Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3002802

tumblr_nqgacxSIV91sqqtwzo1_500.png

Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Rachirareta Ken | Простолюдин в школе благородных девиц

Тип: TV, ? серий, с октября 2015.

Жанры: Гарем, этти, комедия, школа, нувыпонели.

Режиссер: Дзимбо Масато(Илия 2-3)

Сейю:

Kagurazaka Kimito - Tamaru Atsushi(Кроме роли в Тамако Маркете почти не был на главных ролях)

Arisugawa Reiko - Tachibana Rika(Вторая роль в карьере)

Tenkuubashi Aika - Serizawa Yuu(Главных ролей почти нет).

Shiodome Hakua - Kuwahara Yuuki(Новичок).

Jinryou Karen - Morinaga Chitose(Догадайтесь).

http://www.world-art.ru/img/company_new/13301.jpg

Снято по одноимённой манге. Ру, англ.

Описание: У спрятанной в горах школы для благородных девиц появилась проблема: выпускницы оказываются не подготовлены к окружающему миру и сидят дома, спасаясь в мире интернета. Надо дело исправлять. Посему, не долго думая, руководство решает похитить обычного паренька Кагуразаку Кимито и зачислить его в школу как представителя плебейского сословия. Почему именно его? Потому что его подруга детства сказала, что он гей и любит мускулистых мужиков. Так и начинаются нелёгкие будни оклеветанного паренька в элитной школе.

Видео:

Немного мыслей:

Что мы имеем со стаффа и описания? Неизвестные сейю, режисёр, снимавший порнуху про лолей, нууу Силверлинк. Манги - 4 тома. Не густо.

Что имеем после двух глав? Юмор звёзд с неба не хватает, но улыбнуться можно. И происходящее напоминает смесь "Леди против дворецких" и "Шимосеки". Насчёт первого аниме понятно, а насчёт второго поясню: девицы как на подбор божьи одуванчики, и даже мобильный телефон увидели впервые у Гг.

В общем, будет обычный гаремник. Скорее всего пройдёт мимо бОльшей части анимефорума мимо, но кто знает, пару удачных шуток вполне можно будет найти. Ах, забыл главное новаторство сериала: тут нет трапа. Ломаем стереотипы.

Да и вообще в сезоне смотреть почти нечего, так что почему бы и нет.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 57
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Очередной бредовый цундерятник с тупым названием только из генератора? Героини на постере настолько дженерик, что уже по постеру можно прикинуть кто откуда сбежал.

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

6я.   Лоли почти не было, серия не удалась. Ладно, шучу. Было не так чтоб совсем плохо, но фана уже меньше. Зато проехались по макдаку.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3034686

Вот и посмотрел сабж - 6/10 - для восторженного меня, очень низкая оценка, тем не менее...

Буду чуточку добрее - 7/10.

- Фальшивость и неубедительность с самого начала, в серединке вроде бы попустило, но в последней серии - просто зашкалило (-2 балла именно за финал)

Добавлю - ещё и с гей-пропагандой подзадолбали.

+ Чистые типажи, эмоции, эччи, интересная и серьезная лоля (пожалуй лучшее в сериале).

+ Некоторые серии из серединки получились удачными.

= Отдыхательно, глуповато, развратненько - хорошо пойдет после чего-то серьезного или печального (мой случай)

Ещё и спешалы симпатичные, хотя и эччёвые. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3034712

Добавлю - ещё и с гей-пропагандой подзадолбали.

В данной анимешке оно как бы в тему - если учесть куда и с какими условиями ГГ-й попал.

Другое дело, что выезжать на одной шутке весь сериал - скучно и дёшево.

Ещё и спешалы симпатичные, хотя и эччёвые. ;)

Исходный тайтл эччевый % так на 90, куда уж больше - но все равно гляну, как самую последнюю серию :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3034722

В данной анимешке оно как бы в тему - если учесть куда и с какими условиями ГГ-й попал.

Другое дело, что выезжать на одной шутке весь сериал - скучно и дёшево.

Ну как бы не совсем, оно просто самое запоминающееся. Однако и остальные шутки не оригинальные.

Исходный тайтл эччевый % так на 90, куда уж больше - но все равно гляну, как самую последнюю серию :rolleyes:

Странная у тебя категоризация. Я бы не дал 90%. Грин Грин поэччевее будет.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3034746

Ну как бы не совсем, оно просто самое запоминающееся. Однако и остальные шутки не оригинальные.

Мускулы каждый опеннинг + злая главслужанка с ножницами. Лучше бы ты не просыпался - вторая шутка, ее всего раз 10 повторяли, её я тоже запомнил )

Странная у тебя категоризация. Я бы не дал 90%. Грин Грин поэччевее будет.

Думаю одно, а пишу другое - конечно же 90% фансервиса, а не эччи. Хотя эти юбочки чуть ниже пояса - везде и всегда...

Опубликовано
comment_3034895
Ах, да! Совсем забыл упомянуть: здесь у малявки были весьма адекватные (хотя и нарочито неуклюжие) служанки. Вот с них хорошо посмеялся. B)
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3034900

Ах, да! Совсем забыл упомянуть: здесь у малявки были весьма адекватные (хотя и нарочито неуклюжие) служанки. Вот с них хорошо посмеялся. B)

Все уже отмечено :rolleyes:

Удачная серединка, а служанки идут в комплексе/комплекте с мелким украшением сериала, как кубики в наборе лего.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3102212

Надеюсь, за поднятие нежити меня не будут бить ссаными тряпками.

Просто дочитал тут намедни мангу до онгоинга(да, первоисточник - ранобец, но его перевод искать лень), перечитал тему, и захотелось вдруг защитить/пожурить адаптацию.

Пожурить:

1) В манге шуток про мускулы в разы меньше. Более того, где-то главе к 45й(аниме затронуло где-то 35) приехала подруга детства и окончательно закрыла тему предпочтений Главного Героя. Хотя одна гейская шутка была очень хороша - ГГ соскучился по мужскому общению(который месяц вокруг одни бабы - ужас) и позвонил своему другу, после чего излил ему душу в несколько двусмысленной манере. Хотя может это и в аниме было, не помню уже.

2) Закончили на самом интересном месте. Как раз чутка опосля финала(как я уже сказал выше) приезжает влюблённая подруга детства и начинается безудержное веселье. После чего началась арка Горничной, где раскрывают её связь с ГГ(это объясняет, почему выбрали именно его и откуда вся котовасия с мускулами). Тут уже хочется обругать не режиссёра, а автора оригинала - при всём уважении, обстоятельства не оправдывают каждодневное унижение и повторение "шоб ты сдох скотина".

Похвалить:

1) Хакуа в цвете, анимации и с сейю смотрится в разы выигрышнее, чем в манге. Она там всё также мила+её эпизодов больше, но всё равно, эффект чутка не тот.

2) Спасибо, что из-за адаптации я смог прочитать такую весёлую мангу.

Собственно всё, да.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.