Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ок, тип форумы не сдохли, а почему же аф тогда сдох, аниме чтоли разлюбили?)

Я в потустороннем мир что ли тогда пишу? Блин. Выведите меня кто-нибудь из комы тогда.

Любовь к форумам не заканчивается. ) Это можно найти в творении Элиена, например (другого форума и про игру, но без форума его творение было бы не то. 6 лет чувак игру писал и сделал).

Опубликовано
Крч, посоны, тут такое дело, у меня в пекарне кулер барахлить начал, у кого-нибудь есть идеи о том, как электронная промышленность будет теперь обходиться без систем охлаждения?
Опубликовано
Спасли аниме?

Ну, у меня стоял такой сложный выбор: купить карандаш для глаз или билет на Наруту(цена одинаковая), вот, нарисовала стрелки)

Вообще, призыв, конечно, загадочный и своеобразный — съешь шлак — спаси деликатес!! Я его и за бесплатно не стану смотреть, и дело даже не в том, что я отношусь к этому тайтлу с долей иронии, просто я вообще не в курсах всех событий там и не смогу оценить его Величие по достоинству!

Опубликовано (изменено)

я вообще не в курсах всех событий там и не смогу оценить его Величие по достоинству!

Там у всех персонажей по 1-2 реплики и примерно столько же эфирного времени, так что может быть даже это и к лучшему, когда никого не знаешь. Деревянный брусок, конечно, но и не совсем ужас, вроде литературной девочки.

> В Петербурге трехметровый домашний питон убил свою хозяйку

> Задержанный в Петербурге умер при попытке съесть свой планшет

Вот это нормально люди летом отдыхают.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите куда обратиться.

Зарегистрировался, оставил 7 постов. Посты обычные, без матов, политики и перехода на личности, оставил заявку на создание тима(я ищу переводчиков в хентайный геймдев). Ушёл спать.

Просыпаюсь, вхожу на форум, все посты удалены, никаких пмов или уведомлений нет, на попытку что либо написать - "[#103126] Вам запрещено общаться на форуме."

Пользователь eldi007

На имейл и в пм модерам писал, нет ответа.

Опубликовано

@eldi008, почитайте устав форума внимательно, вы были расценены как спамер) В личку можно писать мне, готова пообщаться с вами.

Это можно исправить?

Увы в личку нельзя, у вас нет кнопки написать в личку, в профиле.

http://i.gyazo.com/91858779938380700494986b1d225ef1.png

@eldi008, почитайте устав форума внимательно, вы были расценены как спамер) В личку можно писать мне, готова пообщаться с вами.

Опубликовано

Когда спрашивают - одни ли мы во вселенной? В моей голове возникает сразу это -

http://serial-zone.ru/inc/goods_wallpapers/vavilon_5/vavilon_53.jpg

Смотрела Вавилон-5? Вот это поворот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация