Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не пашет ссылочка на торрент. Если залезть на сайтик, то можно попробовать использовать ссылку снизу, но запрашивает пароль и имя польз. К сожалению я не силён в японском... -_-

лучше здесь поищите - http://www.mininova.org/

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аааа! Ну что вы меня заранее пугаете?! Заладили: много крови, много крови... И вообще, что ж это такое будет, если в 1(!) мувик залили больше крови, чем во всем СЕРИАЛЕ? Мдя...

Кстати, так нечестно, зачем Альфонс там косплеется под Эда-все права защищены!!! =)

Опубликовано

Heavenly Ceres

я думаю у него на фоне изчезновения братика сформировался комплекс вины и прочего прилагающегося...поэтому и плащ с косой..

а может ребятам из студии просто не хотелось отказыватся от полюбившегося дизайна ^^

вот только у меня вопросец возник: в конце ТВ сериала, когда Эдвард попадает в другой мир разве у него сохранились протезы руки и ноги? по-моему рука и нога у него стали здоровые...или я ошибаюсь?

Опубликовано
вот только у меня вопросец возник: в конце ТВ сериала, когда Эдвард попадает в другой мир разве у него сохранились протезы руки и ноги? по-моему рука и нога у него стали здоровые...или я ошибаюсь?

нет, не стали,как я поняла нога и рука опять были в роли платы как и весь их путь и воспоминания Ала, когда Эд возвращал Ала, хотя по принципу равноценного обмена Эд вообще не должен был выжить, а поэтому в конце долго объясняется почему так, что то вроде нет правила без исключения, именно за труды люди вознаграждаются, наш мир не совершенен поэтому все так происходит, равноценный обмен не принцип нашего мира.

Опубликовано
равноценный обмен не принцип нашего мира.

697694[/snapback]

А по моему в сериале как раз доказали в итоге, что наш мир живет по очень многим законам, а закон о равноценном обмене не так уж и важен...

Опубликовано
А по моему в сериале как раз доказали в итоге, что наш мир живет по очень многим законам, а закон о равноценном обмене не так уж и важен...

Странно, я такого не заметила, я поняла что равноценного обмена так такового нету, в тоже время ничего не достается даром, все принципы можно обойти, всегда можно найти другой путь, пусть он будет не идеален, но в конечном итоге за все труды и стремление получишь, чего желал.

Опубликовано

Равноценный обмен можно обойти

но какая я понял по последней серии и фильму когда ты что то хочешь ожевить или вернуть тебя выкидывает в нашь мир

в сериале когда он возвращал Ала его тело и душу Эда викинуло в нашь мир а в фильме когда в начале чокнутый физик ядерщик попытался оживить трупы с дополнением механики его тоже выкинуло в нашь мир. но он ничего не получил хотя может просто пентаграма не правильная была....

Опубликовано

Эх... Посмотрел только что.

Понравилось. Но меньше сериала.

Во-перывх я не очень люблю мувики-слишком узкие временные рамки и, как следствие, сжатость и скомканность(иногда) сюжета.

Но самое главное, что меня опечалило, это что Уинри опять кинули Т_Т. Да и Хоэнхайму роли почти не дали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация