Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На "Головоломку" никто не ходил? Мне он показался по трейлеру чересчур

БАБСКИМ.

а мне - слишком скучным для взрослого и не очень понятным для ребёнка.

Опубликовано

а мне - слишком скучным для взрослого и не очень понятным для ребёнка

Жена дочку (6.5 лет) водила. Жена сказала - "назидательное нудное го...но", дочке очень понравилось.

Опубликовано

Жена дочку (6.5 лет) водила. Жена сказала - "назидательное нудное го...но", дочке очень понравилось.

значит, я не угадала :D

но в любом случае не пошла бы, даже если бы меня просили.

Ладно, Октавия, малый ход. Я вижу, на тебя тут накинулись...

:a_21:

Опубликовано

Только глзки мне не строй. Лучше сразу топором промеж фар. Я так лучше поимаю теперь, к сожалению.

договорились

http://40.media.tumblr.com/tumblr_lkgihtKR0p1qjbiz1o1_540.png

Опубликовано (изменено)

Кого винить? Родителей?

Винить в чем? В том, что американцы не снимают хорошее кино? Наши родители в этом точно не виноваты. А жене я верю, у нее хороший, тонкий вкус, и наше мнение о кино, как правило, совпадают. Не совпало только один раз, ей нравится Кустурица, а мне нет. Что касается претенциозного ширпотреба типа "Форрест Гамп", "Человек дождя" и т.п. - ни разу не разошлись в оценках.

Запрещать дочке смотреть фуфло нельзя - будет стремиться все равно его смотреть, ибо реклама, друзья/подружки... Просто на каждый плохой фильм стараемся показать пару хороших. Например, после "Головоломки" на ура пошли "Хайбане ренмей", да так пошли, что досмотрев, по второму разу потребовала показать))

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комтур,я во многом с тобой согласен. На счёт Кустурицы.

А вот мне нравятся м "Форрест Гамп", и "Человек дождя". Чт ты в них видишь? Я вот вижу в первую очередь - огромную актёрскую работу. Чего не могу сказать о новом Терминаторе.

Я никому не запрещаю, я даю свободу мнений. Просто не люблю, когда все на одного накидываются, Комтур.

Опубликовано (изменено)

снимают, только в кино такое кино не крутят

Да, я это и имел в виду. Сначала написал "не умеют снимать", а потом поправил - "не снимают". Изредка все же прорывается что-то хорошее, да хоть те же "Кофе и сигареты" и на большой экран. Но это исключение, да. Задачи другие. Да и во всем мире тенденции не вселяют слишком уж.

Опубликовано (изменено)

А вот мне нравятся м "Форрест Гамп", и "Человек дождя". Чт ты в них видишь? Я вот вижу в первую очередь - огромную актёрскую работу.

Про "Форрест Гампа" я тут уже много писал, неохота повторяться. А "Человек дождя" - художественности в нем не хватает. Сопереживания. Актерская работа с тем же уклоном в натурализм - чтобы сыграть патологию натуралистично, мастерство необходимо. Чтобы вместо патологии создать образ - просто мастерства мало. Каке в старом театральном анекдоте, "а вот тут, батенька, талант нужен..." Если пример требуется - то первое, что на ум приходит, "В присутствии клоуна", телефильм Ингмара Бергмана. Но аналогия только в том, что касается построения сюжета на особенностях психики главных героев, так как во всем остальном между этими двумя фильмами дистанция космическая.

Я никому не запрещаю, я даю свободу мнений.

Спасибо, оценил.

Просто не люблю, когда все на одного накидываются, Комтур.

Если еще и пояснишь, на кого тут накинулись, и кто "все", буду признателен. Лично я увидел оценку "Головоломки" от @Octavia, и высказалсяcool.gif

Опубликовано

Комтур. Паталогию я и сам сыграть тебе могу - я тоже хронический с костями. Но вылез и имею право говорить.

Сытые натовцы - говно. Не люблю, когда обижают и накидываются вместе на одного.

Опубликовано

Комтур,я во многом с тобой согласен. На счёт Кустурицы.

А вот мне нравятся м "Форрест Гамп", и "Человек дождя". Чт ты в них видишь? Я вот вижу в первую очередь - огромную актёрскую работу. Чего не могу сказать о новом Терминаторе.

раньше почему-то трава зеленее была - в том смысле, что интересных, глубоких фильмов было больше. Ну, или мне так кажется просто.

мне не нравится "Форрест Гамп", но я отдаю должное гению Тома Хэнкса, который и полено сыграет так, что получит "Оскара".

Октави, иди сюда - немцы сдались.

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/patrik_19847968_orig_.jpg

Опубликовано (изменено)

Комтур, снимаю щит. Что ты мне можешь предложить? Ты же честный воин?

Так я и знал... Вы сами своего мча боитесь.

Да вы и меня боитесь до сих пор! ))))))

Вот и посмотри, Октавия, с кем приходится работать.

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну так что, Комтур? Даже Вальхпап не принимает трусов, да?

Morkualan, что ты хотел этим сказать? Воот этим

Просмотр сообщенияMorkualan сказал:

В трусы залезли и домой?!

Поясняю:

Вы начали атаку на Октавию.

При моём вызове Комтура - он сдулся.

Ты тоже желаешь сдуться и больше не обижать Октавию?

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация