолжении своей никчемной жизни. Но самое главное, что от этой безысходности никуда не деться. Более выгодную работу с ночным графиком не найти, а без денег никак низя. Вот до конца лета наконц-то расплачусь с долгами за академку и брошу к чертям эту работу. И вот тогда я начну новую счастливую жизнь!Вот такие вот дела. P.S. Ес-но, когда я не на работе, ход мыслей у меня совсем иной и не такой пессимистический :D Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Иногда на моей работы время отчетов. Начальник постоянно рядом, диктует злоежучие циферьки, прочую фигню, марока и всё такое...А в остальное время просто замечательно! Кручу компы, винды ставлю, картриджи заправляю, тяну локалки...Мне нравится моя работа и много когда я на неё хожу с удвольствием, особенно когда у меня душевные проблемы, ибо если окунуться с головой в работу то навремя можно позабыть горести разлуки... Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Была такая тема. Работаю в ГЦСИ секретарем. Конечно хоцца зарплату побольше, что нить поинтересней. Но мне для совмещения с учебой пока вполне нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.