Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Филосовский камень мне одному и только мне одному!!!

Только со временем он начинает взрослеть и понимать размеры жертв которые могут произойти. Он преследует только свои цели, не намерен использовать камень во благо человечеству.

Он совершенно не понимает чувст Уинри, постоянно уезжает в странствия и совершенно не задумывается о её чувствах.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только со временем он начинает взрослеть и понимать размеры жертв которые могут произойти. Он преследует только свои цели, не намерен использовать камень во благо человечеству.

Он совершенно не понимает чувст Уинри, постоянно уезжает в странствия и совершенно не задумывается о её чувствах.

Э, как на Эда наехали...)

ну если бы Эд с самого начала был весь такой умный и хороший, то что за интерес следить за персонажем? Он ведь должен меняться, развиваться и чему-то учить. Ведь он не может быть идеалом. Его просто нет.

Естественно Эд преследует свои цели. Но тем не менее, он искал филосовский камень для брата, а не для себя. Алл в свою очередь хотел помочь Эду.

И не надо забывать, что они всё таки были детьми. Не знали толком мира, людей в нём. Многих ценностей. Они их узнали когда прошли длинный путь.

а вообще аниме очень хорошее. И если внимательно смотреть, можно увидеть то, чему оно учит...)

Опубликовано
Э, как на Эда наехали...)

Да на него в общем то никто не наезжал.

Prince Yu. Я вообще то считаю так же, просто акцент в моём высказывании был сделан на отрицательные стороны этого персонажа.

Но тем не менее, он искал филосовский камень для брата, а не для себя. Алл в свою очередь хотел помочь Эду.

Ну хорошо. Не мне одному, а нам с братом!

Опубликовано
Да на него в общем то никто не наезжал.

Что-то не похоже...)))

просто акцент в моём высказывании был сделан на отрицательные стороны этого персонажа.

да это был не просто акцент) это просто категорично было.. если прочитает тот, кто не смотрел, сразу подумает "какой нехороший мальчик этот Эд..."=)

Опубликовано

Я вот что хочу сказать: Full Metal Alhemist - Это одно из самых хороших и интересных Аниме на мой вкус ,в ней 1-хороший сюжет ,2-хорошая прорисовка, 3-есть интригующие моменты которые придают Аниме особую пикантность,

4-отличная история, 5-великолепные персонажи , и исходя из этого я бы поставил Full Metal Alhemistу Все 5 баллов!!! Уж кто-кто а Алхимик их полностью заслужил!!!

(ко всем кто не согласен пришлю своих роботов убийц!!! :P ):) :) :)

Опубликовано
Вообще то он эгоистичный, самовлюблённый и жадный, а уж как этот засранец с Уинри поступает так это полный ппц.

Соглашусь если только про Уинри и то со-о-овсем чуть-чуть. Самовлюбленный, эгоистичный и жадный - это не про Эдварда Элрика.

И где ж такое есть-то? У доктора Марко он не стал брать камень, потому что тот бескорыстно лечил людей.

А камень ему был нужен, чтобы вернуть БРАТУ его тело, а чтобы он и какие-то планы касательно себя строил, я не помню (а блин, уж три раза смотрел).

Вот по этому поводу некоторое чувство досады у меня тоже было и то только в мувике в конце. Фраза Уинри "Он не хочет, чтобы я больше ждала" грустная очень.

Ну хорошо. Не мне одному, а нам с братом!

Обратите внимание на мои слова про доктора Марко (см. выше в этом же посте).

Опубликовано
если прочитает тот, кто не смотрел, сразу подумает "какой нехороший мальчик этот Эд..."=)

Соглашусь. Но данный пост был адресован Haruko Miyako думаю она смотрела))

И где ж такое есть-то? У доктора Марко он не стал брать камень, потому что тот бескорыстно лечил людей.

А камень ему был нужен, чтобы вернуть БРАТУ его тело, а чтобы он и какие-то планы касательно себя строил, я не помню

Ну вообще то я потом сказл, что для брата. А у Мако Эд камень не стал забирать потому что он был не полноценный и не мог дать ему то, что он хотел.

Вот по этому поводу некоторое чувство досады у меня тоже было и то только в мувике в конце. Фраза Уинри "Он не хочет, чтобы я больше ждала" грустная очень.

А вот у меня подобное чувство возникало каждый раз когда Эд уходил неизвестно куда и опять оставлял Уинри в одиночестве.

Опубликовано
Ну вообще то я потом сказл, что для брата. А у Мако Эд камень не стал забирать потому что он был не полноценный и не мог дать ему то, что он хотел.

Вообще-то, если Вы внимательно смотрели, когда он вернул камень Марко, то еще не знал, что он не полноценный, а наоборот, думал, что самый настоящий.

Опубликовано
она вообще то очень даже хотела, но Эд обычно не брал её с собой.

ну что с него взять? чёрствый парень, что дальше носа своего не видит и не понимает чувств девушки. и беда что не нашлось того, кто бы мог ему втолковать

Опубликовано
Вообще-то, если Вы внимательно смотрели, когда он вернул камень Марко, то еще не знал, что он не полноценный, а наоборот, думал, что самый настоящий.

Гы! Спорить не буду, может в этом и не прав пересмотрю этот момент-скажу точно.

Вот она сама пошла бы и все объяснила, если он такой недогадливый.

Честно говоря, не припомню не одной девушки которая прямо в лоб сказала, что любит меня.

А ещё, если рассматривать Уинри не как влюблённую девушку, а как друга детства.

Haruko Miyako, представь, что человек которого ты знаешь с самого детства уходит неизвестно куда и неизвестно вернётся или нет. Легко ли тебе было?

Опубликовано

Ну, нет конечно же. Но это еще не доказывает, что он черствый, он беспокоился за нее, вот и не брал.

Hide-ki, а вот ты бы сам взял и потащил девушку, котрорую любишь, допустим даже как друга, вместе с собой, где постоянно воюют?

Насчет того, что он не догадывался о ее любви. Если ты скрываешь свои чувства, как о них кто-то узнает?

Опубликовано

Haruko Miyako, Эд не по одним горячим точкам страны разъезжал. Мог бы взять её с собой в столицу и шастать на здоровье по заброшенным лабораториям. А Уинри в штабе оставил бы. Потом вернётся после приключений, а она ему и автопротезы перебетёт и смажет,раны если что полечит=). У него самого проблем меньше было бы.

Если взглянуть на человека по внимательнее, то всегда можно (может и не точно) понять его отношение к тебе. Эд не задумывался над чувствами Уинри, не пытался взглянуть на ситуацию с её позиции, поэтому и не понимал.

Эд - самый лучший на свете и нечего тут на него наезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ ЧЕРВСТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто лапочка и его не зачто ругать!!!!!!!!!!

А нельзя ли выразить своё мнение более подробно и обосновано?

Fanateek, насчёт того момента с Марко ты прав. Приношу свои извинения=)

Опубликовано
Он не черствый!!!

спокойно) Я имел ввиду, что он просто в таких ситуациях не понимат ничего) И поэтому может показаться чёрствым) Вообщем я за Эда, если ты до сих пор не поняла.. Я его не критикую.

И вообще... Чего так вдруг за Эда вцепились? У каждого свои недостатки=)

Давайте покритикуем...мм... Альфонса! :D

Ну или ещё когонить....

П.С. хотя уже мало кого помнит.. т.к. смотрел давно)

Опубликовано
Вообщем я за Эда, если ты до сих пор не поняла.. Я его не критикую.

И вообще... Чего так вдруг за Эда вцепились? У каждого свои недостатки=)

Вот именно это я и хотел сказать. Я сам по большому счёту ничего против него не имею. Я просто перечислил его недостатки. Вообще Эд в большей своей степени похож на меня, поэтому мне всё таки интересно почему девчёнки постоянно влюбляются в таких засранцев? Недостатки его я перечислил, а вот что в нем(нас) действительно привлекательно я так и не услышал.

Давайте покритикуем...мм... Альфонса!

:D Ну давайте! Prince Yu, начинай если хочешь или кто нибудь ещё.

Опубликовано
Вообще Эд в большей своей степени похож на меня, поэтому мне всё таки интересно почему девчёнки постоянно влюбляются в таких засранцев?

Наверно потому, что с паиньками не интересно^^

Давайте покритикуем...мм... Альфонса!

По-моему самый хороший братик на свете^^ Хотя и унего мона недостатки откапать, если подумать.

Опубликовано
По-моему самый хороший братик на свете^^

Вот он как раз печётся о каждом. А из недостатков разве что чрезмерная доверчивость, ну это и понятно он же ребёнок)))

Опубликовано

Ну, по мне так он скучный. Да - он хороший, добрый, отзывчивый и т.д., но эта вся его чрезмерная положительность ну скучна для ми

Бедные Элрики^^ Всех раскритиковали... На кого еще напасть?^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация