Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосование с сайта Наруто.  

125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и семейная аудитория предполагает большую накрываемость аудитории. Не забываем, что мы живём в стране где большинство думает, что мультики это для детей.

в этом смысле меня удивляет, что у нас решили показать именно Наруто, а не что-то более детское и менее специфичное. На мульты, которые направлены скорее на детей, чем на взрослых (да-да, я знаю, аниме - не мульт, конечно же) всегда ходит большое количество народу, и окупаемость была бы больше. Тогда в следующий раз уже можно было бы везти того же Наруто.

Опубликовано (изменено)

И того 22,441,200!

Мда, сборы примерно такие-же как в Штатах!

И по поводу опроса - почему в нем нет Bakemono no Ko?! Вот на это я точно сходил-бы!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Например? Из детского в голову сразу приходят не менее специфичные Покемоны, Дораэмон, Конан и т.д.

не до такой степени ) На мой взгляд, подошла бы какая-нибудь полнометражка Нанохи или что-то наподобие этого. Такое аниме можно посмотреть всей семьёй, там нет ничего заумного, всё так миленько и красивенько.

ну, или можно было показать одну из работ Синкая, тот же "5 сантиметров в секунду". Красиво, драматично, романтично, и уж точно понравилось бы многим, причём и взрослым тоже.

Опубликовано (изменено)

не до такой степени ) На мой взгляд, подошла бы какая-нибудь полнометражка Нанохи или что-то наподобие этого. Такое аниме можно посмотреть всей семьёй, там нет ничего заумного, всё так миленько и красивенько.

ну, или можно было показать одну из работ Синкая, тот же "5 сантиметров в секунду". Красиво, драматично, романтично, и уж точно понравилось бы многим, причём и взрослым тоже.

Наноха?! Я даже со своими десятками (а может и сотнями, хз) просмотренных тайтлов не в курсе, что это за зверь...

Синкай тем более не катит, нового то ничего нет.

Вот Хосода с его Мальчиком и Монстром вполне подошёл бы. Но он и так наверняка будет. Если не от All Media, то от Реа.

Изменено пользователем EvilShut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниме полнометражка для всей семьи, я если честно, такой не знаю.

Творения Хосоды, хотя они больше под подростковую аудиторию!

При чем под определенную подростковую. Я не смотрел Летние войны, но представляю что делает Хосода.

Из Синкая можно показать Ловцов, но это опять ближе к Миядзаки. А 5 см вообще авторское произведение для любителей романтики и красивого повествования, точно не для всех.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наноха?! Я даже со своими десятками (а может и сотнями, хз) просмотренных тайтлов не в курсе, что это за зверь...

Синкай тем более не катит, нового то ничего нет.

Из Синкая можно показать Ловцов, но это опять ближе к Миядзаки. А 5 см вообще авторское произведение для любителей романтики и красивого повествования, точно не для всех.

ну вот, даже тут нет и быть не может единого мнения ) Я лично считаю, что показ Наруто - большая ошибка, поскольку этот фильм тем более не для всех (и даже не для всех анимешников), а махо-сёдзё или просто красивая история многим понравятся.

Опубликовано

Компиляции бывают грамотные, а бывают туфтой. И если смотреть на продолжительность фильмов, они дичайшим образом резанули сериал,что не круто.

Первый фильм весьма хорош, на мой взгляд. Убирает затянутые моменты сериала, оставляя почти все самое нужное и интересное. Плюс имеет вполне четкую концовку с намеком на сиквел. Такую сейчас каждый второй фильм имеет и ничего, живем))

Из того что вспомнилось, разве что историю Микасы вырезали почти полностью:

из фильма даже может не быть понятно, что она не его сестра

.

Опубликовано (изменено)

Ну это наверное те, кому только действие подавай. Надо будет глянуть когда второй мувик выйдет на дисках.

Так Титаны делятся на действие и тягомотину в процентном соотношении 30 к 70.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Действительно, хз о чем говорить при 163 миллионах у "Хранителей луны" и неполных 24-х у "Наруто".

И это при истеричной рекламной кампании Наруто, которая мобилизовала людей типа Эрнеста на десяток просмотров.

Я предлагаю просто не говорить. Так намного разумнее.

Опубликовано

Ну так и есть, обыватели-родители в массе выберут зд-кукол/монстриков, которых так любят современные детишки. Там все просто, ярко и пушисто, как в комнате с шариками, куда кидают малявок в ТЦ. Взрослые любители мультпрома "для себя", а не чтобы "ребенка сводить" уже покапризнее /посмотрела постер этого "лунтика" - заплати, не пойду.

Аниме же не в тренде.

Опубликовано

Так Титаны делятся на действие и тягомотину в процентном соотношении 30 к 70.

Никакой тягомотины, а все спокойные моменты помогают перевести дух от творившейся жести.

Из того что вспомнилось, разве что историю Микасы вырезали почти полностью:

Да она занимала там минут 10, ну они дают. Все-таки даже компиляция рассчитана на смотревших сериал. Или японцы действуют по принципу, посмотрел компиляцию, хочешь больше? - иди смотри сериал, а хочешь еще больше - читай мангу)

Опубликовано

Лично я удивился, когда увидел заявленные цели в 50-80 млн сборов: они были заведомо недостижимыми, если учитывать, что "Ветер крепчает" - самый кассовый аниме-фильм в новейшей истории российского проката - собрал всего 31 млн. Да, тот фильм был специфическим (примерно как "Иллюзионист" Сильвена Шомэ), а "Наруто" массовее - ну вот на него и удалось продать больше билетов, и судя по высказываниям представителей кинотеатров на нескольких сайтах для профессионалов этой отрасли, они были приятно удивлены его результатами в первые дни, так что продемонстрировать как минимум кинотеатрам востребованность аниме получилось. Будем надеяться, что у прокатчика будет намерение и возможность выпустить ещё хоть что-нибудь, и что в следующий раз, если он случится, результаты будут лучше (теперь, наверное, стоит выпустить что-то, способное сильнее заинтересовать и в целом безразличных к аниме зрителей, а не делающее упор на фанатов отдельной франшизы).

А "Хранитель луны" - отличный европейский мультфильм, тонкий и нежный, в художественном плане он состоятельнее большинства дорогих американских мультфильмов. Это замечательно, что он хорошо идёт в нашем прокате, хотя его выпустила сравнительно небольшая компания. С "Наруто" по абсолютным результатам проката сравнивать бессмысленно, потому что это семейный фильм, рассчитанный на самую широкую аудиторию, а "Наруто" нацелен на конкретный сегмент, который у нас в стране сравнительно узок.

Опубликовано (изменено)

Продолжение и расширение акции «No Ramen – No Life»!

Акция с новообретённым названием «No Ramen – No Life» продлена!

Приглашаю всех вас 20 (СБ), 21 (ВС) и 24 (СР) июня посетить сеанс «Наруто: Последний фильм» в 12:10 в кинотеатре 5 звезд на Павелецкой в г.Москва (ст.м. Павелецкая; ул. Бахрушина, д. 25), зал «Куросава». Стоимость билета 250/300руб. В зале 140 мест.

Каждый, посетивший сеанс, получит подарки – один перед началом сеанса при входе в зал, второй после окончания сеанса при выходе из зала.

Для получения первого подарка нужно при входе в зал подойти ко мне (парень с длинными волосами, футболка с черепом, шорты), показать мне билет на сеанс и назвать кодовое слово «No Ramen – No Life». Второй же подарок будет выдаваться после окончания сеанса всем без исключения (подробности ниже).

Каждому участнику акции, назвавшему пароль «No Ramen – No Life» (при входе в зал): 6 разных случайных красивых японских коллекционных карточек Naruto CCG, попадаются блестящие. В боевой готовности 50 комплектов. При необходимости число комплектов сразу же будет увеличено.

Первому пришедшему 21 июня (ВС) и назвавшему пароль «No Ramen – No Life»: 100руб. + 50 разных случайных красивых японских коллекционных карточек Naruto CCG, в т.ч. блестящие. Данное предложение действительно только для тех, кто ещё не принимал участия в этой акции!!

Первому пришедшему 24 июня (СР) и назвавшему пароль «No Ramen – No Life»: 100руб. + 30 разных случайных красивых японских коллекционных карточек Naruto CCG, в т.ч. блестящие. Данное предложение действительно только для тех, кто ещё не принимал участия в этой акции!!

Каждому на выходе из зала: гарантированно 1-2 разных случайных красивых японских коллекционных карточки Naruto CCG, а может и больше, зависит от количества зрителей; могут попадаться блестящие.

Стоять у входа в зал буду примерно с 11:50 до 12:10. Кто придёт позже, тот не получит подарок за вход. Учитесь приходить вовремя.

Находиться в кинотеатре буду примерно с 11:00, но, конечно же, не у входа в зал, а где-нибудь…

Учтите, что это последняя возможность посетить данный фильм и поучаствовать в этой акции, больше Наруто в кино не будет!

Приходите! Буду ждать вас! До встречи!

PS: Ранее планировалось провести продолжение этой акции на сеансах Киномакса на Пражской, с ценой билета 100руб. (50руб. для детей и для учащихся в возрасте до 23 лет), но руководство этого кинотеатра оказалось слишком жадным, и заменило сеансы Наруто диснеевским мультиком, причем совершенно бесцеремонно, даже не взирая на то, что на каждый из заявленных сеансов Наруто уже купили билеты с десяток человек, причем примерно аж за неделю до самих сеансов, т.е., скорее всего, к этому моменту было выкуплено уже куда больше мест. Впервые вижу такое вопиющее свинство со стороны кинотеатра.

Изменено пользователем -=Ash=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация