Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и посмотрел сабж - 6/10 - для восторженного меня, очень низкая оценка, тем не менее...

- Дизайн персонажей вызывающе дешевый, хотя особо и не раздражает.

- 100% гаремка, попытка затронуть другие темы и жанры присутствует, но лучше бы и не пробовали.

- Фальшивость и неубедительность с самого начала, в серединке вроде бы попустило, но в последней серии - просто зашкалило (-2 балла именно за финал)

+ Чистые типажи, эмоции, эччи, интересная и серьезная лоля (пожалуй лучшее в сериале).

+ Некоторые серии из серединки получились удачными.

= Отдыхательно, глуповато, развратненько - хорошо пойдет после чего-то серьезного или печального (мой случай)

Опубликовано

Вот и посмотрел сабж - 6/10 - для восторженного меня, очень низкая оценка, тем не менее...

Буду чуточку добрее - 7/10.

- Фальшивость и неубедительность с самого начала, в серединке вроде бы попустило, но в последней серии - просто зашкалило (-2 балла именно за финал)

Добавлю - ещё и с гей-пропагандой подзадолбали.

+ Чистые типажи, эмоции, эччи, интересная и серьезная лоля (пожалуй лучшее в сериале).

+ Некоторые серии из серединки получились удачными.

= Отдыхательно, глуповато, развратненько - хорошо пойдет после чего-то серьезного или печального (мой случай)

Ещё и спешалы симпатичные, хотя и эччёвые. ;)

Опубликовано (изменено)

Добавлю - ещё и с гей-пропагандой подзадолбали.

В данной анимешке оно как бы в тему - если учесть куда и с какими условиями ГГ-й попал.

Другое дело, что выезжать на одной шутке весь сериал - скучно и дёшево.

Ещё и спешалы симпатичные, хотя и эччёвые. ;)

Исходный тайтл эччевый % так на 90, куда уж больше - но все равно гляну, как самую последнюю серию :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В данной анимешке оно как бы в тему - если учесть куда и с какими условиями ГГ-й попал.

Другое дело, что выезжать на одной шутке весь сериал - скучно и дёшево.

Ну как бы не совсем, оно просто самое запоминающееся. Однако и остальные шутки не оригинальные.

Исходный тайтл эччевый % так на 90, куда уж больше - но все равно гляну, как самую последнюю серию :rolleyes:

Странная у тебя категоризация. Я бы не дал 90%. Грин Грин поэччевее будет.

Опубликовано

Ну как бы не совсем, оно просто самое запоминающееся. Однако и остальные шутки не оригинальные.

Мускулы каждый опеннинг + злая главслужанка с ножницами. Лучше бы ты не просыпался - вторая шутка, ее всего раз 10 повторяли, её я тоже запомнил )

Странная у тебя категоризация. Я бы не дал 90%. Грин Грин поэччевее будет.

Думаю одно, а пишу другое - конечно же 90% фансервиса, а не эччи. Хотя эти юбочки чуть ниже пояса - везде и всегда...

Опубликовано

Ах, да! Совсем забыл упомянуть: здесь у малявки были весьма адекватные (хотя и нарочито неуклюжие) служанки. Вот с них хорошо посмеялся. B)

Все уже отмечено :rolleyes:

Удачная серединка, а служанки идут в комплексе/комплекте с мелким украшением сериала, как кубики в наборе лего.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, за поднятие нежити меня не будут бить ссаными тряпками.

Просто дочитал тут намедни мангу до онгоинга(да, первоисточник - ранобец, но его перевод искать лень), перечитал тему, и захотелось вдруг защитить/пожурить адаптацию.

Пожурить:

1) В манге шуток про мускулы в разы меньше. Более того, где-то главе к 45й(аниме затронуло где-то 35) приехала подруга детства и окончательно закрыла тему предпочтений Главного Героя. Хотя одна гейская шутка была очень хороша - ГГ соскучился по мужскому общению(который месяц вокруг одни бабы - ужас) и позвонил своему другу, после чего излил ему душу в несколько двусмысленной манере. Хотя может это и в аниме было, не помню уже.

2) Закончили на самом интересном месте. Как раз чутка опосля финала(как я уже сказал выше) приезжает влюблённая подруга детства и начинается безудержное веселье. После чего началась арка Горничной, где раскрывают её связь с ГГ(это объясняет, почему выбрали именно его и откуда вся котовасия с мускулами). Тут уже хочется обругать не режиссёра, а автора оригинала - при всём уважении, обстоятельства не оправдывают каждодневное унижение и повторение "шоб ты сдох скотина".

Похвалить:

1) Хакуа в цвете, анимации и с сейю смотрится в разы выигрышнее, чем в манге. Она там всё также мила+её эпизодов больше, но всё равно, эффект чутка не тот.

2) Спасибо, что из-за адаптации я смог прочитать такую весёлую мангу.

Собственно всё, да.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация