Xarlamov Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Вот и посмотрел сабж - 6/10 - для восторженного меня, очень низкая оценка, тем не менее... - Дизайн персонажей вызывающе дешевый, хотя особо и не раздражает.- 100% гаремка, попытка затронуть другие темы и жанры присутствует, но лучше бы и не пробовали.- Фальшивость и неубедительность с самого начала, в серединке вроде бы попустило, но в последней серии - просто зашкалило (-2 балла именно за финал) + Чистые типажи, эмоции, эччи, интересная и серьезная лоля (пожалуй лучшее в сериале).+ Некоторые серии из серединки получились удачными. = Отдыхательно, глуповато, развратненько - хорошо пойдет после чего-то серьезного или печального (мой случай) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Вот и посмотрел сабж - 6/10 - для восторженного меня, очень низкая оценка, тем не менее...Буду чуточку добрее - 7/10. - Фальшивость и неубедительность с самого начала, в серединке вроде бы попустило, но в последней серии - просто зашкалило (-2 балла именно за финал)Добавлю - ещё и с гей-пропагандой подзадолбали. + Чистые типажи, эмоции, эччи, интересная и серьезная лоля (пожалуй лучшее в сериале).+ Некоторые серии из серединки получились удачными. = Отдыхательно, глуповато, развратненько - хорошо пойдет после чего-то серьезного или печального (мой случай)Ещё и спешалы симпатичные, хотя и эччёвые. ;) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Добавлю - ещё и с гей-пропагандой подзадолбали. В данной анимешке оно как бы в тему - если учесть куда и с какими условиями ГГ-й попал.Другое дело, что выезжать на одной шутке весь сериал - скучно и дёшево. Ещё и спешалы симпатичные, хотя и эччёвые. ;)Исходный тайтл эччевый % так на 90, куда уж больше - но все равно гляну, как самую последнюю серию :rolleyes: Изменено 20 марта, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 В данной анимешке оно как бы в тему - если учесть куда и с какими условиями ГГ-й попал.Другое дело, что выезжать на одной шутке весь сериал - скучно и дёшево. Ну как бы не совсем, оно просто самое запоминающееся. Однако и остальные шутки не оригинальные. Исходный тайтл эччевый % так на 90, куда уж больше - но все равно гляну, как самую последнюю серию :rolleyes:Странная у тебя категоризация. Я бы не дал 90%. Грин Грин поэччевее будет. Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ну как бы не совсем, оно просто самое запоминающееся. Однако и остальные шутки не оригинальные.Мускулы каждый опеннинг + злая главслужанка с ножницами. Лучше бы ты не просыпался - вторая шутка, ее всего раз 10 повторяли, её я тоже запомнил ) Странная у тебя категоризация. Я бы не дал 90%. Грин Грин поэччевее будет.Думаю одно, а пишу другое - конечно же 90% фансервиса, а не эччи. Хотя эти юбочки чуть ниже пояса - везде и всегда... Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Ах, да! Совсем забыл упомянуть: здесь у малявки были весьма адекватные (хотя и нарочито неуклюжие) служанки. Вот с них хорошо посмеялся. B) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Ах, да! Совсем забыл упомянуть: здесь у малявки были весьма адекватные (хотя и нарочито неуклюжие) служанки. Вот с них хорошо посмеялся. B)Все уже отмечено :rolleyes: Удачная серединка, а служанки идут в комплексе/комплекте с мелким украшением сериала, как кубики в наборе лего. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Надеюсь, за поднятие нежити меня не будут бить ссаными тряпками. Просто дочитал тут намедни мангу до онгоинга(да, первоисточник - ранобец, но его перевод искать лень), перечитал тему, и захотелось вдруг защитить/пожурить адаптацию. Пожурить:1) В манге шуток про мускулы в разы меньше. Более того, где-то главе к 45й(аниме затронуло где-то 35) приехала подруга детства и окончательно закрыла тему предпочтений Главного Героя. Хотя одна гейская шутка была очень хороша - ГГ соскучился по мужскому общению(который месяц вокруг одни бабы - ужас) и позвонил своему другу, после чего излил ему душу в несколько двусмысленной манере. Хотя может это и в аниме было, не помню уже.2) Закончили на самом интересном месте. Как раз чутка опосля финала(как я уже сказал выше) приезжает влюблённая подруга детства и начинается безудержное веселье. После чего началась арка Горничной, где раскрывают её связь с ГГ(это объясняет, почему выбрали именно его и откуда вся котовасия с мускулами). Тут уже хочется обругать не режиссёра, а автора оригинала - при всём уважении, обстоятельства не оправдывают каждодневное унижение и повторение "шоб ты сдох скотина". Похвалить:1) Хакуа в цвете, анимации и с сейю смотрится в разы выигрышнее, чем в манге. Она там всё также мила+её эпизодов больше, но всё равно, эффект чутка не тот. 2) Спасибо, что из-за адаптации я смог прочитать такую весёлую мангу. Собственно всё, да. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.