Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3026003

А вот этого не знал... Жаль немного, а то подобный ход с 2-мя "Объектами" прибавил бы уникальности 37-му подразделению :a_01:

Денюх нет, денюх нет... :rolleyes:

Нет серьезно - 37-ому отряду придется питаться исключительно сапогами и талой водой, если на них повесят содержание ДВУХ Объектов

Всё-таки повезло и ему с девушками... Кстати говоря, а Карен не блондинка случаем? Просто у Камачи явно имеется предпочтение к светловолосым девам :a_20:

Вспоминаю разговор Леди и Флоренции и, почему-то, думаю, что она очень непроста и фору многим может дать :a_36:

Почти. Карен - платиновая блондинка (и повязкой на глазу). Вот она на обложке, вместе с Марриаж Баттеркап

http://heavyobject.wikia.com/wiki/Light_Novel_Volume_08

У Фролетии и Карен есть весьма солидные контр-аргументы воле Леди (и у них она сама огого какая) - тяжелые кулаки :P

Вот только про эту организацию, до этого, что-то ничего не было слышно...

Да и эта ситуевина с корпоративным боссам немного странная - в "Легитимном Королевстве" убийство одной из манарших особ ещё могли воспринять как оскорбление требующее возмездия, да и то вопрос ведь у них там коронованные особы даже Элитой становятся - у капиталистов же потеря конкурента это повод для праздника... Нет, конечно предъявить официальные претензии монархистам это обязательно, но начинать полномасштабную "настоящую" войну? Невыгодно это... :a_29:

Все не так просто: если, по мнению Корпорации Капиталистов, Легитимное Королевство устрантло одного ВИП-а, то что помешает им устранить и других?

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

• Ответов 483
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, итак, итак.   Дорогие котики, котятки и кошечки. Я наконец-то посмотрел третью серию и... ну в общем-то испытал восторг, чего уж там.Все вот эти разговоры за продуманность, многостраничные пост

• ЕС это как бы тоже не страна, просто имеет единую валюту и бюджет на триллион евро. Но даже им серийно выпускать игрушки по два лярда, плюс обслуживать их и тренировать к ним генно-модифицированных ло

• Всё же этих колобков я бы брутальными не назвал, но в других мехах действительно сплошь гомороботы (за редкими исключениями). А знаете, в чём проблема жанра?    

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3026025

Ясьненько, ну а я предпочитаю "Магнума", универсальная и всесредная махина

Которая сама не выиграла ни одного боя (из тех, что нам показывали).

Опубликовано
comment_3026586

Нет серьезно - 37-ому отряду придется питаться исключительно сапогами и талой водой, если на них повесят содержание ДВУХ Объектов

Так то оно так, но разве тамошний спец отряд использует "Тяжи"? Хотя как "Элитница" Путана намного превосходит обычных людей в физических и психических показателях... Может какой-нибудь "Объект невидимка"? :a_20:

У Фролетии и Карен есть весьма солидные контр-аргументы воле Леди (и у них она сама огого какая)

Тогда скорее поверю в то, что они смогут "договорится"... Хотя многие хотят выдать Флоренцию за Квенсера... :a_01:

Все не так просто: если, по мнению Корпорации Капиталистов, Легитимное Королевство устрантло одного ВИП-а, то что помешает им устранить и других?

Момент, а как же известная террористическая организация богов Лавкрафта? Если они не смогли отличить методу действия этих ребят от спец.войск легитимцев, то все местный "стратфорты" надо уволить к черту...

Честно говоря, вся эта история выглядит так, словно этот Нья-чего-то-там просто напросто провел наших героев выдав им дезинформацию :a_33:

Которая сама не выиграла ни одного боя (из тех, что нам показывали).

Для начала, по крайней мере один бой в её пользу, согласно прологу анимехи и, вы правы, неизвестно сколько выигрышных боев провела Милинда до того, как Квенсер и Хейвия попали служить на базу 37-го батальона. И потом, технически именно она одолела "Триярд" и уничтожила "Крушитель", а то что с помощью "внешнего наведения", так это можно считать уникальной особенностью тактического применения её "Объекта" :a_02:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3026602

Оо...А эта журналистка довольно симпатичная...

Забавная беседа Квенсера и Милинды + смущённое личико Принцессы :a_27:

Святые Небеса и здесь особисты?! :a_35:

Даже не привычно как-то: серьезная и неуклюжая Флоренция с детальным планом операции по использованию спец.отряда поддержки "Объекта"... :a_29:

Стоп, это что, Уихару Казари?! :a_22:

Гениальная ведь мысль от Хейвиа - в "юри" двух девушек нет смысла, если они не влюбятся в одного парня - ура треугольничкам! :a_09:

Весьма интересная житейская история от Квенсера... :a_14:

Моника, значит? Хммм... :a_20:

Так-с, легитимцы задействовали второй "Объект" для отвлечения внимания... :a_01:

Настоящие герои всегда идут в обход... :a_17:

Вот это поворот!!! :a_32:

Опубликовано
comment_3026696

Так то оно так, но разве тамошний спец отряд использует "Тяжи"? Хотя как "Элитница" Путана намного превосходит обычных людей в физических и психических показателях... Может какой-нибудь "Объект невидимка"? :a_20:

Скорее всего - склепают под нее объект и пришпандорят новый отряд. B)

Тогда скорее поверю в то, что они смогут "договорится"... Хотя многие хотят выдать Флоренцию за Квенсера... :a_01:

У Квенсера и так гарем уже большой :a_31:

Дайте и Хейвии насладится преотличной компанией.

Момент, а как же известная террористическая организация богов Лавкрафта? Если они не смогли отличить методу действия этих ребят от спец.войск легитимцев, то все местный "стратфорты" надо уволить к черту...

Честно говоря, вся эта история выглядит так, словно этот Нья-чего-то-там просто напросто провел наших героев выдав им дезинформацию :a_33:

Нет, Ньярлатотеп убил этого ВИПа из личных мотивов - мести за убитую этим самым Випом семью. :a_17:

А именно похитил его с большгого соревнования Объектов и привез на место гибели своей семьи, где и уконтропопил.

Вся буда в том, что Квенсер, Хеймия и целый отряд спеназа Королевства настигли Ньярлатотепа, их засек БПЛА Корпорации прямо на месте преступления рядом с трупом большого начальника. Тут уж не могло подозрение не пасть на Легитимное Королевство.

Для начала, по крайней мере один бой в её пользу, согласно прологу анимехи и, вы правы, неизвестно сколько выигрышных боев провела Милинда до того, как Квенсер и Хейвия попали служить на базу 37-го батальона. И потом, технически именно она одолела "Триярд" и уничтожила "Крушитель", а то что с помощью "внешнего наведения", так это можно считать уникальной особенностью тактического применения её "Объекта" :a_02:

Милинда без всякой помощи уничтожила Объект в битве "три объекта против друг друга" в 8 томе. так что не надо думать, что Мелинда не может без помощи наших героев. Если е раззадорить то держись! :a_24:

П,С. Увы, я все равно больше люблю Охохошку - ничего не могу с собой поделать. :a_03:

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3026727

П,С. Увы, я все равно больше люблю Охохошку - ничего не могу с собой поделать.

Как же ее теперь любить, когда у ней отняли все, что у нее было хорошего - сиськи и чувственный голосок?

Подсунули вместо красотки какую-то лольку-плоскодонку - поубивал бы! Гррррр!

Опубликовано
comment_3026742

У всего есть свои достоинства и недостатки.

Нет, я, конечно, не сиськошовинист и вовсе не считаю плоскодонок существами низшего разряда. Хотя, мммм.... ладно, замнем для ясности.

Но, возвращаясь к делу, тут ведь уже плоскодонка есть, зачем еще одна?

Стоп, я подумал и открыл страшную тайну! Видимо, фигуристые девицы принципиально не могут пилотировать этих хеви-ёжиков. Пару серий назад мы узнали, что пилотки... ммм пилотессы... тоже не то.... летчицы-налетчицы, короче - обладают нечувствительностью к лютым перегрузкам. Блондинчика там по всей кабине размазало, а псевдо-Охохошке хоть бы хны. Видимо, с этих самых налетчиц обрезают все лишнее, чтобы минимизировать динамику масс. Ну, помните, Анна Семенович жаловалась, что фигурные вращения, аксели и тулупы ей с трудом давались ввиду врожденного богатства, потому и пришлось пойти в эти...мммм... в артистки, короче.

Вот и тут, видать, такая же печальная история. Флорейцию в пилоты не возьмут, нет.

Богомерзкий сериал, право слово.

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3026743

Скорее всего - склепают под нее объект и пришпандорят новый отряд.

Вроде иностранного легиона? Ну, остается надеяться, что пути Квенсера и Ко с Путаной ещё пересекутся, а то редко когда увидишь нормальное взаимодействие двух "Объектов"...а так же их "Элиты" :a_36:

Дайте и Хейвии насладится преотличной компанией.

Да ради Бога! Самому интересно как они там решать вопросы полигамии будут... :a_02:

Нет, Ньярлатотеп убил этого ВИПа из личных мотивов...Вся буда в том, что Квенсер, Хеймия и целый отряд спеназа Королевства настигли Ньярлатотепа, их засек БПЛА Корпорации прямо на месте преступления рядом с трупом большого начальника. Тут уж не могло подозрение не пасть на Легитимное Королевство.

Я в том смысле, что Нья-чего-то-там сильно преувеличил роль и влияние своей организации и общую паршивость ситуации, что бы повысить свою значимость и смотаться при случае

То что они там были мало что доказывает, а вот пульки из тушки, например, или тип ножика, оставившего рану, уже другое дело...

Опять же, многовато суматохи из-за одного босса - нет конкурента, нет проблемы - скорее всего, потребовали бы компенсации...по моему, всё таки деза :a_14:

У всего есть свои достоинства и недостатки.

Перефразируя кое кого: "Лоли круче всех!" Певица и актриса, програмистка и элитный пилот, боевая девчонка с чертами яндере...Охохошка удивительная девица, а если эта программа образов еще и смоделировала её будущую внешность, то 7-й размер всё еще впереди :a_09:

Опубликовано
comment_3026772

Для начала, по крайней мере один бой в её пользу, согласно прологу анимехи

Это филлер, насколько я понял. Ранобе начинается с того, что она потеряла свой объект.

Опубликовано
comment_3027843

Ха-ха-ха...От подруги детства так просто не отвяжешься... :a_02:

Пещеры и шахты, таки, незаменимые для человека вещи... :a_14:

Смелая идея по противодействию вражьему "Объекту"... :a_03:

Однако это "Чудище" сумело удивить...у "наших" новые потери :a_36:

Вопросы без ответов... Действия и ответственность... :a_29:

Вот что значит "подавить авторитетом" :a_01:

Упс! Похоже "хорошие" парни стали "плохими"...или нет? :a_22:

Уф...Во оно как... :a_35:

Полевая смена оборудования в версии "Малыша Магнума"... :a_09:

Явился... :a_07:

Опубликовано
comment_3029525

Верно говорят, что "долг платежом красен"... :a_27:

Кстати говоря, этот "экзоскелет" больше на миниатюрную меху похож... :a_29:

У наших, как обычно, проблемки на линии соприкосновения...

Игра в булыжники - 1:0 в пользу противника... :a_22:

Немного критики японской культуры?! Такое редко где в аниме увидишь... :a_03:

Алмазная шрапнель...какое же это расточительство... :a_23:

Занимательный бой "Объектов" и очередная диверсия со стороны друганов :a_01:

Вот это поворот... :a_10:

О, они, таки, смогли грамотно подать идею "взаимопонимания"... :a_36:

И, всё таки, эти ребята нечто - на пороге гражданская война, но от них никакого нытья, а простоя мысль про очередную ступеньку в карьере...и возможность подзаработать :a_17:

Ну, и расширить свой фанклуб :a_31:

Опубликовано
comment_3029690
Мне еще понравился момент, когда Шарлотта начала душить Квенсера, а тот давай наслаждаться :P

Опубликовано
comment_3029844

Мне еще понравился момент, когда Шарлотта начала душить Квенсера, а тот давай наслаждаться :P

А это особый навык фетишиста, круче может быть, разве что, "мазохист в камере пыток"... :a_11:

Мне же больше понравился момент, когда Хейвия за смущал Мёнри :a_02:

Опубликовано
comment_3030465

Первые серии были интересные, но потом заметил, что все серии строятся по типу:

@БлаБлаБлаБлаБла

@Опенинг

@У нас есть задание

@Там есть объект

@По какой-либо причине вы должны попасть на поле боя и уничтожить объект/провести диверсию/подготовить поле боя

@Какой-либо "неожиданный" поворот.

@Принцесса почти погибает

@Квенсер и Хейвиа, с помощью уличной магии уничтожают объект, а потом говорят, что всё было по плану и т.д.

@Ендинг

Опубликовано
comment_3030509
Не читал дальше 5 тома, но так да, каждый том делится на 3-4 миниарки в которых обязательно почти-поражение Милинды и смерть вражеского объекта от импровизации блондинчика.
Опубликовано
comment_3030896

Первые серии были интересные, но потом заметил, что все серии строятся по типу:

@БлаБлаБлаБлаБла

@Опенинг

@У нас есть задание

@Там есть объект

@По какой-либо причине вы должны попасть на поле боя и уничтожить объект/провести диверсию/подготовить поле боя

@Какой-либо "неожиданный" поворот.

