Limm Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Hohn, и у меня)))вощем у нас была такая проблемадля начала надо найти откуда она пробралась к вамк нам лезли через подвал, 3 дыры закрыли т.т крыса тогда свалила обратно в дыру и мы их все закрылиесли у вас не сваливает, тогда мочи да... http://i99.beon.ru/smages.com/images/tumblrm4bd.gif 1
Hohn Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А у нас кухню вообще не отодвинуть, как там дыры найти? =/Муха-муха, надеюсь она все-таки пролезла через дымоход.
Limm Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Hohn, нас же дети читают)))Ну чо она там шуршит не? У вас нижние панели у кухни не снимаюцо? Тогда хурмово...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Hohn, кота завести... лучше трёх) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Hohn, видела-видела эту страшилку...
Shinsaku-To Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Кот ниасилит. Охота на крыс -- это уже цобак нужен. Поищи дырки за мебелью. Крысы могут себе организовать. И дератизаторов ангажировать на зачистку подвала. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Shinsaku-To, эй! осилит! Знаю по примеру своей сестры. Когда кот за одну ночь двух задушил и принёс хозяйке)) У сестры первый этаж, а в доме магазин ещё, и только кот помог полностью справиться. Крысы теперь к соседям ходят.
Shinsaku-To Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Раз на раз не приходится. Если кот матёрый, ч0ткий и дерзкий, то сможет. Но таких немного. Поэтому для давли крыс специальные породы собак и выведены.
Komthur Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Hohn, видишь как все переживают) Ото ж! Если Хохна съедят крысы, АФ сильно обеднеет.
Tough REI Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Отлично, сегодня видели крысу на кухне.Кто-нибудь сталкивался с подобным и что делать?У меня лет 11 назад в старой квартире была такая фигня. Мой первый кот тогда научился убивать. Кот ниасилит.Ой, всё. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Shinsaku-To, с собакой возни больше... купить, растить, дрессировать, гулять, прививать, платить налоги.
Soego Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Собаку можно взять с улицы. Я всегда так делал.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @Soego, а она будет крыс ловить? а гулять с уличной не надо? И можно не дрессировать? Вырастит норм? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Хохн там вообще жив??? http://38.media.tumblr.com/e049035995a9d86b021839a71c192879/tumblr_mjl9v6CX391ryc6j5o1_500.gif
Soego Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) а она будет крыс ловить? а гулять с уличной не надо? И можно не дрессировать? Вырастит норм? Вероятно. Только она может и съесть ее, а это может плохо закончиться для собаки. Еще есть вариант что крыса ее побьет... Но я к счастью никогда не встречал крыс, и надеюсь что никогда не увижу. Ну, если ты ее будешь держать на улице, то она сама будет гулять. Или если тебе все равно что она будет делать в квартире – тебе не сложно за не убрать или не доставляет дискомфорта... Но вообще надо. Я не дрессировал свою последнюю собаку, но вообще желательно этим заниматься. А то вдруг она на людей будет бросаться или съест какой-нибудь мусор на улице... Хотя как уличная. Мы ее в подъезде нашли. И она была похожа на породистую... А вообще не рекомендую собак в квартире заводить. Если только маленьких, декоративных, но они беспонтовые все. Как-то жестоко по отношению к собаке, держать ее в маленькой, тесной квартире. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Собаки - такая мутора, ужас. Вообще живое в квартире держать. Я бы в жизни даже кактус не завёл.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 , тут хотят с помощью одного живого выжить другое живое) потому как живое владеющее жилой площадью не может само выжить, или избавиться, от дикого опасного противного мелкого живого, проникшего на его территорию.
Octavia Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 И вы твёрдо уверены, что это Универсальная и Абсолютная Истина? Завидую... :)это моё мнение. если вы считаете его Универсальной и Абсолютной Истиной - тем лучше для меня ;) @Octavia, зачем ты вообще его смотрела и как я понимаю досмотрела?) я же писала про свободу выборадля ознакомления. Я и Человеческую многоножку смотрела, и Пилу, и Я плюю на ваши могилы - с той же целью. и считаю, что было бы лучше для всех, если бы в данном случае не было бы никакой свободы выбора для зрителя. Если бы вы никогда не услышали о тех же Мученицах и не посмотрели бы их, вы бы и знать не знали, что вас чего-то лишили. Так что ничего страшного не случится, если подобные вещи не будут доступны всем ещё раз повторю на всякий случай, а то вдруг кто-то не поймёт сразу - всё вышесказанное исключительно моё мнение :)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Так что ничего страшного не случится, если подобные вещи не будут доступны всема ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! А ещё воздух запретить для всех! Только избранным! Запретить школы, еду и мысли! Не дай бог подумают что могли бы подумать, а так и проблем нет, ведь даже не подумают чего бы могли подумать!И да! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! Люди ничтожны и отвратительны! ИМХО! Кругом сплошное быдло! ИМХО!Ты страшная и глупая! ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО!!!! 2
Tough REI Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Так что ничего страшного не случится, если подобные вещи не будут доступны всем1984 случится в один прекрасный момент.
Limm Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 1984Надо спросить про фильм про книгу и Бразилию еще припечатать. если вы понимаете о чем я. блин извините гифка смешная http://replygif.net/i/832.gif 1
Рекомендуемые сообщения