Перейти к содержанию
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=3Oq7kOzumcE

2:15

...и, конечно же, порадовал профессиональный перевод

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 438
  • Просмотры 78,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Атака титанов: фильм первый - Жестокий мир". Ну, что могу сказать.   В общем, если я до этого момента считал, что лучший фильм этого года - это "Терминатор: Генезис", то сегодня я помен

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Я думал, для интеллектуальной элиты, способной по достоинству оценить лайв-экшон по Атаке Титанов, Дом-2 показывают.   Фу-фу-фу!!! Я тут деньгами поддерживаю становление великих японских фильмов в кос

• Делириум тременс. Не вижу смысла обсуждать этот бред. Все аргументы сводятся к "кто со мной не согласен, тот скудоумный шовинист". Подожду-ка я более адекватного дорамо-гика. Впрочем, чтобы прийти док

Изображения в теме

Голосование с сайта Наруто. 125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очевидная проверка рынка.

В России всякое может быть, например, вон 47 ронинов собрали почти столько же, сколько в США.

На Украине же собрались крутить корейские дорамы, вдруг и у нас "зайдет" японский кинематограф. =)

Опубликовано
А может просто лицензии продают только пачками? Как с фильмами народной лицензии (Ребилды и Хосода).
Опубликовано
Как ни странно, но именно игрофильм может собрать солидную кассу, поскольку трейлер хороший, и у людей не сработает тригер на отторжение анимации.
Опубликовано

Не понимаю, чем вас фильм по титанам не устраивает. Да, актёрской игры там нет вообще, но в российских фильмах всё ещё хуже. А на них ходят, и ещё как.

Плюс не стоит забывать, что трейлер и вправду получился выше всяких похвал, а зявязка жуть как интригует. Это мы знаем, что там да как будет дальше, а обычный зритель - нет.

Так что в первые дни сборы будут нехилые, вполне переплюнет наруту. Правда, если хоть немного разрекламируют. А вот дальше уже всё будет зависеть от количества хорошо нарисованных титанов на единицу времени.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Не понимаю, чем вас фильм по титанам не устраивает. Да, актёрской игры там нет вообще, но в российских фильмах всё ещё хуже. А на них ходят, и ещё как.

Да не то чтобы не устраивает. Фильма-то никто в глаза не видел. Просто обсуждаем перспективы, как они нам видятся.

Плюс не стоит забывать, что трейлер и вправду получился выше всяких похвал, а зявязка жуть как интригует. Это мы знаем, что там да как будет дальше, а обычный зритель - нет.

Если фильма два, фишка с красивым трейлером не работает - на второй тоже кто-то должен сходить.

Опубликовано

Если фильма два, фишка с красивым трейлером не работает - на второй тоже кто-то должен сходить.

Думаю, если первый провалится по всем фронтам, то второй тупо не доедет.

Трейлер нужен чтобы завлечь. Ибо без завлекания на "этих странных японцев" никто не пойдёт. А там уже и сарафанное радио подтянется, в любом случае, удастся фильм или нет.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Подумалось, что это будет какой-нибудь ограниченный прокат.

Написано про премьерную одновременность с Японией, но там первый фильм уже 1 августа, нормальная реклама и организация проката за такие сроки наверное не делаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришло письмо!

Не позднее 5 августа обещают прислать код на загрузку!

Слава хвостатым! :D

Изменено пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования)

Безжалостный убийца няшек.
Опубликовано
На сайте фильма тоже информацию по бонусам обновили, правда там написано не "не позднее", а "с" 5 августа.
Опубликовано
До 1 августа четыре дня, а новостей про показ Shingeki no Kyojin всё ещё нет. Кинопоиск про премьеру в России тоже не знает. Интересно, прокатчик передумал, или японцы пошли в отказ?

Изменено пользователем bonfable (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Интересно, прокатчик передумал, или японцы пошли в отказ?

Мне скорее интересно, а было-ли вообще что-нибудь?

Опубликовано
Мне скорее интересно, а было-ли вообще что-нибудь?

Если верить ru.ign, то было, но речь там о лайв-экшене, а вот это как раз неудачная идея: не представляю, кто бы из сторонних людей пошёл бы на показ этого треша. Разве что на плакат купились бы.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Если верить ru.ign, то было, но речь там о лайв-экшене,

Я вообще про все сказанное по поводу проката, что-то как-то очень сомнительно все.

Опубликовано
Также писалось, что в начале июля на сайте подведут итоги голосования по другим полнометражкам. Пускай ожидаемая сумма и не набралась, но было бы интересно посмотреть результаты.
Опубликовано

что в начале июля на сайте подведут итоги голосования по другим полнометражкам

Сайт вообще умер сразу после проката, не итогов, ничего.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Обновили сайт http://naruto.kg-portal.ru информацией по бонусным полнометражкам (подарят обе, независимо от того, 4 или 5 июня были куплены билеты ).

Читать про задержку по вине РеА и извинения от них было как-то странно. За свои бы сроки так извинялись, прошлые и будущие.

Опубликовано

Появилось такое сообщение на сайте http://naruto.kg-portal.ru/

Дорогие друзья! Сейчас, завершая работу над дубляжом «Кровавой тюрьмы» и «Пути ниндзя», мы хотим извиниться перед всеми за то, что опоздали к изначально заявленному сроку.

Несмотря на то, что эти два фильма, которые мы дублировали «по следам» «Пути ниндзя», не потребовали столь же обширного кастинга, нам пришлось очень постараться, чтобы в главных ролях зритель услышал тех же самые, высоко оцененные многими из зрителей, голоса. Лето — традиционная пора отпусков и съемок у театральных актеров, и процесс согласования личных и рабочих графиков занял куда больше времени, чем мы рассчитывали вначале.

Кроме того, мы постарались сделать так, чтобы эти два фильма — не попавшие в широкий кинопрокат, в отличие от «Последнего фильма» — получили ничем не уступающую ему русскую версию. Постарались мы прислушаться и к каждому из тех, мы и к тем, кто присылал нам пожелания и мнения по поводу того, что было сделано нами для «Последнего фильма».

Пожалуйста, простите нас за задержки. Надеемся, что результат нашей работы в какой-то мере их оправдает.

С уважением, Реанимедиа

Опубликовано
Интересная ситуация с этим фильмом. Его обосрали все кому не лень, но он всё равно взял свои 5 лямов вечнозелёных за первую неделю проката и пока что на вершине чарта японских кинотеатров. И это радует, ведь судя по тем трейлерам что я видел, эти 5 лямов уже окупили бюджет и теперь от проката в России не будут требовать заоблачных сборов.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

но он всё равно взял свои 5 лямов вечнозелёных за первую неделю проката

Вклад фанатов аниме и манги.

эти 5 лямов уже окупили бюджет и теперь от проката в России не будут требовать заоблачных сборов.

Вообще-то Наруто тоже окупил свой бюджет, и уж точно никто не повезет фильм в Россию,дабы отбить бюджет тут, где это невозможно.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вообще-то Наруто тоже окупил свой бюджет, и уж точно никто не повезет фильм в Россию,дабы отбить бюджет тут, где это невозможно.

Одно дело когда к завозу сюды навар уже немаленький, а другое - когда еле-еле покрыли расходы. Понятное дело, что от России мало что ждут, но главное чтобы здешние сборы оставили довольными кого надо.

Посмотрел новый трейлер и пересмотрел старый - женщины и дети титаны, пулемёты, Микаса целуется с каким-то усачём, задники частенько вообще не двигаются - я рассчитывал на трешовую комедию, но вполне возможно фильм даже с этим не справится.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
Ой, да ладно вам. Все равно же все пойдут на Титанчиков.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

Интересная ситуация с этим фильмом. Его обосрали все кому не лень, но он всё равно взял свои 5 лямов вечнозелёных за первую неделю проката и пока что на вершине чарта японских кинотеатров.

А что, его в Японии обсирали? За что? Разве что за замену секси капрала усатым "Щикищимой" :D...

Это у нас вконтактике фукали за "нипахожи", но тут я всем сердцем за. Нипахожи!

Ну а нихонцам чего, им к родным дорамам не привыкать ;)

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано

Это у нас вконтактике фукали за "нипахожи", но тут я всем сердцем за. Нипахожи!

Ну а нихонцам чего, им к родным дорамам не привыкать

Снимал бы Бондарчук - прочувствоавли бы каждую букву слова "нипахожи". При том, что нашим людям к нашим фильмам тоже не привыкать.

Опубликовано

Снимал бы Бондарчук - прочувствоавли бы каждую букву слова "нипахожи". При том, что нашим людям к нашим фильмам тоже не привыкать.

Ну а снял бы Кэмерон, при том с рыжим Эреном, сисястой блондинкой Микасой, брюнетом-качком Армином и двухметровым негром Леви - я б тоже сказала: не похожи. Если Эрвин и Райнер не блондины-крепыши, я все равно скажу: не похожи. При этом я никак не мешаю радоваться жизни тем, кто японцев-"титаников" считает похожими (или считает это вообще неважным). У каждого свой взгляд.

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.