Hohn Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах. и считаю, что было бы лучше для всех, если бы в данном случае не было бы никакой свободы выбора для зрителя.Как ты тогда поймешь, какие фильмы хорошие, а какие плохие? Где искусство и где эпатажное говно?
Теневой Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах.Это современные российские фильмы-то хорошие??? Только единицы хорошие, месье. А так только цены вырастут. кота завести... лучше трёх) Охота на крыс -- это уже цобак нужен.Кот, цобак... Сову заведи! (хотя, это вроде бы филин на самом деле) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 для ознакомленияА остальным ознакомиться не надо, вы уже за всех решили :)это моё мнениеА я тоже добавлю мнение. Не надо снимать сопливые мелодрамы, однообразные боевики и вообще всё, что мне не нравится :)
Soego Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Надо запретить дота. Имхо. Меня от нее уже тошнит. А я все играю и играю. Никак не могу пройти. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Octavia Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! А ещё воздух запретить для всех! Только избранным! Запретить школы, еду и мысли! Не дай бог подумают что могли бы подумать, а так и проблем нет, ведь даже не подумают чего бы могли подумать!И да! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! Люди ничтожны и отвратительны! ИМХО! Кругом сплошное быдло! ИМХО!Ты страшная и глупая! ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО!!!!выпейте новопасситу, что ли, а то вас что-то колотит не по-детски :D 1984 случится в один прекрасный момент.не случится. О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах. Как ты тогда поймешь, какие фильмы хорошие, а какие плохие? Где искусство и где эпатажное говно?зачем вообще снимать эпатажное говно? Мне интересен ваш ответ. А остальным ознакомиться не надо, вы уже за всех решили :) А я тоже добавлю мнение. Не надо снимать сопливые мелодрамы, однообразные боевики и вообще всё, что мне не нравится :)ваше мнение, безусловно, имеет право на существование :)
MuseHunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! Только избранным! А ничего так идея. Её репутация немного подмочена одним парнем, который под прикрытием этой замечательной темы пытался вести завоевательные войны, но если хорошенько вложиться в ребрендинг и рекламу, может взлететь. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @MuseHunter, новое - это хорошо забытое старое...
Hohn Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 зачем вообще снимать эпатажное говно? Мне интересен ваш ответ.НЕТ, Я ПЕРВЫЙ СПРОСИЛ.Бессмысленный разговор. Зачем вообще быть против чего-то? Можно ведь пройти мимо и жить дальше.
Tough REI Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Надо запретить дота. Имхо. Меня от нее уже тошнит. А я все играю и играю. Никак не могу пройти.И как там дела с постапокалиптическими тиммейтами? В общем, я предлагаю запретить во всём мире идиотов. Оплатить самым доверенным британским учёным истинно-объективный тест, который точно определит, кто идиот, а кто нет. А потом всех, кто не прошёл, ну, как бы это так написать, чтобы товарищ майор про экстремизм у меня не спрашивал, в общем депортировать их куда-нибудь за пределы геостационарной орбиты. Как жаль, что реализацией моей безусловно имеющей право на существование, нисколько не абсурдной, никого не оскорбляющей, и не требующей никаких аргументов в свою пользу идеи не будет заниматься никто, включая меня самого. Пойду чайку наверну. 1 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 , ты просто не умеешь готовить идиотов)
Tough REI Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 , ты просто не умеешь готовить идиотов)Пфе.
Komthur Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Shining Rei, ты просто не умеешь готовить идиотов) Это очень просто. Надо произнести красивые слова, а затем - Будь готов! - Всегда готов! Можно подавать с любым гарниром и под любым соусом.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 , какое небо голубоееее)
Komthur Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Кирико Кираюто, кстати, идея. Настолько простая, что странно, что еще не используемая. Ты с лёта поймешь, остальные, правда, в обратной зависимости от степени гуманитарности. В магазине электротоваров покупается рулончик изоленты, в продольную желто-зеленую полоску. Из кусочка ленты делается бантик. Носить всем, кто ценит Землю))) 3
Soego Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) И как там дела с постапокалиптическими тиммейтами?Я бы сказал что я сам просел, так что не мне жаловаться. К тому же даже так, команды остаются примерно равными. Я просто общаюсь с тимой немного. И так понемногу поднимаю. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 В магазине электротоваров покупается рулончик изоленты, в продольную желто-зеленую полоску. Из кусочка ленты делается бантик. Носить всем, кто ценит ЗемлюА бантик из синей носить тем, кто выбирает добровольную изоляцию? 1
Komthur Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А бантик из синей носить тем, кто выбирает добровольную изоляцию? Ментальную, в СССР
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Мю, кавайку потом влеплю)
Ellu Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Я стесняюсь, но все таки спрошу. А что же тогда будет означать бантик из черной изоленты?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Иногда изолента - это просто изолента. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Не-е-е, вот снов просто не бывает.
Limm Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Искать тему про шоколад и найти. Тема закрыта и даны две сылки, раз и два, которые тоже закрыты. Отправляют в камин, ну что же... В истории запечатлен случай, когда к Папе Римскому Пию V приехали епископы из Мексики, которые ожидали ответа Папы на один единственный вопрос: можно ли в пост употреблять шоколад. А поскольку сам Папа никогда и не пробовал шоколада, то отец Джироламо де Сан-Винченцо, один священнослужителей, вызвался приготовить ему этот напиток. При этом он «забыл» положить туда сахар и молоко, и Папа, отведав его, разрешил употреблять его во время поста, поскольку такой отвратительный напиток не сможет доставить кому-либо удовольствие. http://images.huffingtonpost.com/2014-02-28-truffles.gif http://i239.photobucket.com/albums/ff301/MarinaGattuso/Gifs/ChocolateLove.gif 3
Panzerkater Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Есть же люди, которые спят и видят, как бы лишить остальных удовольствия...
Hohn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Должен ли кот соблюдать пост вместе с хозяином?
Рекомендуемые сообщения