- Ответов 99
- Просмотры 17,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Vik Pol 32 постов
-
Ellu 14 постов
-
Mitea 9 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 8 постов
Популярные посты
-
Вторая серия. Ну что могу сказать, у них правда получилось нагнать жути, опять. Юки хочется стукнуть. И вроде понимаю, что на больных нельзя злиться, но как же она бесит. Так и хочется, что бы ее нак
-
Решила таки ознакомиться с данным произведением, хотя честно признаться арт немного оттолкнул, потому что не являюсь любителем кавайных няшек в школьном сеттинге.Но вынуждена признаться, что уже на пе
-
Что ж, до Madoka Magica не дотянулись. Идея, согласен, необычная, то, как показано, что Юки глючит наяву, сделано хорошо, удачная фишка с постепенными изменениями в опенингах, конспирология какая-ни
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Gakkou Gurashi! / Школьная жизнь!
Тип: TV, ? серий, с 9 июля 2015.
Жанры: Повседневность, девочки, постапокалипсис, ужасы.
Режиссер: Андо Масаоми(Белый альбом 2 ).
Сейю:
Куруми - Озава Ари(Сакура из Нозаки);
Мики- Такахаши Рие(первая крупная роль);
Юки - Минасе Инори(Гестия, Шакиров в Милитари, моя вторая любимая сейю)
Ри-чан - Ичимичи Мао(Казуми в Брунгильде)
http://www.world-art.ru/img/company_new/5919.jpg
Снято по одноимённой манге
Описание:
У Такеи Юки замечательная обычная школьная жизнь. Уроки, болтовня с одноклассниками, обеды в столовой. Но больше всего времени она проводит с “клубом школьной жизни”, в котором они помогают другим клубам, и даже ночуют в школе. Почему же тогда в графе “жанр” стоит “ужасы”? Потому что вокруг творится зомби-апокалипсис. И девочкам надо как-то выживать.
Видео: ещё нет.
Немного мыслей:
Манга странная. Я правда прочитал только первые несколько глав, но решил дальше не спойлерить. Поставить милых девочек в совсем не милые ситуации - один из классических приёмов, но это работает! Было страшно, мило, и отвратительно одновременно. В общем, меня затянуло. Нервирует отсутствие даже PV, да режиссёр, вообще не снимавший ужастики. Но сейю хорошие, а студия может организовать самобытную красивую картинку.
http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.