Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах.

и считаю, что было бы лучше для всех, если бы в данном случае не было бы никакой свободы выбора для зрителя.

Как ты тогда поймешь, какие фильмы хорошие, а какие плохие? Где искусство и где эпатажное говно?

Опубликовано (изменено)
О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах.

Это современные российские фильмы-то хорошие??? Только единицы хорошие, месье.

А так только цены вырастут.

кота завести... лучше трёх)
Охота на крыс -- это уже цобак нужен.

Кот, цобак... Сову заведи! (хотя, это вроде бы филин на самом деле)

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для ознакомления

А остальным ознакомиться не надо, вы уже за всех решили :)

это моё мнение

А я тоже добавлю мнение. Не надо снимать сопливые мелодрамы, однообразные боевики и вообще всё, что мне не нравится :)

Опубликовано

а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! А ещё воздух запретить для всех! Только избранным! Запретить школы, еду и мысли! Не дай бог подумают что могли бы подумать, а так и проблем нет, ведь даже не подумают чего бы могли подумать!

И да! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

Люди ничтожны и отвратительны! ИМХО!

Кругом сплошное быдло! ИМХО!

Ты страшная и глупая! ИМХО

ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО!!!!

выпейте новопасситу, что ли, а то вас что-то колотит не по-детски :D

1984 случится в один прекрасный момент.

не случится.

Как ты тогда поймешь, какие фильмы хорошие, а какие плохие? Где искусство и где эпатажное говно?

зачем вообще снимать эпатажное говно? Мне интересен ваш ответ.

А остальным ознакомиться не надо, вы уже за всех решили :)

А я тоже добавлю мнение. Не надо снимать сопливые мелодрамы, однообразные боевики и вообще всё, что мне не нравится :)

ваше мнение, безусловно, имеет право на существование :)

Опубликовано

а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! Только избранным!

А ничего так идея. Её репутация немного подмочена одним парнем, который под прикрытием этой замечательной темы пытался вести завоевательные войны, но если хорошенько вложиться в ребрендинг и рекламу, может взлететь.
  • Upvote 1
Опубликовано

зачем вообще снимать эпатажное говно? Мне интересен ваш ответ.

НЕТ, Я ПЕРВЫЙ СПРОСИЛ.

Бессмысленный разговор. Зачем вообще быть против чего-то? Можно ведь пройти мимо и жить дальше.

Опубликовано

Надо запретить дота. Имхо. Меня от нее уже тошнит. А я все играю и играю. Никак не могу пройти.

И как там дела с постапокалиптическими тиммейтами?

В общем, я предлагаю запретить во всём мире идиотов. Оплатить самым доверенным британским учёным истинно-объективный тест, который точно определит, кто идиот, а кто нет. А потом всех, кто не прошёл, ну, как бы это так написать, чтобы товарищ майор про экстремизм у меня не спрашивал, в общем депортировать их куда-нибудь за пределы геостационарной орбиты. Как жаль, что реализацией моей безусловно имеющей право на существование, нисколько не абсурдной, никого не оскорбляющей, и не требующей никаких аргументов в свою пользу идеи не будет заниматься никто, включая меня самого. Пойду чайку наверну.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Shining Rei, ты просто не умеешь готовить идиотов)

Это очень просто. Надо произнести красивые слова, а затем

- Будь готов!

- Всегда готов!

Можно подавать с любым гарниром и под любым соусом.

Опубликовано

@Кирико Кираюто, кстати, идея. Настолько простая, что странно, что еще не используемая. Ты с лёта поймешь, остальные, правда, в обратной зависимости от степени гуманитарности.

В магазине электротоваров покупается рулончик изоленты, в продольную желто-зеленую полоску. Из кусочка ленты делается бантик. Носить всем, кто ценит Землю)))

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)
И как там дела с постапокалиптическими тиммейтами?
Я бы сказал что я сам просел, так что не мне жаловаться. К тому же даже так, команды остаются примерно равными.

Я просто общаюсь с тимой немного. И так понемногу поднимаю.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В магазине электротоваров покупается рулончик изоленты, в продольную желто-зеленую полоску. Из кусочка ленты делается бантик. Носить всем, кто ценит Землю

А бантик из синей носить тем, кто выбирает добровольную изоляцию?
  • Upvote 1
Опубликовано

Искать тему про шоколад и найти. Тема закрыта и даны две сылки, раз и два, которые тоже закрыты. Отправляют в камин, ну что же...

В истории запечатлен случай, когда к Папе Римскому Пию V приехали епископы из Мексики, которые ожидали ответа Папы на один единственный вопрос: можно ли в пост употреблять шоколад. А поскольку сам Папа никогда и не пробовал шоколада, то отец Джироламо де Сан-Винченцо, один священнослужителей, вызвался приготовить ему этот напиток. При этом он «забыл» положить туда сахар и молоко, и Папа, отведав его, разрешил употреблять его во время поста, поскольку такой отвратительный напиток не сможет доставить кому-либо удовольствие.

http://images.huffingtonpost.com/2014-02-28-truffles.gif

http://i239.photobucket.com/albums/ff301/MarinaGattuso/Gifs/ChocolateLove.gif

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация