Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучший мужской персонаж второго плана
Кто проголосовал за: Gilgamesh (Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season)

Enkidu

Серьезно?

http://24.media.tumblr.com/fa02f250c171d7291819eeb580d5e6fe/tumblr_mmo7nqeeQF1ru1rtbo1_1280.jpg

Только голос не удаляй, народа и так мало.

Опубликовано

Да ну вас(

Костёр, да ещё и на сухих дровах...

С каких пор вы стали такими мягкотелыми и гуманными?

Вариант со свадьбой гораздо продуктивнее!

А если это затянется на годы...

Какой нафиг костёр?

B)

Опубликовано (изменено)

Ну что, друзья, пришло время проспойлить вам новые звездные войны?

Пожалуй стоит объяснить мое решение, хоть в двух словах... Меня поражает ваша точность формулировок и острота сравнений. Вы врываетесь в темы и кратко но точно ставите точку. Словом дело в близости взглядов а значительную часть вопросов жизни и смерти.Но если уж вы так популярны, что даже парни западают...

Обычно я кратко и точно (примерно знаков на 5000) ставлю точку, а потом её ещё с месяц аккуратно размазываю по всей теме. Странно, кстати, что мне самому приходится это говорить - для таких вещей Ханта и Рей есть. Ну да ладно.

Чуть более серьёзно же... Милая Кэт, вы меня переоцениваете, на самом деле. Даже не меня-который-это-печатает, а меня-маэггора-который-сеет-ветер-и-пожинает-бурю-на-форуме. Просто потому,ч то к какой-то мысли и четкому осознания я почти всегда прихожу только к середине дискуссии - потому что просто из тех людей, которые гораздо лучше думают кидая в людей слова и внимательно разглядывая то, что прилетело в ответ. Так что я хоть и тронут этим комплиментом, но все же считаю что вы ко мне излишне добры в этом отношении.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

сколько лет ты собирался сказать это?

Это?

Ну что, друзья, пришло время проспойлить вам новые звездные войны?

Ну, учитывая, что последние хорошие звездные войны (которые можно было спойлить) вышли ещё до моего рождения, можно сказать, что я шёл к этому моменту всю свою жизнь.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, учитывая, что последние хорошие звездные войны (которые можно было спойлить) вышли ещё до моего рождения, можно сказать, что я шёл к этому моменту всю свою жизнь.

а трилогия про падение республики не нравиться совсем... мне вот нравиться.

и что неужели новый фильм лучше трилогии о республике?

Опубликовано

а трилогия про падение республики не нравиться совсем... мне вот нравиться.

В ней есть много достоинств, но недостатков как мне кажется все-таки больше. И опять же - это приквел, он мало чем может удивить просто по определению. Это дохрена всего портит, на самом деле.

и что неужели новый фильм лучше трилогии о республике?

Ближе к оригинальной и... ну, он как фильм лучше. Он просто непроходящий двухчасовой фан с отличными актерами, которые на своих местах, отличным юмором, отличным экшеном и отличным всем. Он не раскрывает чего-то кардинально нового в эту вселенную, но очень хорошо работает с тем что есть и местами на контрасте очень явно высвечивает косяки ОРИГИНАЛЬНОЙ (про приквелы я вообще молчу) трилогии. И самое главное - он задает сцену для трилогии - действительно хочется узнать четамбудетдальше.
Опубликовано

Ближе к оригинальной и... ну, он как фильм лучше. Он просто непроходящий двухчасовой фан с отличными актерами, которые на своих местах, отличным юмором, отличным экшеном и отличным всем. Он не раскрывает чего-то кардинально нового в эту вселенную, но очень хорошо работает с тем что есть и местами на контрасте очень явно высвечивает косяки ОРИГИНАЛЬНОЙ (про приквелы я вообще молчу) трилогии. И самое главное - он задает сцену для трилогии - действительно хочется узнать четамбудетдальше.

Я хотел пошутить, предложив тебе скомпилировать наш диалог на выходе из киношки, но я как-то подзабыл все тезисы кроме "нормально сделали, хорошо прям, отлично даже".

Опубликовано (изменено)

Я хотел пошутить, предложив тебе скомпилировать наш диалог на выходе из киношки, но я как-то подзабыл все тезисы кроме "нормально сделали, хорошо прям, отлично даже".

Спойлеров слишком много будет. Мы ж собственно по горячим следам все обсуждали.

А я не хочу, чтобы миллионы голосов взвыли в ужасе, а потом внезапно замолкли.

А я не хочу, чтобы миллионы голосов взвыли в ужасе, а потом внезапно замолкли.

А? Как король же, да? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оу, как это мило. Ketrin взяли под крылышко. Приютим еще в камине Ребу и ребят из реанимедии.

Предложи Ноксу сделать вход во флудильню по пропускам. Он откажется, и ты сможешь попротестовать по поводу отсутствия у администрации интереса в работе по улучшению форума.

Ой, по этому поводу же Маегор протестует. Соре, перепутал немножко.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация