Jabberwocker Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 концовка тут "оригинальная". общего с мангой только то, что действительно хотели поймать злодея с поличным.но в манге действия обеих сторон были более осмысленны. Цитата
Arashy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 @Jabberwocker, Ясно. Спасибо. Тогда буду ждать полного перевода манги =) Цитата
Valverrin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 После первой серии онгоингом решил не смотреть... и не прогадал :) . Как верно подметили выше, этот сериал не детектив. Он: - Верю тебе ради себя. Ведь я хочу, чтобы ты верил мне. - Верю тебе. Странная фраза, да? Если действительно веришь, нет необходимости говорить об этом. - "Верю тебе" - не ложь. Это надежда, желание верить. И множество других прописных, но весьма мудрых жизненных принципов. Это невероятно красивая, с капелькой мистики, но при этом весьма правдоподобная история о простых людях, их трудностях и дружбе, терзаниях и воле, одиночестве и любви. Да, о доверии и вере. 9/10. P.S.: а всё-таки Сатору молодцом, отхватил молоденькую :D . Цитата
Valverrin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Скрытый текст Та сцена когда ГГ разговаривает с маньяком на крыше больницы и говорит, что больше "не ненавидит его"... это как?о_О Поясните пожалуйста поянявшие или знающие люди. Это перевод кривой или нет? Ведь как я понимаю, он еще нескольких детей убил в другом городе, до Кае. Или это был все же не он, а кто-то другой, а Кае и родной город ГГ был первым у этого маньяка? Хотя как я поняла из разговоров, вроде бы нет. Но если Ясиро и правда не имел дела с убийствами в др. городе, и Кае была бы у него самой первой жертвой, то ладно, я еще как-то могу понять это "не ненавижу", но если имел... то я не понимаю ГГ. Скрытый текст Сатору рос без отца. Он потому и не подозревал Яширо, что видел в нём умного взрослого, на которого можно положиться. Его помощь в спасении Каё от побоев матери сыграла значительную роль. "Исток и добрых, и злых поступков один. Попытка компенсировать собственную неполноценность." Что-то сделало Гаку таким, дало дыру в душе, которую он и заполнял хитроумным насилием. Сатору был одинок и попытался заполнить свою пустоту улыбкой и общением со сверстниками. Друзья и близкие (и совсем чуточку прыжки во времени :) ) помогли ему понять себя, а поняв себя он понял и своего противника. Поняв человек, нельзя его ненавидеть. Однако понять не значит принять его подход и устремления, именно поэтому Сатору противостоит Яширо до конца. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Только досмотрела, очень приятная история получилась. Концовка, даже если и не по оригиналу, получилась вполне завершенная и не выглядит особо натянутой.В общем, побольше бы таких сериалов. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ведь в конце то не было жертв."Понять и простить"? А убитые ранее -- их не жалко? Цитата
Ellu Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Лол, понять и простить человека, который пытался дважды убить лично тебя, а до этого убил твою маман и пытался убить симпатичную тебе тян. Все из себя ни такие как фсе с альтернативной моралью порой такие лалки. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ну хорошо, пусть вас когда-нибудь засудят за то что вы не совершали, только потому что некто заявляет, что видел ваши альтернативные жизненные линии.При чем тут альт-линии? яширо убил далеко не одного еще до встречи с гг и не сидел сложа руки, пока тот валялся в коме.по манге -- даже со спасенными друзьями гг, после допросов насчитали 30+ трупов. и даже без манги -- когда кенья рассказывает про своего отца-адвоката, упоминается одно из преступлений яширо.который подставил отца убитой девочки, и главный герой вспоминает эту историю, когда в автобусе среди коробок находят "орудия преступления". Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Запоздалая новость (потому что за своевременные новости никто не называет меня умничкой и молодцом :().Нетфликс анонсировал live-action фильм на эту зиму с участием японских актеров. Насчёт формата не до конца понял, видимо будет не сериал, но несколько фильмов? Как-то так. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Puma Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Сложилось стойкое впечатление, что все сцены до комы - это всё приснилось главному герою пока он лежал в коме. Во сне каждый из нас может быть любым: и прыгать по времени, и работать в пицерии, и быть мангакой-неудачником, кем угодно. Я не нашел в аниме подтверждения обратному. Цитата
Напротив Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Я не нашел в аниме подтверждения обратному. я что-то не понял, а они должны быть? Цитата
Puma Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Нет не должны. Когда смотрел последние серии, это мысль не покидала меня. Цитата
Goth2 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Сложилось стойкое впечатление, что все сцены до комы - это всё приснилось главному герою пока он лежал в коме. Во сне каждый из нас может быть любым: и прыгать по времени, и работать в пицерии, и быть мангакой-неудачником, кем угодно. Я не нашел в аниме подтверждения обратному. Что-то у вас совсем нет фантазии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.