Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 @Limm, давай тоже ответим на вопросы Хохна?
Limm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 @Himura Yumi,http://25.media.tumblr.com/ff72b9b41805f129398df89859e57ac0/tumblr_mmy6leDAEJ1r6y91wo1_500.gif надеюсь Хохне на нас не обидится)) Как вы относитесь к садомазохизму?к внутреннему нормально, я так живуВишня или черешня?черешня, потому что она сладкаяХорошо плаваешь?нетВ критической ситуации смогла бы перегрызть себе ногу?думаю нетЛучший город на свете?Серый город из моей головы :3Ходила на рыбалку или хоккей?на рыбалку, мне не понравилосьЕздила на лошади?даЗа что могла бы плеснуть в лицо КИПЯТКОМ?я бы стукнулаЛюбимый советский певец или певица?затрудняюсь ответитьИ...ГДЕ ДЕТОНАТОР???известно где, в жопе) 2
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 @Limm, :3 Как вы относитесь к садомазохизму? - Интересное явление. Сейчас читаю главу в книге, называется "Портрет садиста на свободе".Вишня или черешня? - Черешня. Черешня. Черешня.Хорошо плаваешь? - Неплохо. Но не ныряю.В критической ситуации смогла бы перегрызть себе ногу? - Нет, только отрубить.Лучший город на свете? - Тот, где живу сейчас и добровольно.Ходила на рыбалку или хоккей? - Да, в качестве хобби - сомнительно, а как добыча пропитания - ок. Нет, и даже в телевизоре смотрела только один раз.Ездила на лошади? - Да, очень здорово.За что могла бы плеснуть в лицо КИПЯТКОМ? - Не могла бы. Любимый советский певец или певица? - Таких нет.И...ГДЕ ДЕТОНАТОР??? - В тумбочке. 1
Tough REI Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 За что могла бы плеснуть в лицо КИПЯТКОМ? - Не могла бы.А если попросить?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Черешня черешняЧерешня. Скрытый текст
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 А если попросить?Вполне возможно )Если нужно было бы сфабриковать увечия, например.А с горячими ссорами не ко мне.
Octavia Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 @Octavia, Не уклоняйтесь. По итогам допроса могут быть сделаны оргвыводы и приняты меры.что значит "могут"?! Должны! Уважаемый @Hohn, простите, что не сразу отвечаю. Срочно исправляюсь! Как вы относитесь к садомазохизму? - Скорее положительноВишня или черешня? - Вишня, она ароматнееХорошо плаваешь? - НеплохоВ критической ситуации смогла бы перегрызть себе ногу? - Вряд лиЛучший город на свете? - ПитерХодила на рыбалку или хоккей? - На рыбалкуЕздила на лошади? - ДаЗа что могла бы плеснуть в лицо КИПЯТКОМ? - За угрозу жизниЛюбимый советский певец или певица? - Кристалинская и МагомаевИ...ГДЕ ДЕТОНАТОР??? - Надо полагать, там же, где и всегда *выдохнула*
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вишня Скрытый текст http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/276/f/f/cute_cherry_by_t_sara_xd-d4bpaj3.jpg
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 , а я клубничку люблю /:З
Ellu Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 И компот из клубники хороший получается.
Octavia Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 И компот из клубники хороший получается.использовать клубнику для компота - преступление! Она и без этого вкусная!
Ellu Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 использовать клубнику для компота - преступление! Она и без этого вкусная!Я ее в таких количествах не съем, не пропадать же добру.
Limm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 , могу 3кг за один приём. Тащи всё мне)) 1
Octavia Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Я ее в таких количествах не съем, не пропадать же добру.морозить надо, чтоб зимой наслаждаться B)
Ellu Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 могу 3кг за один приём. Тащи всё мне))Сугой, онее-сан 0_о морозить надо, чтоб зимой наслаждаться Ну часть идет на заготовки на зиму, часть на варенье, а часть - в компот.
Soego Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Клубничка. Обожаю ее. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @Soego, ты как напишешь че-нить, я вечно вот с таким лицом
Soego Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я не понимаю этого выражения. Не могла бы ты объяснить на словах?
Hohn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) На "Головоломку" никто не ходил? Мне он показался по трейлеру чересчур БАБСКИМ. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @Hohn, выкинь каку)) вечно гадости подбираешь)
Hohn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Даже не знаю. А вдруг в понедельник наступит ядерный апокалипсис? Жалеть потом буду и винить ТЕБЯ. хD
Limm Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @Hohn, вот если я спрошу тебяХохняш, ты смотрел Нефть, что ты мне ответишь?
2222 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Вы бы хоть путинистов постеснялись, милые. ))
Рекомендуемые сообщения