Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Манга. Альбом воспоминаний

• Супермодераторы
  • Популярный пост

Попробую реинкарнировать тему.

Пожалуйста, голосуйте и выкладывайте свои пожелания.

Опрос немного не обнулился. Если тема принудительно выбранная не нравится, то можно забрать свой голос и потом проголосовать повторно.

Пожалуйста: не больше трёх скриншотов из манги; название манги; пару-тройку слов о манге.

Отредактировано от Guard (см. историю изменений)

• Ответы 167
  • Просмотры 27,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Our Demon King Doesn't BIte Сатана если чо.

• Прически. Скрытый текст http://hb.mintmanga.com/auto/01/77/30/uzumaki_v1_c06_188.png   Когда то по ТВ посмотрела несколько серий экранизации этой манги. И до сих пор помниться прическа ГГни. Не з

• 1. Ou Dorobou Jing. Одна из любимых манг. До сих пор питаю самые нежные чувства к этому воришке. Но речь идёт о его питомце по имени Кир. http://i.imgur.com/wehKV7T.png Kir Ну, Кир не столько дом.жив

Опубликованные изображения

Тема апреля 13 пользователей проголосовало

1. 1. Что будем выкладывать?

• Домашняя живность: самые милые/необычные питомцы.
      1
    • Самые впечатляющие механизмы и/или технические устройства (военная техника?)
      0
    • Космос
      0
    • Самый странный перс
      0
    • Спортивная площадка/поединок спортивный
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы

Вот такой вот коллажик (большой и маленький), сшитый из вырезок следующей манги: «Love Hina» (2-ой том), «X» (5-ый том), «Azumanga Daioh» (2-ой том), «Kareshi Kanojo no Jijou» (1-ый и 4-ый тома) и «Aqua».

Домашня живность - Large.jpg Домашняя живность - Small.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Автор
  • Супермодераторы

какая жалость, что закончились кавайки...

Наверняка меня можно принять за извращенку... Но меня позабавили именно эти животные.

Ганц

Даже не знаю что и сказать, но смеялась я долго, и теперь не смогу воспринимать Кей иначе. Ну и собака там тоже хороша... осторожно спойлер и сиськи.

Ранма 1/2

В манге много животных. Очень. Даже ГГ латентный кот)) Но больше всех мне нравится Пичан!

Совсем забыла о Chi! Прочитала два тома, а потом не смогла купить продолжение(( надо читать в электронке... а это не тру(

Отредактировано от Кирико Кираюто (см. историю изменений)

• Автор
  • Супермодераторы
Завтра продолжим. Собираю вопросы для опроса. Если есть желанные темы, то предлагайте.
  • Автор
  • Супермодераторы

хэллоуин

................................... О______О блин! Я в это время буду на борту самолёта... АААААААА!

Хорошая темка)

• Автор
  • Супермодераторы
Вот ведь ленивые няшки... и мне тоже лень) Потому немного подожду предложений по темам. И не только от Хохна.
  • Автор
  • Супермодераторы

охохо. забыла темы прошлого опроса(

Голосование открыто!

Отредактировано от Кирико Кираюто (см. историю изменений)

• Супермодераторы
Отдал голос «Лучшим онсэн сценам». Их я точно подберу. :)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Хотел предложить несколько тем, но немного опоздал к началу текущего голосования.

- Вампиры.

- Братья, Сестры, брат и сестра.

- Трапы, Кроссдресеры, или персонажи у которых изменился пол по ходу манги.

Ну и раз уж я отписываюсь тут, то оставлю пару кадров к предыдущей теме. Правда у меня тут не питомцы, а фамильяры.

Flying Witch

post-105934-0-65779900-1443540802_thumb.png

post-105934-0-38405700-1443540808_thumb.png

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

I am a Hero - Ch. 166 (NSFW и for мозг)

Скрытый текст
http://i.imgur.com/YOYSd8x.png

http://i.imgur.com/KacjL10.png

http://i.imgur.com/6LMXnET.jpg

"В рот мне ноги" (с) Комментатор с Адалтманги

Давно уже хотелось запостить что-то из D-Frag так как мне эта манга очень сильно нравится, но выкладывать кадры из чистых комедий довольно неудобно из-за того что понимание шуток и ситуаций часто зависит от контекста, случившегося прежде и знания персонажей. На этот раз вроде нашел кое-что подходящее.

D-Frag!

post-105934-0-16154400-1444408513_thumb.png

post-105934-0-78636800-1444408517_thumb.png

post-105934-0-90466900-1444408521_thumb.png

post-105934-0-34825800-1444408526_thumb.png

post-105934-0-23285600-1444408531_thumb.png

Если у кого плохо с английским то вот ссылка на этот же момент в русском переводе. Качество перевода там правда далеко не идеальное, но тут уже ничего не поделаешь.

Отредактировано от ImmLff (см. историю изменений)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Ну там, рейтинг, большие файлы и вот это всё, как обычно.

I AM A HERO

http://hi.adultmanga.me/auto/06/39/21/014.png

http://hb.adultmanga.me/auto/06/50/28/008.png

http://hb.adultmanga.me/auto/06/50/28/011.png_res.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недель позже...
  • Супермодераторы

На этот раз без коллажа, но зато сцена из серии «Кто не работает, тот ест» из второго томика «Love Hina»:

Хина 01.jpg Хина 02.jpg Хина 03.jpg Хина 04.jpg

• Автор
  • Супермодераторы
Ужасно мало вас((( А было 9 голосов... *ушла искать сцены с источниками*
@Кирико Кираюто, а я не голосовала за онсен. Да выставлять мне на эту тему нечего. Хотя где-то я их встречала в паре манг давно. Рыться не охота =/

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Автор
  • Супермодераторы

охохо... как же всё просто-то! Я тоже не голосовала! Значит можно и не выкладывать ^____^

а ещё я не голосовала за... упс.

@Кирико Кираюто, а почему бы и нет? ;) Нет в предыдущие разы у меня тоже не совпало и та тема за которую я голосовала не выигрывала, но по тем темам у меня хоть материал какой-то был, а тут совсем пусто =/

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

@Кирико Кираюто, да нет, просто не те манги читаем =D

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.