@Принцесса почти погибает

@Квенсер и Хейвиа, с помощью уличной магии уничтожают объект, а потом говорят, что всё было по плану и т.д.

@Ендинг

Угу, и? По моему всяко интереснее, в итоге, получается, чем осточертевшее "у нас есть супер-прототип, а у них армия обычных железяк...а, стоп, у них тоже, оказывается, есть супер-прототип, надо срочно модернизировать наш" или "только наши уникальные и чудодейственные мехи могут одолеть неведомую ерунду" :a_33:

Опубликовано
comment_3030918

Так вот в чем дело, всего-то навсего националистические шовинисты решили взять власть в свои руки... :a_05:

О, а навыки инженера пригодились для возведения иглу...

Вот и сказался опыт друзей/приятелей в противодействии "Объектам", уже и тактику поддержки "Тяжей" отрядами пехоты разработали... :a_14:

Хмм, похоже наши получили преимущество в количестве, интересно, как это скажется на качестве перехвата?... :a_20:

Практика - вот лучшее учение...

Святые Небеса - что время сделало с милой девушкой?!... :a_22:

Япония подчинилась "Корпорациям", а благотворительность стала экономическим терроризмом - о времена, о нравы...

Показушные мины для морально-психологического воздействия на пехоту противника? Интересненько... :a_03:

Использование солдат не по назначению, похоже есть нечто общее между всеми армиями мира...

"Обращение к второстепенным персонажам..." это нечто... :a_31:

Один выстрел, один труп... :a_17:

Весьма любопытная тактика у противника оказалась, объемные взрывы с такой температурой это опасно и даже очень... :a_29:

"Объект" массового производства?! о чёрт... :a_32:

Опубликовано
comment_3032008

Любят же политики и популисты перекладывать ответственность за свои неудачи на непреодолимые внешние обстоятельства... :a_14:

А народ-то уже наученный горьким опытом...

Как и следовало предполагать, скорость пехотного транспорта ограничивает скорость действующего вместе с ними "Объекта"... :a_01:

Психологическая война это сильная штука, но Квенсер, таки, чует подвох... :a_07:

Как говорится: матчасть - основа всего... :a_29:

Иногда нужно знать когда следует остановиться... :a_36:

О, дали и вменяемое объяснение наличию боевых горничных - наниматель пожелал, что бы его наемницы носили такое обмундирование...

Деньги это зло, но зло необходимое... :a_02:

Бедняга Хейвия, трудно же приходится обнищавшему аристократу...

Редко когда увидишь, что технические наработки от прошлых боевых машин использовались снова, да ещё и творчески... :a_03:

А поселение у этих мигрантов весьма приличное... :a_35:

Хе, а ведь старушка поступила очень по человечески... :a_23:

А эти друганы те ещё показушники и хвастуны... :a_17:

Опубликовано
comment_3032084

Хейвия не нищий, просто семья ему денег не дает :P

А так он даже своей сестре лайнер круизный подарил.

Опубликовано
comment_3032330

Хейвия не нищий, просто семья ему денег не дает :P А так он даже своей сестре лайнер круизный подарил.

Да это ирония была - просто уж очень забавно обыграли сценку с отношением наёмниц к Нанимателю и... грузу(?) :a_31:

А ведь всё благодаря простолюдинской вороватости :a_30:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3034984

Чисто проверить как оно, апнул двадцать вторую серию на перемотке - как же оно дешево-то нарисовано и паршивенько снято. Прям даже ракурсы постоянно выбирают такие, чтобы не дай бог лишний доллар не потратить! Концепция "один монстр на серию" видимо тоже превратилась в тыкву, едва стало необходимо показывать, что кто-то стал медленнее двигаться, да и в целом общий уровень как-то даже... я не знаю. Я бы сказал "просел", но так как вроде бы ниже объедков только страна 404...

А, да. Я там краем глаза заметил вот такую глупость:

post-61498-0-26100400-1458582140_thumb.jpg

Но думаю что мне показалось. Они же не могут быть такими бездарными идиотами, чтобы пытаться стричь купоны настолько дешевым фансервисом. Ведь не могут, да? Не кошкодевочками-горничными же? Да? ДА?!

Your other honor
Опубликовано
comment_3035006

Но думаю что мне показалось. Они же не могут быть такими бездарными идиотами, чтобы пытаться стричь купоны настолько дешевым фансервисом. Ведь не могут, да? Не кошкодевочками-горничными же? Да? ДА?!

В воздухе повис еще один вопрос про целесообразность жевания кактуса, пусть даже на перемотке. Потом вспомнила, как сама ажно четыре разрозненных серии Шварцесмаркен осилила.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.