Перейти к содержанию
АнимеФорум

Тема апреля  

13 проголосовавших

1. 1. Что будем выкладывать?

• Домашняя живность: самые милые/необычные питомцы.
      1
    • Самые впечатляющие механизмы и/или технические устройства (военная техника?)
      0
    • Космос
      0
    • Самый странный перс
      0
    • Спортивная площадка/поединок спортивный
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне вспомнились эти замечательные птички, которые сопровождают всех бродячих аптекарей-врачей в манге Father and Child Grass. Тем кому нравиться "Баракамон" и "Усаги Дроп", рекомендую к прочтению:

Скрытый текст

http://hf.mintmanga.com/auto/12/84/35/Chichikogusa-v02-c08---008.png

http://hd.mintmanga.com/auto/12/84/35/Chichikogusa-v02-c08---009.png

Ну и пару неков оставлю из Nukoduke!:

Скрытый текст

http://hh.mintmanga.com/auto/07/85/01/02.jpg

http://hl.mintmanga.com/auto/07/85/01/03.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вот такой вот коллажик (большой и маленький), сшитый из вырезок следующей манги: «Love Hina» (2-ой том), «X» (5-ый том), «Azumanga Daioh» (2-ой том), «Kareshi Kanojo no Jijou» (1-ый и 4-ый тома) и «Aqua».

Домашня живность - Large.jpg Домашняя живность - Small.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

какая жалость, что закончились кавайки...

Наверняка меня можно принять за извращенку... Но меня позабавили именно эти животные.

Ганц

Даже не знаю что и сказать, но смеялась я долго, и теперь не смогу воспринимать Кей иначе. Ну и собака там тоже хороша... осторожно спойлер и сиськи.

Ранма 1/2

В манге много животных. Очень. Даже ГГ латентный кот)) Но больше всех мне нравится Пичан!

Совсем забыла о Chi! Прочитала два тома, а потом не смогла купить продолжение(( надо читать в электронке... а это не тру(

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

охохо. забыла темы прошлого опроса(

Голосование открыто!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотел предложить несколько тем, но немного опоздал к началу текущего голосования.

- Вампиры.

- Братья, Сестры, брат и сестра.

- Трапы, Кроссдресеры, или персонажи у которых изменился пол по ходу манги.

Ну и раз уж я отписываюсь тут, то оставлю пару кадров к предыдущей теме. Правда у меня тут не питомцы, а фамильяры.

Flying Witch

post-105934-0-65779900-1443540802_thumb.png

post-105934-0-38405700-1443540808_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Давно уже хотелось запостить что-то из D-Frag так как мне эта манга очень сильно нравится, но выкладывать кадры из чистых комедий довольно неудобно из-за того что понимание шуток и ситуаций часто зависит от контекста, случившегося прежде и знания персонажей. На этот раз вроде нашел кое-что подходящее.

D-Frag!

post-105934-0-16154400-1444408513_thumb.png

post-105934-0-78636800-1444408517_thumb.png

post-105934-0-90466900-1444408521_thumb.png

post-105934-0-34825800-1444408526_thumb.png

post-105934-0-23285600-1444408531_thumb.png

Если у кого плохо с английским то вот ссылка на этот же момент в русском переводе. Качество перевода там правда далеко не идеальное, но тут уже ничего не поделаешь.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
@Кирико Кираюто, а я не голосовала за онсен. Да выставлять мне на эту тему нечего. Хотя где-то я их встречала в паре манг давно. Рыться не охота =/ Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

охохо... как же всё просто-то! Я тоже не голосовала! Значит можно и не выкладывать ^____^

а ещё я не голосовала за... упс.

Опубликовано
@Кирико Кираюто, а почему бы и нет? ;) Нет в предыдущие разы у меня тоже не совпало и та тема за которую я голосовала не выигрывала, но по тем темам у меня хоть материал какой-то был, а тут совсем пусто =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация