Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2853606

Кстати, если кому не нравится, что куки портятся, то можно написать в одну заветную тему на маловском форуме, и вам помогут.

В этой теме, к слову, писал ещё когда эту "фичу" ввели и.. ничего не произошло. Привязку к IP администрация убирать не хочет, потому что это их принципиальная позиция лень.

• Ответов 764
  • Просмотры 103,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ух, ничего себе, на «graph.anime.plus» обновили ачивки! У меня появилось следующее:   Триллеры / ужастики: http://graph.anime.plus/image/achievement/anime-horror-thriller-3.png   Музыка: http://graph.

• Йей-йей-йей! Не то чтобы тут есть чем гордиться, но я всё-таки преодолел планку в 200 дней просмотренного аниме на MAL! :D

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2854020

Использую по двум причинам:

1)Реестр просмотренного

2)Рекомендательные сервисы.

Как еще можно использовать МАЛ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2857828

И теперь нарисовалась внезапно еще одна проблема - сайт все никак не может запомнить меня, постоянно выскакивает уже выученная мною наизусть "Sorry! We've had a problem keeping you logged in. Please clear your cookies, close your browser, and try again to log in. Thanks."

Да, это раздражает иногда. Но сегодня эта мантра несколько позабавила, появившись... в момент залогинивания (верне сразу же после него) :huh: :blink:

Опубликовано
comment_2857833

Спустя долгое время я увидел этот пост))спасибо,я уже думал они эту функцию выпили из малаlaugh.gif

За это+ то что Тенри у тебя на аве с меня плюс))

Опубликовано
comment_2858385

Да, это раздражает иногда. Но сегодня эта мантра несколько позабавила, появившись... в момент залогинивания (верне сразу же после него)

Какой у тебя браузер?

Опубликовано
comment_2859699

Захожу почти каждый день, т.к. несколько глав манги в день я почти всегда читаю. Без него до сих пор бы наверно с базой данной по просмотренному/прочитанному в Экселе сидел бы...

http://myanimelist.net/profile/MrSonic

А аниме, с удивлением для самого себя, я оказывается всего лишь 166 тайтлов просмотрел. За ~10 лет "стажа" совсем немного.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2859731
Dropped:

Hachimitsu to Clover II

Eureka Seven

Initial D First Stage

Mugen no Ryvius

Mushishi

Nana

Samurai Champloo

Tengen Toppa Gurren Lagann

Zoku Sayonara Zetsubou Sensei

Фак май лайф. Зачем так жить, котаны?

Опубликовано
comment_2859753
^ Потерять интерес к начатому для меня проще простого. Даже если это что-то, мне понравилось (игры от этого тоже страдают)- а это все из цитируемого, за исключением Samurai Champloo и Eureka Seven. Плюс в отличии от манги, на он-холд я аниме не ставлю: либо досматриваю, либо дроп навсегда.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2859780

Да не, я без претензий к хорошему вкусу. Дело каждого, чему там ставить десятки, но блин.. у меня бы рука не поднялась такие тайтлы в дроп-лист бросать.

*не мог не написать*

Опубликовано
comment_2859783

Фломастеры, они такие...

ГуЛаг я и одной серии не выдержал. Унылого учителя -- только один сезон, если бы и начал второй -- то точно бросил бы.

Бывает же просто "не пошло". Например, манга Pluto, при всех своих достоинствах (которые я могу и перечислить) -- не цепляет меня, и все тут.

Опубликовано
comment_2860695
По ходу, на MAL'е статистика глючит. Показывает у меня в профайле 3 просмотра моего списка манги. Странность ситуации в том, что я никакого списка манги не веду :huh:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2862624

Раньше раз в пол года где то обновлял, сейчас подзабросил, просто долго это делать, когда не каждое просмотренное вносишь, подзабываешь что смотрел, так что для обновления списка, приходится тупо методом научного тыка просматривать названия всех тайтлов базы, что занимает порядка ~3 часов или больше.

http://myanimelist.net/profile/Kuzer мож завтра обновлю, надо внести туда порядка 30 тайтлов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.