Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосование с сайта Наруто.  

125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
подойти ко мне (парень с длинными волосами, футболка с черепом, шорты)

:a_10: :a_10: :a_10:

ну не, вот если б без черепа и в штанах :a_27:

Сеансы явно не для семейных взрослых, ибо в такое время - шашлыки-дача & работа. Так что я мимо,хотя рядом с кинотеатром живу. :a_34:

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Brono сказал:Brono сказал:И того 22,441,200!Поправочка:23,687,600 руб! И опять поправочка:24,460,200 руб!

И "снова" поправочка 25,346,600 руб!

Опубликовано (изменено)

Такое чувство, что обнова запаздавает на неделю-полторы.

Вряд ли такое вообще возможно. Думаю, что не так сильно данные запаздывают. Просто люди такие. Собрать и 50, и 80 лямов было совершенно нетрудно, но даже понимающим ситуацию людям откровенно и тотально на всё пофиг, не считая остальную массу, часто посещающую кино тупо методом тыка, либо из каких-то своих скудных соображений. Пусть 10-ый фильм Наруто - далеко не самый лучший фильм, но в прокате много куда более УГ (пожалуй, 99%), на которое, тем не менее, ходят на порядок активнее. Какой зритель, такие и фильмы популярны, такие же, собственно, и перспективы на будущее. Вот в чём извечная глобальная печаль и тупость. Так что всё по-старому. В кино будут крутить преимущественно тупые и стильные американо-европейские боевики, а также однообразные и одноразовые мультики с моднявой графикой, с редкими стоящими мировыми американо-европейскими премьерами типа Звёздных Войн.

Собственно, всю суть и без того отражает вот этот забавный, но прискорбный комментарий:

Собственно, когда ходил на Нарика, передо мной стояла мама с двумя девочками лет 10 (не в теме). "Нет, на Наруто мы не пойдём (категорически-презрительным тоном), давайте на Сан-Андреас". (с

Насколько понимаю, показ Наруто сейчас (с 18 до 24 июня) продолжается только в Москве и в Питере, т.е. в 4-х кинотеатрах. Даже если будут набираться полные залы, то в день это будет приносить ну никак не больше 200тыс.руб.

Так что я мимо,хотя рядом с кинотеатром живу.

Да ладно Вам! Неужели ни в субботу, ни в воскресенье, ни в среду не найдётся 2 часа времени в 12:10?

Изменено пользователем -=Ash=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собрать и 50, и 80 лямов было совершенно нетрудно, но даже понимающим ситуацию людям откровенно и тотально на всё пофиг, не считая остальную массу, часто посещающую кино тупо методом тыка, либо из каких-то своих скудных соображений. Пусть 10-ый фильм Наруто - далеко не самый лучший фильм, но в прокате много куда более УГ (пожалуй, 99%), на которое, тем не менее, ходят на порядок активнее. Какой зритель, такие и фильмы популярны, такие же, собственно, и перспективы на будущее. Вот в чём извечная глобальная печаль и тупость. Так что всё по-старому. В кино будут крутить преимущественно тупые и стильные американо-европейские боевики, а также однообразные и одноразовые мультики с моднявой графикой, с редкими стоящими мировыми американо-европейскими премьерами типа Звёздных Войн.

Собственно, всю суть и без того отражает вот этот забавный, но прискорбный комментарий:

Собственно, когда ходил на Нарика, передо мной стояла мама с двумя девочками лет 10 (не в теме). "Нет, на Наруто мы не пойдём (категорически-презрительным тоном), давайте на Сан-Андреас". (с

Насколько понимаю, показ Наруто сейчас (с 18 до 24 июня) продолжается только в Москве и в Питере, т.е. в 4-х кинотеатрах. Даже если будут набираться полные залы, то в день это будет приносить ну никак не больше 200тыс.руб.

Опубликовано

Пусть 10-ый фильм Наруто - далеко не самый лучший фильм, но в прокате много куда более УГ (пожалуй, 99%), на которое, тем не менее, ходят на порядок активнее.

Какой зритель, такие и фильмы популярны

В кино будут крутить преимущественно тупые и стильные американо-европейские боевики

Ответ на тему "Почему люди ненавидят аниме". И анимешников.

Опубликовано (изменено)
Да ладно Вам! Неужели ни в субботу, ни в воскресенье, ни в среду не найдётся 2 часа времени в 12:10?

оффтоп Я же написала, что взрослая, семейная, работающая. Наверное, малочисленная категория любителей аниме. Мы всей семьей в выходные ездим на дачу, природу и шашлыки, дышать воздухом (каждый выходной как подарок - воздух за городом по сравнению с ЦАО - чистый мёд), а в среду я вообще-то на работе днем. И аниме одно из моих хобби, но не жизненный приоритет, чтобы сбежать с работы или бросить семью и провести душный выходной в Москве ради дневного сеанса Наруто, даже если вьюнош с черепом и шортами одарит меня на входе карточкой... этот жизненный этап давно пройден :a_15: Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В кино будут крутить преимущественно тупые и стильные американо-европейские боевики, а также однообразные и одноразовые мультики с моднявой графикой, с редкими стоящими мировыми американо-европейскими премьерами типа Звёздных Войн.

Потому что ежели вы не упоротый фанбой, на Наруто идти нет никакого смысла. Поскольку тут не только вопрос понравилось\не понравилось, но и восприятие или отторжение дубляжа. на сторонних ресурсах, я видел куда больше недовольных выпадов в сторону работы Реа. Да и честно говоря, после просмотра, я подумал, что лучше бы еще раз сходил на нового Безумного Макса или мир Юрского Периода посмотрел, чем тратил деньги на этот фильм.

Опубликовано (изменено)
Пусть 10-ый фильм Наруто - далеко не самый лучший фильм, но в прокате много куда более УГ (пожалуй, 99%), на которое, тем не менее, ходят на порядок активнее.
Правильно; потому что большая часть зрителей - неанимешники, вот они и ходят. Большинство заинтересованных сделали стремительную кассу в первые три-четыре дня проката (почти половина собранных на сегодня средств).

Стереотип по отношению к аниме есть, и он в том числе мешает рядовому зрителю выбрать Наруто (или даже Миядзаки). А фильм по сериалу логично не привлечёт людей, с сериалом незнакомых. Но людей винить, я считаю, здесь совершенно неуместно. Обычные зрители, они ничего ни вам, ни мне, ни прокатчику не должны. Тем более, если им аниме в кино и вовсе неинтересно, а достаточно торрентов.

Изменено пользователем bonfable (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что ежели вы не упоротый фанбой, на Наруто идти нет никакого смысла.

Как будто половина зрителей или те, кто как Эрнест по 5-7 раз ходили, делали это потому, что фаны Наруто... как верно было бы подмечено, если бы каждый анимешник сходил на фильм по 1 разу, 80 лямов бы взлетело в момент. Так-то оно да, для тестового аниме Нарик не сильно хорошо подходил, конечно.

Опубликовано (изменено)
@Chemist, так ведь у "ТруЪ анимешников" Наруто не в почёте. Даже если "спасение аниме" они они готовы предпочесть пивасу и (или) всевозможному мерчантдайзу, то наверное нарочитую брезгливость к Наруто уже далеко не все будут готовы преодолеть... А с другой стороны, про Наруто давно говорят, как о "маргинальном" анимэ. Часто его готовы смотреть те, кто анимэ не смотрит в принципе. Сомневаюсь, что "Евангелион 3.33" или "Blood C: Последний тёмный" здесь бы больше подошли. Мадока? Хм.. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как будто половина зрителей или те, кто как Эрнест по 5-7 раз ходили, делали это потому, что фаны Наруто

Можно подумать кто то вел статистику зрителей сходивщих посмотреть наруто в кино и спрашивал каждого. почему они это сделали, из-за рекламы, фанбойства, для поддержки аниме в России, по велению левой пятки или их друзья затащили. А может по нескольким причинам сразу?

как верно было бы подмечено, если бы каждый анимешник сходил на фильм по 1 разу, 80 лямов бы взлетело в момент.

Мне кажется кто-то сильно переоценил количество платежеспособных анимешников Росссии и ближнего зарубежья. Я бы и рад ошибиться, но результаты проката не дают повода

Так-то оно да, для тестового аниме Нарик не сильно хорошо подходил, конечно.

Сомневаюсь, что "Евангелион 3.33" или "Blood C: Последний тёмный" здесь бы больше подошли. Мадока? Хм..

Лично мне на ум вообще не приходит ничего, с достаточно низким порогом вхождения и достаточно увлекательное, что бы обратить на себя внимание большой аудитории.

Опубликовано

@Chemist, так ведь у "ТруЪ анимешников" Наруто не в почёте.

Кстати, вот уж хз. Не знаю насчёт аниме, филлеры и говно-рисовка как бы да, но сама манга -- вполне себе годный шонен, где-то в районе 8/10 (может и выше), по совокупности составляющих уделывающая тот же Кусок. Другое дело, что кто-то когда-то сказал, что "Наруто -- говно" и понеслась... До "Knight Run", конечно, не дотягивает, но просто потому что шонен и имеет некоторые специфические его особенности. Так-то Киши и в сюжет может, и в рисовку.

Лично мне на ум вообще не приходит ничего, с достаточно низким порогом вхождения и достаточно увлекательное, что бы обратить на себя внимание большой аудитории.

"Девочка, покорившая время", "Видение Эскафлона" (опустим наличие оригинального сериала, где всё то же самое и гораздо лучше и внятней), "Охотник на вампиров Д: Жажда Крови" (да, я знаю, что оно у нас уже выпускалось...), может быть, "Небесные скитальцы" и "Могила светлячков" (вот насчёт последнего совершенно не уверен. Отзывы только положительные, но лично я себя заставить скачать и посмотреть его не могу). Может, ещё какие немиядзаковские полнометражки есть...

Опубликовано

@Snusmumr1k,

С другой стороны, "Наруто" посмотрело столько же человек, сколько и "Ветер крепчает" - 128 тыс.

но собрал Наруто меньше,при большем числе копий.По крайне мере на данный момент.

Опубликовано (изменено)

кино стало дешевле?

Цены на билеты?Да как-то не следил за динамикой )

Изменено пользователем Доктрино Робертино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут не восклицательные знаки и радоваться, а плакать надо.

Так давайте поплачем вместе: 25,506,600 руб!

Опубликовано

Собрать и 50, и 80 лямов было совершенно нетрудно

Для мульфильма в традиционной технике, который давно на торрентах? По-моему довольно трудно. Наруто в принципе неплохо собрал, учитывая отношение к нему в анимешном сообществе. Ясно, что не анимешники на него в основном не пойдут, но не от того, что они такие все тупые, как ты тут сказал, от от того, что сами анимешники годами старательно создавали вокруг аниме образ вещи не для всех, ну и СМИ тоже списывать не стоит конечно. Так что виноват, по-моему, в первую очередь, все-таки анимешный снобизм. Анимешники умудряются полить дерьмом все: кино американское, европейское, мультфильмы. Оно ведите ли все тупое, однообразное и одноразовое, при этом какие-нибудь гаремники про трусы и сиськи у большинства анимешников идут вполне себе на ура. Пока среди анимешников не вымрут те, кто выпячитавет свою брезгливость по отношению практически ко всему что не является аниме, дело никуда не сдвинется.

Опубликовано

"Девочка, покорившая время", "Видение Эскафлона" (опустим наличие оригинального сериала, где всё то же самое и гораздо лучше и внятней), "Охотник на вампиров Д: Жажда Крови" (да, я знаю, что оно у нас уже выпускалось...), может быть, "Небесные скитальцы" и "Могила светлячков" (вот насчёт последнего совершенно не уверен. Отзывы только положительные, но лично я себя заставить скачать и посмотреть его не могу). Может, ещё какие немиядзаковские полнометражки есть...

Да любая полнометражка не по сериалу. А это всё, что выходит от Хосоды, плюс из нового это Дочь Хокусая от режиссёра Многоцветья, Тайфун Норуда, три полнометражки по произведениям одного автора (Гармония и какие то там ещё). На самом деле в ближайшее время выходит ещё куча предположительно годных самостоятельных мувиков, но названий я чёт больше не припоминаю.
Опубликовано (изменено)

@Frostyfox,

Аниме и есть не для всех, во всем мире так. Аниме само по себе как жанр с своим менталитетом. Неприязнь к этому жанру воспитана годами и далеко не снобизмом анимешников. Те кто поливают дерьмом все кроме аниме - это глупые, ограниченные люди, и такие есть в каждой сфере. Не любят в нашей стране японскую анимацию, и что-бы это исправить надо заставлять людей обращать на нее внимание, а для этого нужна обширная реклама, много фильмов(чтоб зритель имел выбор), разговоры об аниме много и часто на TV. Нужно конкретное навязывание жанра и его хороших сторон, такое возможно? - нет, такое невозможно.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не любят в нашей стране японскую анимацию, и что-бы это исправить надо заставлять людей обращать на нее внимание, а для этого нужна обширная реклама, много фильмов(чтоб зритель имел выбор), разговоры об аниме много и часто на TV. Нужно конкретное навязывание жанра и его хороших сторон, такое возможно? - нет, такое невозможно.

сам жанр слишком уж специфичен, так что его навязывание, на мой взгляд, вызовет скорее негатив. Те, кого аниме может зацепить, и так к нему придут, а остальные отреагируют на рекламу примерно так: "Опять этот японский кошмар! Кому такое может нравиться?!".

Опубликовано

@Octavia,

Ну такая реакция и есть. Аниме это отдельная культура, ее нельзя сделать массовой как в Японии, ни в одной стране мира. А Россия это вообще мрак, надо идти против менталитета страны, у которой вбито в голову что аниме это развращение и наркомания, или на крайняк просто чушь, которую смотрят только дети, или даже детям смотреть не стоит. Вы правы, интересующиеся люди уже открыли для себя прелести жанра, и дай бог чтоб таких становилось больше, и чтоб они еще немного помогали рублем Реа и другим русским компаниям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация