Hohn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Это значит, что ты тормоз. http://i.imgur.com/XQx63Sq.gif
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 На "Головоломку" никто не ходил? Мне он показался по трейлеру чересчур БАБСКИМ. а мне - слишком скучным для взрослого и не очень понятным для ребёнка.
Komthur Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 а мне - слишком скучным для взрослого и не очень понятным для ребёнка Жена дочку (6.5 лет) водила. Жена сказала - "назидательное нудное го...но", дочке очень понравилось.
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ладно, Октавия, малый ход. Я вижу, на тебя тут накинулись... "назидательное нудное го...но"Кого винить? Родителей?
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Жена дочку (6.5 лет) водила. Жена сказала - "назидательное нудное го...но", дочке очень понравилось.значит, я не угадала :D но в любом случае не пошла бы, даже если бы меня просили. Ладно, Октавия, малый ход. Я вижу, на тебя тут накинулись... :a_21:
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Только глзки мне не строй. Лучше сразу топором промеж фар. Я так лучше поимаю теперь, к сожалению.
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Только глзки мне не строй. Лучше сразу топором промеж фар. Я так лучше поимаю теперь, к сожалению.договорились http://40.media.tumblr.com/tumblr_lkgihtKR0p1qjbiz1o1_540.png
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ну вот и хорошо. ))) Ну.... Кому тут хлыста дать промеж вожжей? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Кого винить? Родителей?Винить в чем? В том, что американцы не снимают хорошее кино? Наши родители в этом точно не виноваты. А жене я верю, у нее хороший, тонкий вкус, и наше мнение о кино, как правило, совпадают. Не совпало только один раз, ей нравится Кустурица, а мне нет. Что касается претенциозного ширпотреба типа "Форрест Гамп", "Человек дождя" и т.п. - ни разу не разошлись в оценках. Запрещать дочке смотреть фуфло нельзя - будет стремиться все равно его смотреть, ибо реклама, друзья/подружки... Просто на каждый плохой фильм стараемся показать пару хороших. Например, после "Головоломки" на ура пошли "Хайбане ренмей", да так пошли, что досмотрев, по второму разу потребовала показать)) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 американцы не снимают хорошее киноснимают, только в кино такое кино не крутят
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Комтур,я во многом с тобой согласен. На счёт Кустурицы.А вот мне нравятся м "Форрест Гамп", и "Человек дождя". Чт ты в них видишь? Я вот вижу в первую очередь - огромную актёрскую работу. Чего не могу сказать о новом Терминаторе. Я никому не запрещаю, я даю свободу мнений. Просто не люблю, когда все на одного накидываются, Комтур.
Komthur Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) снимают, только в кино такое кино не крутят Да, я это и имел в виду. Сначала написал "не умеют снимать", а потом поправил - "не снимают". Изредка все же прорывается что-то хорошее, да хоть те же "Кофе и сигареты" и на большой экран. Но это исключение, да. Задачи другие. Да и во всем мире тенденции не вселяют слишком уж. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А вот мне нравятся м "Форрест Гамп", и "Человек дождя". Чт ты в них видишь? Я вот вижу в первую очередь - огромную актёрскую работу.Про "Форрест Гампа" я тут уже много писал, неохота повторяться. А "Человек дождя" - художественности в нем не хватает. Сопереживания. Актерская работа с тем же уклоном в натурализм - чтобы сыграть патологию натуралистично, мастерство необходимо. Чтобы вместо патологии создать образ - просто мастерства мало. Каке в старом театральном анекдоте, "а вот тут, батенька, талант нужен..." Если пример требуется - то первое, что на ум приходит, "В присутствии клоуна", телефильм Ингмара Бергмана. Но аналогия только в том, что касается построения сюжета на особенностях психики главных героев, так как во всем остальном между этими двумя фильмами дистанция космическая. Я никому не запрещаю, я даю свободу мнений.Спасибо, оценил. Просто не люблю, когда все на одного накидываются, Комтур. Если еще и пояснишь, на кого тут накинулись, и кто "все", буду признателен. Лично я увидел оценку "Головоломки" от @Octavia, и высказался Изменено 5 июля, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Комтур. Паталогию я и сам сыграть тебе могу - я тоже хронический с костями. Но вылез и имею право говорить.Сытые натовцы - говно. Не люблю, когда обижают и накидываются вместе на одного.
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Комтур,я во многом с тобой согласен. На счёт Кустурицы.А вот мне нравятся м "Форрест Гамп", и "Человек дождя". Чт ты в них видишь? Я вот вижу в первую очередь - огромную актёрскую работу. Чего не могу сказать о новом Терминаторе.раньше почему-то трава зеленее была - в том смысле, что интересных, глубоких фильмов было больше. Ну, или мне так кажется просто. мне не нравится "Форрест Гамп", но я отдаю должное гению Тома Хэнкса, который и полено сыграет так, что получит "Оскара". Октави, иди сюда - немцы сдались. http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/patrik_19847968_orig_.jpg
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Комтур, снимаю щит. Что ты мне можешь предложить? Ты же честный воин?Так я и знал... Вы сами своего мча боитесь. Да вы и меня боитесь до сих пор! )))))) Вот и посмотри, Октавия, с кем приходится работать. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Вот и посмотри, Октавия, с кем приходится работать.не то слово! http://replygif.net/i/1474.gif
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ну так что? В трусы залезли и домой?! Щит снял, давайте свой меч. И на Октавию давайте.
Limm Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 В трусы залезли и домой?! http://24.media.tumblr.com/241d9f078dc57e32cb19b63accb8fb79/tumblr_mz5kr75lO21rhgjbzo3_500.gif шта
Komthur Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 , ты это... иди, поспи, что ли... Рассолом запасся? 1
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Лимм, а сказать нечего? Только картинки остались? ) Комтур, я понял тебя. И весь твой "орден".
Limm Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 , что ты хотел этим сказать? Воот этим В трусы залезли и домой?!
2222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ну так что, Комтур? Даже Вальхпап не принимает трусов, да? Morkualan, что ты хотел этим сказать? Воот этим Просмотр сообщенияMorkualan сказал:В трусы залезли и домой?! Поясняю:Вы начали атаку на Октавию.При моём вызове Комтура - он сдулся.Ты тоже желаешь сдуться и больше не обижать Октавию? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения