Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Шоколадный трот в его исполнении изумителен. Надо же так кухню загадить. =D
Мне там больше всего понравилось как он расправился с маслом. А вообще да, кухню мне жалко.
Мир существует не в головене там ищете
Я думаю она где-то в Ar-Tonelico, но мои познания Гимноса не позволяют мне сыграть в эту игру:

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо же так кухню загадить.

Скрытый текст
Под катом отвратительное видео, окей? Не смотрите его.
Скрытый текст

Скрытый текст
Под катом отвратительное видео, угу? Подумайте о ваших детях.
Скрытый текст
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Язычество- живая традиция, оно развивается и находит путь к сердцам людей. На моих глазах выросло поколение, которое искренне верит и получает поддержку от родных Богов, чтит пращуров, которое старается жить по правде и уже учит тому же своих детей. Это для меня самое главное.

822861.gif

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Ну почему нельзя делать нормальные кран буксы какие были в советах. Почему надо клепать это говно, которое разваливается от дуновения ветерка. Неужели мне нужна машина времени для того чтобы обзавестись нормальной вещью... Ненавижу людей. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фильтры надо ставить.
Ты должно быть шутишь. Как фильтры спасут от того что прокладка разваливается в ничто? Или от того что там есть два хрупких зажима(не помню как эта фигня называется), которые разваливаются от легкого прикосновения?
Опубликовано (изменено)

Прикольный он молодой, на последнем турнире первого сериала.

http://images.wikia.com/dragonball/images/1/12/Goku_&_Chichi.png

tumblr_inline_neuv6pXMF71sj3qm0.png

И Гоку сильно изменился за лето.

http://bbsimg.ngfiles.com/1/23262000/ngbbs4e64397d038ef.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано
Есть один коллега который вечно не закрывает за собой дверь в мой кабинет. Я сейчас все силы дзэна собрала воедино чтобы его степлером не у***шибить.
Опубликовано (изменено)
какой гусь какой фильтр О__о
Водопроводный гусак. Фильтр на конце, хотя на старых кранах не было никакого фильтра. Или фильтр о котором сказали выше – фильтр грубой очистки.
Может, и не спасёт, но жизнь продлит. Я про фильтр грубой очистки на вводе.
Слушай, я о таком и не знал. Я так глубоко не заходил. Может пригодится когда ремонтом в квартире займусь. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация