Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

nevermind

Пожалуйста, соберите любую информацию, которую мы могли бы использовать для подтверждения вашей личности. Это может быть:

• квитанции от платежей MAL Supporter или покупок в магазине Manga
  • другие адреса электронной почты или учетные записи социальных сетей (Steam, Twitch, Reddit, Discord, Twitter, Last.fm), которые вы публично написали в своей учетной записи MAL («Также доступно в»).

Собрав эту информацию, нажмите кнопку «Связаться со службой поддержки» и заполните форму, написав «I do not have access to my registered email and the form won't help me» в теме  и включите всю информацию в ваш запрос.

https://myanimelist.net/about.php?go=support

Опубликовано

Как вам не надоедает в своём профиле смотреть из года в год на один набор любимых аниме/персонажей/сейю-режиссёров? Я без претензий, если что. Просто у меня такая проблема есть, мне надоедает.

Опубликовано

Как вам не надоедает в своём профиле смотреть из года в год на один набор любимых аниме/персонажей/сейю-режиссёров? Я без претензий, если что. Просто у меня такая проблема есть, мне надоедает.

просто скрываешь адблоком секцию и больше её не видишь.

Опубликовано

Как вам не надоедает в своём профиле смотреть из года в год на один набор любимых аниме/персонажей/сейю-режиссёров?

Всё просто: я добавил один раз и больше не смотрю туда почти.

Интересные вы. А мне нравится смотреть на понравившееся мне. Никогда не надоедает)

• Супермодераторы
Опубликовано

А мне нравится смотреть на понравившееся мне.

Я и так помню, образы любимых вещей всегда в моей голове. Мне уже и плеер для музыки не нужен: важные композиции играют в сознании и без него.

Опубликовано (изменено)

Ещё меня бесит, вечно самые стрёмные изображения ставят в Персонажах. Мой внутренний эстет страдает невыносимо.

Мне уже и плеер для музыки не нужен: важные композиции играют в сознании и без него.

У меня так с голосами некоторых любимых сейю. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация