Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Hohn, и у меня)))

вощем у нас была такая проблема

для начала надо найти откуда она пробралась к вам

к нам лезли через подвал, 3 дыры закрыли т.т

крыса тогда свалила обратно в дыру и мы их все закрыли

если у вас не сваливает, тогда мочи да...

http://i99.beon.ru/smages.com/images/tumblrm4bd.gif

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кот ниасилит. Охота на крыс -- это уже цобак нужен.

Поищи дырки за мебелью. Крысы могут себе организовать. И дератизаторов ангажировать на зачистку подвала.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
@Shinsaku-To, эй! осилит! Знаю по примеру своей сестры. Когда кот за одну ночь двух задушил и принёс хозяйке)) У сестры первый этаж, а в доме магазин ещё, и только кот помог полностью справиться. Крысы теперь к соседям ходят.
Опубликовано

Отлично, сегодня видели крысу на кухне.

Кто-нибудь сталкивался с подобным и что делать?

У меня лет 11 назад в старой квартире была такая фигня. Мой первый кот тогда научился убивать.

Кот ниасилит.

Ой, всё.

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

@Soego, а она будет крыс ловить?

а гулять с уличной не надо? И можно не дрессировать? Вырастит норм?

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а она будет крыс ловить?

а гулять с уличной не надо? И можно не дрессировать? Вырастит норм?

Вероятно. Только она может и съесть ее, а это может плохо закончиться для собаки. Еще есть вариант что крыса ее побьет... Но я к счастью никогда не встречал крыс, и надеюсь что никогда не увижу.

Ну, если ты ее будешь держать на улице, то она сама будет гулять. Или если тебе все равно что она будет делать в квартире – тебе не сложно за не убрать или не доставляет дискомфорта... Но вообще надо. Я не дрессировал свою последнюю собаку, но вообще желательно этим заниматься. А то вдруг она на людей будет бросаться или съест какой-нибудь мусор на улице...

Хотя как уличная. Мы ее в подъезде нашли. И она была похожа на породистую...

А вообще не рекомендую собак в квартире заводить. Если только маленьких, декоративных, но они беспонтовые все. Как-то жестоко по отношению к собаке, держать ее в маленькой, тесной квартире.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
, тут хотят с помощью одного живого выжить другое живое) потому как живое владеющее жилой площадью не может само выжить, или избавиться, от дикого опасного противного мелкого живого, проникшего на его территорию.
Опубликовано

И вы твёрдо уверены, что это Универсальная и Абсолютная Истина? Завидую... :)

это моё мнение.

если вы считаете его Универсальной и Абсолютной Истиной - тем лучше для меня ;)

@Octavia, зачем ты вообще его смотрела и как я понимаю досмотрела?)

я же писала про свободу выбора

для ознакомления. Я и Человеческую многоножку смотрела, и Пилу, и Я плюю на ваши могилы - с той же целью.

и считаю, что было бы лучше для всех, если бы в данном случае не было бы никакой свободы выбора для зрителя. Если бы вы никогда не услышали о тех же Мученицах и не посмотрели бы их, вы бы и знать не знали, что вас чего-то лишили. Так что ничего страшного не случится, если подобные вещи не будут доступны всем

ещё раз повторю на всякий случай, а то вдруг кто-то не поймёт сразу - всё вышесказанное исключительно моё мнение :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Так что ничего страшного не случится, если подобные вещи не будут доступны всем

а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! А ещё воздух запретить для всех! Только избранным! Запретить школы, еду и мысли! Не дай бог подумают что могли бы подумать, а так и проблем нет, ведь даже не подумают чего бы могли подумать!

И да! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

Люди ничтожны и отвратительны! ИМХО!

Кругом сплошное быдло! ИМХО!

Ты страшная и глупая! ИМХО

ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО!!!!

• Upvote 2
Опубликовано

1984

Надо спросить про фильм про книгу и Бразилию еще припечатать. если вы понимаете о чем я.

блин извините гифка смешная

http://replygif.net/i/832.gif

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация