Hohn Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 (edited) Edited May 21, 2019 by Hohn (see edit history) Quote
Администрация Seirei Posted June 22, 2015 Администрация Report Posted June 22, 2015 Вот от кого, но от тебя я точно такого не ожидал: http://www.quickmeme.com/img/60/6097505b4649efae8a3bc68ba46bd7a4315e4807361d146cb1bafac6ce31ca08.jpg Quote
Ernest_Kabardinov Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Скайнет собирается атаковать в будущем относительно 2029 года? Quote
Hohn Posted June 22, 2015 Author Report Posted June 22, 2015 (edited) Вот от кого, но от тебя я точно такого не ожидал:Скучно открывать темы с одними топовыми фильмами, которые гарантировано всем понравятся. Тем более мне интересно, как воспримут и оценят фильм мои любимые няшечки.И да, в конце года я планирую провести голосовалку по фильмам, поэтому нужна минимальная активность в разделе кино. @Ernest_Kabardinov, Судя по "вот это повороту" с Джоном, да. Но там сюжет тот еще винегрет. Edited June 22, 2015 by Hohn (see edit history) 1 Quote
Ernest_Kabardinov Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 Да, кстати - а там учитываются предыдушие фильмы? Quote
Администрация Seirei Posted June 22, 2015 Администрация Report Posted June 22, 2015 Скучно открывать темы с одними топовыми фильмамиДа причём тут ты?!Арнольд, как ты мог, ты же был героем детства! :P Quote
u-jinn Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 Жду фильм со сдержанным оптимизмом. Да, два предыдущих были говном, но здесь в продюсерах Меган Эллисон и её компания Annapurna Pictures, которая пока делала только годноту. Quote
Ernest_Kabardinov Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 @u-jinn, ну, не таким уж и говном, просто на фоне первого и особенно второго Терминатора трудно смотреться сильными вещами. Quote
Nikora Tesura Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 Очень жду! Думаю, будет угарно и неистово! :teeth: http://s04.radikal.ru/i177/1506/68/d3744b45a0c9.jpg Quote
Chemist Posted June 22, 2015 Report Posted June 22, 2015 Очень жду! Думаю, будет угарно и неистово!Терминатор. Угарно и неистово. Ю а дуинг ит вронг, юный падаван. Quote
Varry Posted June 23, 2015 Report Posted June 23, 2015 Схожу, если возможность предоставится. По трейлеру трудно судить. Quote
Limm Posted June 23, 2015 Report Posted June 23, 2015 што происходит вообще все рассуждают о фильме, который еще не смотрели) Quote
Chemist Posted June 23, 2015 Report Posted June 23, 2015 все рассуждают о фильме, который еще не смотрели)И осуждаютъ. Quote
Limm Posted June 23, 2015 Report Posted June 23, 2015 @Chemist, знаешь, я бы даже не стала осуждать, вообще трогать этот фильм. Забыть. Зарыть. Сжечь. Я понимаю, что все хотят успеха, того успеха схватить, который имели первые фильмы. Но иногда просто не надо. Оживлять труп, пытаться шевелить его. Если того же Макса все ждали, то в Терминаторе уже все сказали. Фильмы сняли, сериал сняли, мультик сняли?? У меня не вызывает никаких эмоций, не хочу, не буду. Свято храню память о первых фильмах. На старого киборга смотреть не хочется) Матерь драконов тоже не прельщает. Наверно, когда я состарюсь, выйдет Терминатор 25 или что-то типа таво. 1 Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted June 23, 2015 Супермодераторы Report Posted June 23, 2015 Посмотрю, но не в кино. А перед просмотром почитаю посты посмотревших, которые тоже доставляют не мало удовольствий.Не жду многого, но любопытно же) На третий плевалась, в своё время, а потом разглядела (когда звук отключился во время просмотра драки в туалете), что это же так всё аллегорично и глубоко... если сорвать всю эту визуальную мишуру. Робот против робота, по программе, а потом вопреки... ммм) Quote
Limm Posted June 23, 2015 Report Posted June 23, 2015 @Кирико Кираюто, давайте о ваших планах создадим отдельную ветку в Общении ммм?) Типа будущие планы, сходить в кино, помыть посуду.Здесь ждем хоть ОДНОГО отзыва. Quote
Hohn Posted June 24, 2015 Author Report Posted June 24, 2015 (edited) Почему-то рассмешило. Новые панки такие милые. 1984 http://www.highdefdigest.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/terminator-caption.jpg новое http://i.imgur.com/SjMSRVM.jpghttp://i.imgur.com/1zDuZJJ.jpg Edited June 24, 2015 by Hohn (see edit history) 1 Quote
Nekofrenik Posted June 26, 2015 Report Posted June 26, 2015 (edited) Чёт в последнее время сиквелы не радуют меня совершенно. Судя по трейлеру, прям как уровень "Робокоп 5". :unsure: Реакция на нового Терминатора. Edited June 26, 2015 by MrStitch (see edit history) Quote
Nekofrenik Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 (edited) "Арни все еще в форме." (с) Анонимус Тяжеловато же ему теперь стрелять из дробовика с руки... Интересно, а будет ли что-нибудь вроде такого. Edited July 2, 2015 by MrStitch (see edit history) Quote
Hohn Posted July 2, 2015 Author Report Posted July 2, 2015 Хуже было, только когда мне в первый раз не дали.Сравнивать с камэроновскими фильмами нет смысла, кино откровенно слабое и смотрится чуть ли не пародией или фанатским творчеством. Единственный трогательный момент это обнимашечки Сары и Пабса. И все бы можно было простить и понять, но новый терминатор абсолютно пуст и это ужасно. Джона никак не раскрыли, почему спаситель решил предать человечество. Потому что его перепрограммировали? Ну да, ну да. Скайнет/Генезис хочет "убить всех человеков" потому что так нужно по сценарию (кстати, а нафига роботам в будущем концлагеря?). Игра Сары и Риса (Риза?) это вообще туши свет. Чумачедшие спецэффекты не впечатляют. Да, я специально сходил в кино, чтобы иметь полное право его поругать. :зТем не менее, интересно куда двинет следующая часть, потому что на первые фильмы он уже опиратся не сможет, а третья и четвертая часть сами по сути фанфики. Quote
Nekofrenik Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 (edited) а нафига роботам в будущем концлагеря?Чтобы было кому Т800, Т1000 и прочих придумывать, наверное. Да и строить линии по производству новых Тэшэк тоже кто-то должен. Вряд ли Скайнет сам мог строить дома, рожать терминаторов и выращивать радиоактивные баобабы. Его этому не учили. Для меня главное противоречие здесь только в том, что вначале тэшки последовательно уничтожали всё живое, просачиваясь в убежище и не проводили набор в инженеры империи скайнета. А в четвёртой кине вдруг часть народа уже стали кидать в скайнетовский автозак до выяснения. Помнится, Гоблин сравнивал этот процесс с аналогичной сценой в х\ф "Война миров". Edited July 4, 2015 by MrStitch (see edit history) Quote
Hohn Posted July 2, 2015 Author Report Posted July 2, 2015 Или для кожи.Хотя судя по болтливости нового т-800, им просто скучно без собеседников. х_х 1 Quote
Recommended Posts