Перейти к содержанию
Обновление форума

Голосование с сайта Наруто. 125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2997504

Интересно, что вообще могло надоумить на этот шаг? Кто ЦА то?

ЦА - казуальные зрители, как мне кажется. Это хороший способ порекламировать японский кинематограф (вдруг кому глянется?), но верняком я бы не назвал.

• Ответов 438
  • Просмотры 77,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Атака титанов: фильм первый - Жестокий мир". Ну, что могу сказать.   В общем, если я до этого момента считал, что лучший фильм этого года - это "Терминатор: Генезис", то сегодня я помен

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Я думал, для интеллектуальной элиты, способной по достоинству оценить лайв-экшон по Атаке Титанов, Дом-2 показывают.   Фу-фу-фу!!! Я тут деньгами поддерживаю становление великих японских фильмов в кос

• Делириум тременс. Не вижу смысла обсуждать этот бред. Все аргументы сводятся к "кто со мной не согласен, тот скудоумный шовинист". Подожду-ка я более адекватного дорамо-гика. Впрочем, чтобы прийти док

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2997507

Очевидная проверка рынка.

В России всякое может быть, например, вон 47 ронинов собрали почти столько же, сколько в США.

На Украине же собрались крутить корейские дорамы, вдруг и у нас "зайдет" японский кинематограф. =)

Опубликовано
comment_2997574
Как ни странно, но именно игрофильм может собрать солидную кассу, поскольку трейлер хороший, и у людей не сработает тригер на отторжение анимации.
Опубликовано
comment_2997610

Не понимаю, чем вас фильм по титанам не устраивает. Да, актёрской игры там нет вообще, но в российских фильмах всё ещё хуже. А на них ходят, и ещё как.

Плюс не стоит забывать, что трейлер и вправду получился выше всяких похвал, а зявязка жуть как интригует. Это мы знаем, что там да как будет дальше, а обычный зритель - нет.

Так что в первые дни сборы будут нехилые, вполне переплюнет наруту. Правда, если хоть немного разрекламируют. А вот дальше уже всё будет зависеть от количества хорошо нарисованных титанов на единицу времени.

Опубликовано
comment_2997624

Не понимаю, чем вас фильм по титанам не устраивает. Да, актёрской игры там нет вообще, но в российских фильмах всё ещё хуже. А на них ходят, и ещё как.

Да не то чтобы не устраивает. Фильма-то никто в глаза не видел. Просто обсуждаем перспективы, как они нам видятся.

Плюс не стоит забывать, что трейлер и вправду получился выше всяких похвал, а зявязка жуть как интригует. Это мы знаем, что там да как будет дальше, а обычный зритель - нет.

Если фильма два, фишка с красивым трейлером не работает - на второй тоже кто-то должен сходить.

Опубликовано
comment_2997635

Если фильма два, фишка с красивым трейлером не работает - на второй тоже кто-то должен сходить.

Думаю, если первый провалится по всем фронтам, то второй тупо не доедет.

Трейлер нужен чтобы завлечь. Ибо без завлекания на "этих странных японцев" никто не пойдёт. А там уже и сарафанное радио подтянется, в любом случае, удастся фильм или нет.

Опубликовано
comment_2997637

Подумалось, что это будет какой-нибудь ограниченный прокат.

Написано про премьерную одновременность с Японией, но там первый фильм уже 1 августа, нормальная реклама и организация проката за такие сроки наверное не делаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2999994

Пришло письмо!

Не позднее 5 августа обещают прислать код на загрузку!

Слава хвостатым! :D

Изменено пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3000797
До 1 августа четыре дня, а новостей про показ Shingeki no Kyojin всё ещё нет. Кинопоиск про премьеру в России тоже не знает. Интересно, прокатчик передумал, или японцы пошли в отказ?

Изменено пользователем bonfable (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001191
Мне скорее интересно, а было-ли вообще что-нибудь?

Если верить ru.ign, то было, но речь там о лайв-экшене, а вот это как раз неудачная идея: не представляю, кто бы из сторонних людей пошёл бы на показ этого треша. Разве что на плакат купились бы.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001203

Если верить ru.ign, то было, но речь там о лайв-экшене,

Я вообще про все сказанное по поводу проката, что-то как-то очень сомнительно все.

Опубликовано
comment_3001289
Также писалось, что в начале июля на сайте подведут итоги голосования по другим полнометражкам. Пускай ожидаемая сумма и не набралась, но было бы интересно посмотреть результаты.
Опубликовано
comment_3001327

что в начале июля на сайте подведут итоги голосования по другим полнометражкам

Сайт вообще умер сразу после проката, не итогов, ничего.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001565

Обновили сайт http://naruto.kg-portal.ru информацией по бонусным полнометражкам (подарят обе, независимо от того, 4 или 5 июня были куплены билеты ).

Читать про задержку по вине РеА и извинения от них было как-то странно. За свои бы сроки так извинялись, прошлые и будущие.

Опубликовано
comment_3001582

Появилось такое сообщение на сайте http://naruto.kg-portal.ru/

Дорогие друзья! Сейчас, завершая работу над дубляжом «Кровавой тюрьмы» и «Пути ниндзя», мы хотим извиниться перед всеми за то, что опоздали к изначально заявленному сроку.

Несмотря на то, что эти два фильма, которые мы дублировали «по следам» «Пути ниндзя», не потребовали столь же обширного кастинга, нам пришлось очень постараться, чтобы в главных ролях зритель услышал тех же самые, высоко оцененные многими из зрителей, голоса. Лето — традиционная пора отпусков и съемок у театральных актеров, и процесс согласования личных и рабочих графиков занял куда больше времени, чем мы рассчитывали вначале.

Кроме того, мы постарались сделать так, чтобы эти два фильма — не попавшие в широкий кинопрокат, в отличие от «Последнего фильма» — получили ничем не уступающую ему русскую версию. Постарались мы прислушаться и к каждому из тех, мы и к тем, кто присылал нам пожелания и мнения по поводу того, что было сделано нами для «Последнего фильма».

Пожалуйста, простите нас за задержки. Надеемся, что результат нашей работы в какой-то мере их оправдает.

С уважением, Реанимедиа

Опубликовано
comment_3001706
Интересная ситуация с этим фильмом. Его обосрали все кому не лень, но он всё равно взял свои 5 лямов вечнозелёных за первую неделю проката и пока что на вершине чарта японских кинотеатров. И это радует, ведь судя по тем трейлерам что я видел, эти 5 лямов уже окупили бюджет и теперь от проката в России не будут требовать заоблачных сборов.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001728

но он всё равно взял свои 5 лямов вечнозелёных за первую неделю проката

Вклад фанатов аниме и манги.

эти 5 лямов уже окупили бюджет и теперь от проката в России не будут требовать заоблачных сборов.

Вообще-то Наруто тоже окупил свой бюджет, и уж точно никто не повезет фильм в Россию,дабы отбить бюджет тут, где это невозможно.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001732

Вообще-то Наруто тоже окупил свой бюджет, и уж точно никто не повезет фильм в Россию,дабы отбить бюджет тут, где это невозможно.

Одно дело когда к завозу сюды навар уже немаленький, а другое - когда еле-еле покрыли расходы. Понятное дело, что от России мало что ждут, но главное чтобы здешние сборы оставили довольными кого надо.

Посмотрел новый трейлер и пересмотрел старый - женщины и дети титаны, пулемёты, Микаса целуется с каким-то усачём, задники частенько вообще не двигаются - я рассчитывал на трешовую комедию, но вполне возможно фильм даже с этим не справится.

Опубликовано
comment_3001747

Интересная ситуация с этим фильмом. Его обосрали все кому не лень, но он всё равно взял свои 5 лямов вечнозелёных за первую неделю проката и пока что на вершине чарта японских кинотеатров.

А что, его в Японии обсирали? За что? Разве что за замену секси капрала усатым "Щикищимой" :D...

Это у нас вконтактике фукали за "нипахожи", но тут я всем сердцем за. Нипахожи!

Ну а нихонцам чего, им к родным дорамам не привыкать ;)

Опубликовано
comment_3001778

Это у нас вконтактике фукали за "нипахожи", но тут я всем сердцем за. Нипахожи!

Ну а нихонцам чего, им к родным дорамам не привыкать

Снимал бы Бондарчук - прочувствоавли бы каждую букву слова "нипахожи". При том, что нашим людям к нашим фильмам тоже не привыкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.