2222 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 ну ок, тип форумы не сдохли, а почему же аф тогда сдох, аниме чтоли разлюбили?) Я в потустороннем мир что ли тогда пишу? Блин. Выведите меня кто-нибудь из комы тогда. Любовь к форумам не заканчивается. ) Это можно найти в творении Элиена, например (другого форума и про игру, но без форума его творение было бы не то. 6 лет чувак игру писал и сделал).
Юьн Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Форум, не болей http://i.imgur.com/d76BpX8.png 1
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Крч, посоны, тут такое дело, у меня в пекарне кулер барахлить начал, у кого-нибудь есть идеи о том, как электронная промышленность будет теперь обходиться без систем охлаждения?
Hohn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Спасли аниме? ИЛИ ВЫ БЕССОВЕСТНЫЕ И НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ?!
C.C.-sama Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Спасли аниме?Ну, у меня стоял такой сложный выбор: купить карандаш для глаз или билет на Наруту(цена одинаковая), вот, нарисовала стрелки) Вообще, призыв, конечно, загадочный и своеобразный — съешь шлак — спаси деликатес!! Я его и за бесплатно не стану смотреть, и дело даже не в том, что я отношусь к этому тайтлу с долей иронии, просто я вообще не в курсах всех событий там и не смогу оценить его Величие по достоинству!
Hohn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) я вообще не в курсах всех событий там и не смогу оценить его Величие по достоинству! Там у всех персонажей по 1-2 реплики и примерно столько же эфирного времени, так что может быть даже это и к лучшему, когда никого не знаешь. Деревянный брусок, конечно, но и не совсем ужас, вроде литературной девочки. > В Петербурге трехметровый домашний питон убил свою хозяйку> Задержанный в Петербурге умер при попытке съесть свой планшетВот это нормально люди летом отдыхают. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
перед прочтением сжечь Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 кто бы меня спас :mellow:от чего?
Tough REI Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 кто бы меня спас :mellow:ю нид э хиро?
Panzerkater Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 кто бы меня спасВаша заявка принята. Чип и Дейл уже спешат на помощь. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 > Задержанный в Петербурге трехметровый домашний питон умер при попытке съесть планшет хозяйки.
перед прочтением сжечь Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 В Петербурге задержали трехметровый бесхозный планшет.
Soego Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Спасли аниме? ИЛИ ВЫ БЕССОВЕСТНЫЕ И НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ?! Я ленивый и безвольный. И слоупок. От чего нужно было спасать аниме?
перед прочтением сжечь Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 вдруг как в сказке скрипнула дверьвсё мне ясно стало теперь (с)
Panzerkater Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) От чего нужно было спасать аниме? От Наруты...можно уже вылетатьУже лечу... http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs Изменено 8 июня, 2015 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
eldi008 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажите куда обратиться.Зарегистрировался, оставил 7 постов. Посты обычные, без матов, политики и перехода на личности, оставил заявку на создание тима(я ищу переводчиков в хентайный геймдев). Ушёл спать.Просыпаюсь, вхожу на форум, все посты удалены, никаких пмов или уведомлений нет, на попытку что либо написать - "[#103126] Вам запрещено общаться на форуме."Пользователь eldi007На имейл и в пм модерам писал, нет ответа.
Limm Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 @eldi008, почитайте устав форума внимательно, вы были расценены как спамер) В личку можно писать мне, готова пообщаться с вами.
Hohn Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Посты обычные, без матов, политики и перехода на личностиИменно за такие скучные посты все и потерли. 1
eldi008 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 @eldi008, почитайте устав форума внимательно, вы были расценены как спамер) В личку можно писать мне, готова пообщаться с вами.Это можно исправить?Увы в личку нельзя, у вас нет кнопки написать в личку, в профиле.http://i.gyazo.com/91858779938380700494986b1d225ef1.png @eldi008, почитайте устав форума внимательно, вы были расценены как спамер) В личку можно писать мне, готова пообщаться с вами.
Limm Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 @eldi008, напишите в скайп) niale.sama
Hohn Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Когда спрашивают - одни ли мы во вселенной? В моей голове возникает сразу это - http://serial-zone.ru/inc/goods_wallpapers/vavilon_5/vavilon_53.jpg Смотрела Вавилон-5? Вот это поворот.
Limm Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Смотрела Вавилон-5? Вот это поворот. Не пойму никак ты доволен? Удивлен? Ну скажи хоть что-нибудь)
Рекомендуемые сообщения