Sei Mikoto Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кхм. Думаю раньше выхода DVD (25.01.06), ни одного качественного релиза не будет. Цитата
Chiffa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Это был какой-то пререлиз. Тв-рип. Качество вполне приличное. Цитата
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 masa А можете если не лень торрент присоединенныи файлом положит, а то я не силен в квадратском [У меня Опера не отбражают иероглифы, да и без этого я бы ни черта не понял] Цитата
masa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 так ссылка на торрент в конце поста лежит =) качесто хорошее, вот бы сабы еще найти Цитата
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 masa Лежать-то она лежит, только пишет что ошибкак 404 былин. А субы на каге.орк. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Не пашет ссылочка на торрент. Если залезть на сайтик, то можно попробовать использовать ссылку снизу, но запрашивает пароль и имя польз. К сожалению я не силён в японском... -_- лучше здесь поищите - http://www.mininova.org/ Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 там на китайском =) это раз, и два, чтобы скачать торент с этого китайского сата надо зарегаться в общем вот он01.zip Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Уже скачал 20%...К вечеру гляну...Кстати что там за бонус 200мегабайтовый приложен? Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 masa Я люблю тебя!!!Спасибо большое за ссылку!!! :)) какое счастье!! качество вполне нормальное. Riff-Raff Это интервью с директором Mizushima Seiji про мувик, как его делали и т.п. Цитата
+postal+ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 не дождался ДВД посомтрел экранку. качество конечно мракк но все же любопытство взяло верх.осталс яочень доволен сюжетом. в ДВД качестве будет просто шикарно посмотреть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Смотрю все отлично...ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СУБТИТРЫ ДЛЯ Рава!!! Цитата
masa Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?p=55648#55648 английских не нашел.... искал наврено плохо =) но говорят эти сабы хорошие Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я что-то так и не поняла... FMA movie уже хоть кто нибудь посмотрел? (Только не говорите мне что Элрики все еще не встретятся, а то я на лифчике повешусь((( :blink: Цитата
+postal+ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Heavenly Ceres посмотрели )))спойлерит не буду. вообщем смотреть нуна в срочном порядке всем кто еще этого не сделал ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я что-то так и не поняла... FMA movie уже хоть кто нибудь посмотрел? Я посмотрел. Хороший мувик, временами жестокий.Финал неодназначный. Но нормальный. В общем смотреть нужно. Цитата
+postal+ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 кстати...по поводу жестококсти. кровавых сцен по моему добавили по сравнению с тв мне понравилось как они замешали на истории сюжет. весьма интересно... Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аааа! Ну что вы меня заранее пугаете?! Заладили: много крови, много крови... И вообще, что ж это такое будет, если в 1(!) мувик залили больше крови, чем во всем СЕРИАЛЕ? Мдя...Кстати, так нечестно, зачем Альфонс там косплеется под Эда-все права защищены!!! =) Цитата
+postal+ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Heavenly Ceres я думаю у него на фоне изчезновения братика сформировался комплекс вины и прочего прилагающегося...поэтому и плащ с косой..а может ребятам из студии просто не хотелось отказыватся от полюбившегося дизайна ^^ вот только у меня вопросец возник: в конце ТВ сериала, когда Эдвард попадает в другой мир разве у него сохранились протезы руки и ноги? по-моему рука и нога у него стали здоровые...или я ошибаюсь? Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 вот только у меня вопросец возник: в конце ТВ сериала, когда Эдвард попадает в другой мир разве у него сохранились протезы руки и ноги? по-моему рука и нога у него стали здоровые...или я ошибаюсь?нет, не стали,как я поняла нога и рука опять были в роли платы как и весь их путь и воспоминания Ала, когда Эд возвращал Ала, хотя по принципу равноценного обмена Эд вообще не должен был выжить, а поэтому в конце долго объясняется почему так, что то вроде нет правила без исключения, именно за труды люди вознаграждаются, наш мир не совершенен поэтому все так происходит, равноценный обмен не принцип нашего мира. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 равноценный обмен не принцип нашего мира. 697694[/snapback]А по моему в сериале как раз доказали в итоге, что наш мир живет по очень многим законам, а закон о равноценном обмене не так уж и важен... Цитата
beepop Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 кто-нить подскажите где скачать сериал FMA c 25 и до конца. А то посмотрел до момента как полковника укокошили и теперь облом. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А по моему в сериале как раз доказали в итоге, что наш мир живет по очень многим законам, а закон о равноценном обмене не так уж и важен...Странно, я такого не заметила, я поняла что равноценного обмена так такового нету, в тоже время ничего не достается даром, все принципы можно обойти, всегда можно найти другой путь, пусть он будет не идеален, но в конечном итоге за все труды и стремление получишь, чего желал. Цитата
suki da! Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Равноценный обмен можно обойти но какая я понял по последней серии и фильму когда ты что то хочешь ожевить или вернуть тебя выкидывает в нашь мирв сериале когда он возвращал Ала его тело и душу Эда викинуло в нашь мир а в фильме когда в начале чокнутый физик ядерщик попытался оживить трупы с дополнением механики его тоже выкинуло в нашь мир. но он ничего не получил хотя может просто пентаграма не правильная была.... Цитата
Dalkor Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Эх... Посмотрел только что.Понравилось. Но меньше сериала.Во-перывх я не очень люблю мувики-слишком узкие временные рамки и, как следствие, сжатость и скомканность(иногда) сюжета.Но самое главное, что меня опечалило, это что Уинри опять кинули Т_Т. Да и Хоэнхайму роли почти не дали. Цитата
GadX Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Dalkor При такой концовке кого-то кинуть по любому пришлось, а то массовый переезд "алхимиков" это было бы слишком...Хотя Уинри действительно жалко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.