Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 86
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• .

• Сходил на "Тёмные судьбы". Лучше "Генезиса", как по мне, там вообще прям дно было, тут же фильм был местами хорошим и можно даже было сделать лучше. По прошествии времени уже так не кажется. Оба фильм

• Пока выглядит не очень убедительно. Хотя всё равно пойду в кино из-за Маккензи Дэвис. ^^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2995245

Вот от кого, но от тебя я точно такого не ожидал:

http://www.quickmeme.com/img/60/6097505b4649efae8a3bc68ba46bd7a4315e4807361d146cb1bafac6ce31ca08.jpg

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2995246

Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем.

Скайнет собирается атаковать в будущем относительно 2029 года?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Автор
comment_2995247

Вот от кого, но от тебя я точно такого не ожидал:

Скучно открывать темы с одними топовыми фильмами, которые гарантировано всем понравятся. Тем более мне интересно, как воспримут и оценят фильм мои любимые няшечки.

И да, в конце года я планирую провести голосовалку по фильмам, поэтому нужна минимальная активность в разделе кино.

@Ernest_Kabardinov, Судя по "вот это повороту" с Джоном, да. Но там сюжет тот еще винегрет.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2995248
Да, кстати - а там учитываются предыдушие фильмы?

Опубликовано
  • Администратор
comment_2995249

Скучно открывать темы с одними топовыми фильмами

Да причём тут ты?!

Арнольд, как ты мог, ты же был героем детства!

:P

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2995276
Жду фильм со сдержанным оптимизмом. Да, два предыдущих были говном, но здесь в продюсерах Меган Эллисон и её компания Annapurna Pictures, которая пока делала только годноту.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2995280
@u-jinn, ну, не таким уж и говном, просто на фоне первого и особенно второго Терминатора трудно смотреться сильными вещами.

Опубликовано
comment_2995293

Очень жду! Думаю, будет угарно и неистово! :teeth:

http://s04.radikal.ru/i177/1506/68/d3744b45a0c9.jpg

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
comment_2995306

Очень жду! Думаю, будет угарно и неистово!

Терминатор. Угарно и неистово. Ю а дуинг ит вронг, юный падаван.dry.gif

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2995333
Схожу, если возможность предоставится. По трейлеру трудно судить.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2995349

все рассуждают о фильме, который еще не смотрели)

И осуждаютъ.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2995351

@Chemist, знаешь, я бы даже не стала осуждать, вообще трогать этот фильм. Забыть. Зарыть. Сжечь.

Я понимаю, что все хотят успеха, того успеха схватить, который имели первые фильмы. Но иногда просто не надо. Оживлять труп, пытаться шевелить его.

Если того же Макса все ждали, то в Терминаторе уже все сказали. Фильмы сняли, сериал сняли, мультик сняли??

У меня не вызывает никаких эмоций, не хочу, не буду. Свято храню память о первых фильмах. На старого киборга смотреть не хочется) Матерь драконов тоже не прельщает.

Наверно, когда я состарюсь, выйдет Терминатор 25 или что-то типа таво.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2995411

Посмотрю, но не в кино. А перед просмотром почитаю посты посмотревших, которые тоже доставляют не мало удовольствий.

Не жду многого, но любопытно же) На третий плевалась, в своё время, а потом разглядела (когда звук отключился во время просмотра драки в туалете), что это же так всё аллегорично и глубоко... если сорвать всю эту визуальную мишуру. Робот против робота, по программе, а потом вопреки... ммм)

Опубликовано
comment_2995424

@Кирико Кираюто, давайте о ваших планах создадим отдельную ветку в Общении ммм?) Типа будущие планы, сходить в кино, помыть посуду.

Здесь ждем хоть ОДНОГО отзыва.

Опубликовано
  • Автор
comment_2995478

Почему-то рассмешило. Новые панки такие милые.

1984

http://www.highdefdigest.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/terminator-caption.jpg

новое

http://i.imgur.com/SjMSRVM.jpg

http://i.imgur.com/1zDuZJJ.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2995687

Чёт в последнее время сиквелы не радуют меня совершенно. Судя по трейлеру, прям как уровень "Робокоп 5". :unsure:

Реакция на нового Терминатора.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2996582

"Арни все еще в форме." (с) Анонимус

Тяжеловато же ему теперь стрелять из дробовика с руки...

Интересно, а будет ли что-нибудь вроде такого.

Опубликовано
  • Автор
comment_2996617

Хуже было, только когда мне в первый раз не дали.

Сравнивать с камэроновскими фильмами нет смысла, кино откровенно слабое и смотрится чуть ли не пародией или фанатским творчеством. Единственный трогательный момент это обнимашечки Сары и Пабса. И все бы можно было простить и понять, но новый терминатор абсолютно пуст и это ужасно. Джона никак не раскрыли, почему спаситель решил предать человечество. Потому что его перепрограммировали? Ну да, ну да. Скайнет/Генезис хочет "убить всех человеков" потому что так нужно по сценарию (кстати, а нафига роботам в будущем концлагеря?). Игра Сары и Риса (Риза?) это вообще туши свет. Чумачедшие спецэффекты не впечатляют. Да, я специально сходил в кино, чтобы иметь полное право его поругать. :з

Тем не менее, интересно куда двинет следующая часть, потому что на первые фильмы он уже опиратся не сможет, а третья и четвертая часть сами по сути фанфики.

Опубликовано
comment_2996624

а нафига роботам в будущем концлагеря?

Чтобы было кому Т800, Т1000 и прочих придумывать, наверное. Да и строить линии по производству новых Тэшэк тоже кто-то должен. Вряд ли Скайнет сам мог строить дома, рожать терминаторов и выращивать радиоактивные баобабы. Его этому не учили. Для меня главное противоречие здесь только в том, что вначале тэшки последовательно уничтожали всё живое, просачиваясь в убежище и не проводили набор в инженеры империи скайнета. А в четвёртой кине вдруг часть народа уже стали кидать в скайнетовский автозак до выяснения. Помнится, Гоблин сравнивал этот процесс с аналогичной сценой в х\ф "Война миров".

Опубликовано
comment_2996632

@Hohn, я тоже подумал об этом. Но ведь с кожей и мясом для Т800 тоже должен кто-то работать. Своя «Фрау Абажур» вряд ли была в модельной линейке тэшек.

Хотя судя по болтливости нового т-800, им просто скучно без собеседников. х_х

Ну да, травить анекдоты и всё такое. Правда не понятно зачем разрабатывался чип, в котором была возможность обучения, если Скайнет уже передумал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.