Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Интернет ещё не переименовали в "только попробуй мне заспойлерить звёздные войны, тварь"?

пусть в камине будет больше доброты

Или Эрнеста. Не могу выбрать что-то одно.

Опубликовано (изменено)

Оу, как это мило. Ketrin взяли под крылышко. Приютим еще в камине Ребу и ребят из реанимедии.

Вариант ответа один (хамский):

Нет, спасибо, ты ребу и ко в одиночестве прекрасно заменяешь. Даже свой Купер есть!

Вариант ответа два (тонкий):

Не каждый в ответ на комплимент будет обкладывать сделавшего комплимент утками. Как минимум просто исходя из правил хорошего тона.

Вариант ответа три (игривый):

Ревнуешь, няшкин? Не волнуйся, для тебя в моем сердце всегда будет отведен уголок.

Интернет ещё не переименовали в "только попробуй мне заспойлерить звёздные войны, тварь"?

флер, ты не московит часом? А то мы тут вроде как в субботу собрались сходить. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

флер, ты не московит часом? А то мы тут вроде как в субботу собрались сходить.

Не, я с Питера. И у меня тут уже своя компания на выходные набралась. Но спасибо. ^^

Опубликовано (изменено)

Не, я с Питера. И у меня тут уже своя компания на выходные набралась. Но спасибо. ^^

Тогда будем делиться эмоциями после просмотра. Потому что у меня на откате исступление чувств просто. Я посидел, подумал - и прям понял, насколько там круто и ваще

Красивости закончились. СкучненькоГеройская аура предмет тонкий. Деликатней надо

Пф, Янта. Уж тебе ли не знать, что если умиляться с циферок, то по крайней мере с тех, с которых не умиляются остальные. Надо так сказать держать марку сварливого олдфага.

К тому же, если у меня будет больше 15к сообщений, у кучи народу на форуме появится вполне законное основание прояснять что "Форум уже не торт и от маэггора не продохнуть".

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Порезали скейл продуктивности Эрнеста от уровня твоего внимания.

Пф. Знаешь, такое ощущение, что они сейчас хотят завезти нового персонажа, который должен быть стильный модный молодежный, а на практике приведет к тому, что против него будут сплачиваться абсолютно все, а банить его станут во всех приличных темах...

Подожди...

Опубликовано

а банить его станут во всех приличных темах...

в каких местах, котик?

giphy.gif

Тем временем не проявляя интереса к ЗВ(да простят меня фанаты), терпеливо жду "Выживший" с Ди Каприо.

tumblr_nrn6n3cGQ81qanm80o1_500.gif

• Upvote 2
Опубликовано

Шпионский мост никто не успел заценить?

терпеливо жду "Выживший" с Ди Каприо.

Актеры в каких-то реально адских условиях снимались судя по слухам.

Опубликовано (изменено)

Эта сцена могла стать величайшей в кинематографе!

Странно, что у нас кино про выживальщиков и дикую природу не снимают с такими-то просторами. Была "Территория"этого года, но там все очень плохо.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Варианты ответа от Мо

Да ты прямо как ВН-ка! И от выбора зависит дальнейший исход игры...

Так что я хоть и тронут этим комплиментом, но все же считаю что вы ко мне излишне добры в этом отношении.

На отказ похоже!

Кстати, а на мой комплимент ты ничегошеньки не ответил. Это тоже отказ или особый флирт?

http://i.imgur.com/OoVW05s.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация