Limm Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 @Soego, ты? http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2012/12/generator/chyo_7217242_orig_.jpeg?6nnck
Mental Out Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Mental Out, расскажи историю своего ника! Даа, над ником мне пришлось минут 10 думать) Я сначала решил руководствоваться довольно простой схемой, назвать себя именем и прозвищем персонажа, который мне нравится. Но тут была одна большая проблема, таких персонажей было несчетное множество, и поэтому пришлось отказаться от этого. После, я решил внести корректировки в свой запрос и поступил таким образом: а после какого аниме или манги, у меня появилось желание активного знакомства с японской культурой в дальнейшем, и назваться любимым персонажем(или его прозвищем) из этого произведения. И область поиска сузилась мгновенно. Тут мне вспомнился 2010 год, тогда я посмотрел To aru Majutsu no Index, и вот, после его просмотра, началось моё активное знакомство с японской культурой(не только аниме и мангой). До этого я конечно смотрел аниме, только после них не оставалось такого ощущения как "Мне хочется и дальше увлекаться этим". И вот, я начал листать в своей памяти имена персонажей из вселенной Raildex. Выбор пал на Shokuhou Misaki, она оказалась для меня лучшим женским персонажем из вселенной Raildex. А почему я выбрал именно женского персонажа спросите вы? Тут просто привычка от РПГ игр сработала, мне всегда нравилось создавать и играть за женских персонажей. Тут можно сказать похожий случай, токо тут не создание персонажа, а создание аккаунта. Но решил я взять не имя, а её кодовое прозвище.Ну, как-то так :lol: Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) 1
Panzerkater Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 зачем мне виртуальные!?А зачем вам реальные?
Rada Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 С карамелькой.Hora misete ageru〜http://i.imgur.com/JMOGmI5.jpg?1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 А зачем вам реальные? как зачем!? А кто борщ варить будет!?
Octavia Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, как-то так :lol:тернистым был путь ))
Shinsaku-To Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 А зачем вам реальные? Да есть парочка интересных применений.
Panzerkater Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 А кто борщ варить будет!?Тогда лучше клеить мужика-повара. Будет не только борщ, но и консоме с пашотом. 1
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Чувствуешь ли ты дОвление? Не обижают ли старожилы? Говорят, очень хамский форум, новичков травят и жить не дают. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 @Shinsaku-To, эй! попрошу без инсинуаций! Будет не только борщ, но и консоме с пашотом. а сись Не, обнажённая девушка в фартучке гораздо интереснее... борщ вкуснее, если его варит правильно раздетая девушка.
Soego Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Не, обнажённая девушка в фартучке гораздо интереснее... борщ вкуснее, если его варит правильно раздетая девушка. Ты ничего не понимаешь. Вот. https://www.youtube.com/watch?v=Q6XpU7OQSok
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот.да там ничего не видно!!!
Soego Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 да там ничего не видно!!!Зато там забавно.) Мне больше нравится другое видео, не смогу его найти сейчас наверное, там девочка танцует перед плитой, а ее скрыто снимают.А вообще самое интересно в готовящей девушке, не то обнажена она или нет, а то как она работает руками. Очень большой соблазн подойти к ней сзади и помочь ее рукам своими руками. Мм... Вот это должно быть настоящий кайф. А там можно и отложить готовку и перейти к жарке. =)
Limm Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 [mod]В ходе литературных споров было принято решение, что слово мудила не является матом, как и все его производные.С правильного котика Ханты замечание снимается.[/mod] а это от души. http://www.youtube.com/watch?v=LyLS1GKpfA8 1
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А могу я получить стенограмму споров? Потому что википедия, вроде как убедила меня, что может и являться.
Limm Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 @MuseHunter, да меня вики тоже убедила. Однако.Мудила на уровне с сукой теперь у нас ли те ра ту ра. Ханточка, тебе понравилась порка от Лимм? Хочешь повторим? :3 http://memesmix.net/media/created/vgbwh2.jpg
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Сначала добра молодца накорми, напои и спать уложи.
Limm Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 @MuseHunter, ну вот опять ты за своё тт
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Это стратегия выживания. Компромиссы здесь неуместны.
Mental Out Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Чувствуешь ли ты дОвление? Не обижают ли старожилы? Говорят, очень хамский форум, новичков травят и жить не дают. Как вам сказать, лично я на себе, никакого давления не ощущаю, так как с этим форумом не первый год знаком. Однако, не могу не отметить, что у некоторых старожил появляется дискомфорт, от новоприбывших пользователей, которые не имеют "утонченного вкуса", который есть у них. Видя это, новоиспеченные юзеры, дают дёру отсюда. Но это я считаю не правильным поступком со стороны новичков, покидать форум из-за того, что их разок одернули. Так что от самих новичков зависит их дальнейшее прибывание на АФ. По мне, форум был создан для того, что бы каждый мог высказать свою точку зрения, не зависимо кто он, новичок или нет. Новички имеют такие же права как и все остальные. Ведь все же когда то были новичками) 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 @Limm, а вот слово хрен, и все его варианты? А то ведь блинами тяжко ругаться в пост...
Limm Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Кирико Кираюто, надо обратиться к главному знатоку русского языка ~__~Сначала сука, теперь мудила, что ждёт дальше форум? http://i.imgur.com/g6YQfvr.gif хренчленхерhttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-1383836.jpeg Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Limm обновленный список членов (смотреть историю редактирования) 2 1
Komthur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 а вот слово хрен, и все его варианты? А вот варианты как раз часто путают. Например, выражение "послать на хер" ныне используют как эвфемизм нецензурного посыла собеседника. А этимология совершенно иная: в старой русской азбуке буква Х носила название "хер". Ну, как "Д" - "добро", "Л" - люди, "М" - мыслете и т.д. В канцеляриях и департаментах бумаги, которым не давали хода (прошения, челобитные и т.п.), начальники перечеркивали крест накрест, и отправляли в мусорную корзину. Так как это перечеркивание было идентично букве "Х", то так и говорили - "послал на хер". 1
Рекомендуемые сообщения