Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, каждый человек всегда может выбрать смотреть ему или нет. Зачем каждый раз переживать снимают или не снимают? Да Бог с ними в самом деле. Убивают, умирают, воруют, любят, дружат, ненавидят. Каждый день, 24 часа в сутки. Всегда из века в век, из года в год. Человечество живет. И если думать о том, кто там что сделал? Стоит ли?

К слову сказать, вспомнила фильм Мученицы. И такое снимают. И такое. Рекомендую к просмотру.

В этом фильме так много всего. ТАК МНОГО. Боли, ужаса, любви, дружбы, смысла, чувств, надежды всего всего всего очень много. Можно отмахнуться и сказать, что вот Лимм пристала с очередной кровищей. Да пристала, и крови очень много и боли слишком много, чересчур. Но. Вот уже 4 года я каждый раз вспоминаю этот фильм, один из немногих. Который. Который заставил задуматься. Это сейчас, знаешь, такая редкость.

Вот мы вчера говорили с Реем, рассуждали о том, как сейчас можно снимать фильмы, Форсаж 5 там. Он сказал, что посмотрел всё залпом и не помнит в сущности, о чем были фильмы.

А этот ты запомнишь, не сможешь забыть. И даже если не поймешь, тебя будет воротить от этих мук.

Но ты можешь и не смотреть и не удивляться, пойти почитать книгу, подумать о жизни, вдохнуть воздуха. Не растрачивать себя не возмущения или переживания на буквы, а просто заняться приятным. Или неприятным.

В любом случае. Всегда есть свобода выбора.

Я всё.

• Upvote 1
Опубликовано

Всегда есть свобода выбора.

Вот одна из причин, за что я не люблю СССР - он сумел привить гражданам боязнь свободы выбора, и даже отвращение к ней. Вот уже 25 лет, как СССР развалился, а свобода выбора по-прежнему ненавистна не только заставшим, но и их детям.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот одна из причин, за что я не люблю СССР - он сумел привить гражданам боязнь свободы выбора, и даже отвращение к ней.

Думаю, с этим везде немного напряг. Всегда и везде есть вещи, на которые свобода выбора не распространяется.

Опубликовано (изменено)

Рискую словить еще один минус от солцеликого хохна

солцеликого хохна

http://inforos.ru/media/2013/12/1387967247.jpeg

Тем временем на загнивающем западе:

Трое британских школьников получили премию конкурса молодых инноваторов TeenTech за идею создания презервативов, которые могут менять свой цвет в зависимости от того с какой инфекцией, передающейся половым путём (STI — Sexually transmitted infections), им пришлось иметь дело. Двое молодых людей — Даанайал Али (Daanyaal Ali) и Чираг Шах (Chirag Shah) — достигли 14-летнего возраста, их более молодой коллега по конкурсу — Муаз Наваз (Muaz Nawaz) — годом младше. Идеей уже занимается британская компания, которая производит контрацептивы. (с)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не заслужил я еще такой чести.

Слава Председателю Ким Ир Сену!

Кстати, выложила бы фоточки с заграницы. :з

ЕСЛИ ЭТО НЕ СЛИШКОМ НАГЛАЯ ПРОСЬБА.

Опубликовано

А этот ты запомнишь, не сможешь забыть. И даже если не поймешь, тебя будет воротить от этих мук.

на мой взгляд, люди, которым приходит в голову снимать подобные фильмы, психически нездоровы. Если же такие фильмы и выходят, то они не должны быть доступны широкой аудитории.

Опубликовано (изменено)

Ты решил подменить Каниса?

Тогда бы я одевался так.

http://static.comicvine.com/uploads/original/11122/111227932/4554310-dio_brando_and_the_world_by_luciano6254-d6yrmu2.png

на мой взгляд, люди, которым приходит в голову снимать подобные фильмы, психически нездоровы. Если же такие фильмы и выходят, то они не должны быть доступны широкой аудитории.

ТЫ НЕ ПРАВА.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация