Glazier Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 М... Посмотрел наконец... Сложилось впечатление что сценарист писал сценарий серий на 13, а потом это взяли, утрамбовали, поотрубали топориком все что не поместилось и впихнули в мувик... Но все равно понравилось... Цитата
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Неплохое дополнение к сериалу, наконец, известно, как там поживает Эд и Ал. Но это именно дополнение, сериал, как ни странно, лучше намного. Я бы назвал это не мувиком, а строенной серией ;) Сюжет не блещет особо, но вполне усваиваемый. Очередные личные амбиции стали причиной гибели большого числа людей. Раз другой мир, то его надо обязательно уничтожить, не разобравшись "что" да "как". Музыка кстати очень неплохая, ендинг понравился, да и оппенинг хорош. Было приятно увидеть кучу старых героев в новом мире, но что самое странное, они оказались слишком близко все... Кстати есть и ляпы, на них можно не обращать внимания, но всё же... слишком долго летал "транспортник" и разве Эд в сериале мог двигать автобронёй (?), тут да... странно получается. Вообще вцелом впечатления положительные, так как алхимика смотрел в августе, успел соскучиться :) Ждём продолжения. P.S.: а Эд то с Алом кинули Уинри... променяли на циганку :D Предатели... Цитата
inK_da1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Все-таки DC++ - отлчиная вещь (енто что-то вроде p2p клиента)! Скачал сабж с отличным качетвом, со скоростью 70 килоБАЙТ\сек.Ну отдельный разговор - сабы. Слава богу идеально подошли с сабы, которые делали к экранки. Качество сабов - сравнимо с какой-нибудь зарубежной фансаб группу. Молодцы. Что же о самом аниме - отличнейшая полнометражка !!! Лучшее аниме года! Конешно сказать что полнометражка собрала все лучшее с сериала + куча всего инетресно нельзя, но что это полноценное, завершенное, захватывающее продолжение - можно сказать с уверенностью. Правда экшена не так много как в сериале, но смотрел я с замиранием сердце. Очень понравился ход режиссеров - смотревший понимал и чувствовал себя на месте персонажей. Именно ОЩУЩАЛ, то что ощюшают и чувствуют герои. Что же о сюжете - простой встречей с братом (сори за спойлы) он не ограничивается и фильм обретает отдельный, параллельный сюжет (кстати связанный со второй мировой и реально существующими событиями). Вобщем я в восторге!!! 9.5/10 Изменено 21 декабря, 2005 пользователем inK_da1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Al Elric Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Что же о самом аниме - отличнейшая полнометражка !!! Лучшее аниме года!Согласна, мне очень понравилось!!!! Это просто супер! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну, я не был в таком шоке как inK_da1 , но мне тоже понравилось. Одна из лучших виденых мною полнометражек. Цитата
Beck` Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Посмотрел в отличном качестве. Купил DVD. Мне если честно действительно понравилось. Хорошо сделанно. Мне очень Гнев понравился. Залко правдо что его сживали и преобразовали... Прикольно еще было когда Мустанг приперся и начал командовать. И ждал он кста именно Эда. Ибо Эд это руль! Альфонс... Ну он черезчур Эда косплеит, хотя преобразовывать бури это конечно круто... Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 НЯ!!! - это первое, что я сказала после просмотра... ОБОЖЖЖЖАЮУУУ и ЛУБЛУ! Эд с каждым годом становится все кавайнее, и , заметьте!, у него даже в росте прибавилось))) Винри тож такая классная теперь и Алик... Блин да все порадовали, кроме Обжорства. Это уже просто изврат какой-то... Бее...А, кста, у кого-нить есть на DVD к Алхимику Specials? Там даж Россию показуют))) Какого-то Константин-сана и еще кого-то, видимо из хора "Вера"... Цитата
Beck` Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А, кста, у кого-нить есть на DVD к Алхимику Specials? Там даж Россию показуют))) Какого-то Константин-сана и еще кого-то, видимо из хора "Вера"...731385[/snapback] У меня есть. Токо там все на японском. Один хрен, все равно токо половину понимаю. Цитата
Cheatos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Только что посмотрел!Супер!!Ни чуть ни хуже сериала, да и формат в самый раз,лучше полнометражки (имхо) ничего бы не подошло, а вот все твердят,что Уинри променяли на цыганку, вот тут я не согласен,эээ по-моему Эд решил остатьтся в сугубо мужском обществе.Никто не знает, а будет еще второй сезон, ну или там мувики какие-нибудь? Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Дайте может линк пожалуйста, а то я мегафанат Алхимика. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Дайте может линк пожалуйста, а то я мегафанат Алхимика. Эмм,идешь на Горбу или Савку...вот и все... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 у меня сложилось впечателние после просмотра, что зря так долго ждали... сначала было скучно, потом пошел бред... Очень обидно за Мустанга. Лиза - вовсе не жена декабриста, не полезла за ним в снега! а ведь так убедительно рыдала над его полумертвым телом! я очень, очень разочарована! Вообще, герои даже совсем не изменились, это как-то ненатурально. Шеска - все такая же страхолюдка. Эдварду к концу вообще хотелось раскроить череп. народ ради его мечты собой жертвовал, а он! филантроп херов.И очень бесила эта циганка. Цитата
Ghost13 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Cheatos А ты думаешь все живут в Москве и Санкт-Петербурге? Цитата
Rez-pk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Пождите а уже есть мовик ил он был?! Просветите! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А ты думаешь все живут в Москве и Санкт-Петербурге?ага, все живут в москве. за ее пределами - пустыня и только дикие племена попадаются время от времени... Цитата
IgorS Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А, кста, у кого-нить есть на DVD к Алхимику Specials? Там даж Россию показуют))) Какого-то Константин-сана и еще кого-то, видимо из хора "Вера"...731385[/snapback] Я надеюсь, что все знают, что хор "Вера" - чисто девичий хор. И что "Братья" спеты совсем не женщинами и не мальчиками. Вот так. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И что "Братья" спеты совсем не женщинами и не мальчиками.м...м.м...мущ-щ-инами?! Цитата
Arukusanda Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Посмотрел фильм, понравилось, только в голове одна странная идея - ЧЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ? Может просто ожидал большего ? Цитата
Leone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Луди!!! У кого в Питере есть мувик FMA? Дайте посмотреть, срочно! Не могу уже ждать выхода на DVD, а качать с нета не могу - сижу на диалапе... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Сама по себе ,эта Анимация не плохая.Мне понравилось. :unsure: Не хочу критиковать но всё же у всего есть свои +и-.Извини,но мувика FMA нет :( . Изменено 14 января, 2006 пользователем Dio представитель гильдии (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Бред. Полный. Ну как можно запороть концовку такой эпопеи? Конец сериала был крайне натянут, но он в тысячи раз лучше такой концовки. Потому что ЭТО... Проблема мувика в том, что очень часто по ходу просмотра у меня возникало чувство того самого "Не верю!" Станиславского. Вообще сюжет по сравнению с сериалом - отвратительнейший. масса необоснованых ходов и глупостей. Например, зачем Wrath пожертвовал собой? С той стороны достаточно было одного Envy, так почему же с этой нужны как Wrath, так и Gluttony? Да и сцена "поедания" Wrath'a идиотичная донельзя - его жуют, а они тут диалоги разводят. Не говоря о том, что во время схватки "великий алхимик" Ал столбом стоял. Как мог такой добрый человек как Хьюз, пусть даже и в другой инкарнации, стать фашистом? Это меня вообще убило... Желание ни с того ни с сего главной злодейки уничтожить "Шамбалу" - вообще бред. Не обосновано ничем, как и все эти рассуждения о расизме и т.п. Да и сама злодейка - картонная насквозь. Мустанг вообще вышел какой-то левый. Душевный кризис? Извините, он уже давно прошел через один и все! Не может быть с ним такого! Многих персонажей вообще для галочки сделали, чтоб были. Ну а концовка? Столько народу погибло, столько пожертвовало собой, а в результате они решают вернуть все как было, причем Эд возвращается внаш мир будучи даже не уверенным в том что сможет разрушить врата. А Винри? Или это типа крутой прием "мы снимаем крутое кино, а потому хеппи-энда не дождетесь". В общем, Бонсы откровенно издеваются. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Hazard Вообще написано по большей части правильно но согласен не во всем.Про Хьюза, например. Он и в той и в той реальности был патриотом. Потому и поддался речам о возрождении государства. К тому же тут у него семьи не было, по крайней мере я ее не заметил. А без семьи Хьюз уже не тот же самый Хьюз. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 да, бред с завоеванием - ни с чем не сравним по уровню бредовости. но есть и положительные моменты фильма; мы узнали, что: Кинг Брэдли - еврей, а Скар и вообще весь его народ - цыгане! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 но есть и положительные моменты фильма; мы узнали, что: Кинг Брэдли - еврей, а Скар и вообще весь его народ - цыгане!И что Гагарин где-то рядом. XD Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 И всё же первые серии были нормальными. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.