Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У камина, год 2015

• Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 236,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

За горизонтом смерти нет жизни...

Вот он, выход из колеса сансары.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

А вообще, как учил сенсей Каня Добрый: все обижаются на минус, а кто не обижается - ставит ответный и не обижается.

Как учил тот же сенсей, кто мыслит шаблонами минусы / не минусы - обижается на них больше всех.

Мне важно, от полета мыслей данного индивида свое личное пространство избавить, ибо управлять броском его кубика я увы не могу.

Есть на АФ такая штука - "игнорируемые пользователи". Используешь её, и с твоим личным пространством всё хорошо.

так что здесь происходит?

http://24.media.tumblr.com/d99fe7a661eb56b11d18f55840756df7/tumblr_n0l8aqFqla1qcnoeto1_500.gif

Да так, об умных вещах говорят.

умных вещах

ой, расскажите, как вы определили, что это умные вещи ~

За жизнь?

немедленно захотелось выпить.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

ой, расскажите, как вы определили, что это умные вещи ~

Ну тут вот человек узнал про полезную опцию "игнорируемый пользователь". При желании пользу извлечь можно из чего угодно.

ой, расскажите, как вы определили, что это умные вещи

Ну, здесь же не дураки собрались...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Как учил тот же сенсей, кто мыслит шаблонами минусы / не минусы - обижается на них больше всех. Мне важно, от полета мыслей данного индивида свое личное пространство избавить, ибо управлять броском его кубика я увы не могу.

Это настолько инфантильно и жалко, что пожалуй может побороться за первенство форума.

Серьёзно, мужик, ты чего весь такой пассив-агрессив-то? Коэльо в голову ударил? Ну так соберись и дай отпор, что ты начинаешь тут пространные кулстории рассказывать как тебя обидели. Или не собирайся, но тогда не забудь яйца на комоде в прихожей оставить - все равно не пользуешься.

Your other honor

Это настолько инфантильно и жалко, что пожалуй может побороться за первенство форума.

Серьёзно, мужик, ты чего весь такой пассив-агрессив-то? Коэльо в голову ударил? Ну так соберись и дай отпор, что ты начинаешь тут пространные кулстории рассказывать как тебя обидели. Или не собирайся, но тогда не забудь яйца на комоде в прихожей оставить - все равно не пользуешься.

Ого сколько гормональности в посте.

Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? :lol:

Делаем глубокий вдох, расслабляемся....

Ого сколько гормональности в посте.

Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? :lol:

Делаем глубокий вдох, расслабляемся....

Чувак, тебя порвало с минуса в кармочку на полумёртвом интернет-форуме. Прохладные истории и неочевидные оправдания можно опустить, мы уже всё поняли.

Итак, в красном углу ринга один из наших известнейших бойцов! Ой.

Что ты там говорил про ринг? Твои слова пророческие.

Ого сколько гормональности в посте.Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? Делаем глубокий вдох, расслабляемся....

Не, наоборот - я удовлетворил все свои основные инстинкты и теперь тестостерон, бурлящий в жилах пополам с черным льдом не позволяют спокойно проходить мимо такого унизительного демонстрирования комплексов, как твой пост.

Так что повторяю вопрос - ты оставишь свой пассив-агрессив за дверью или сменишь ник на что-то более подходящее? Иван-без-конца например.

с черным льдом

Это очень тонкая отсылка к Black IC и соответственно шадоурану, если кто не пони.
Your other honor

Не, наоборот - я удовлетворил все свои основные инстинкты и теперь тестостерон, бурлящий в жилах пополам с черным льдом не позволяют спокойно проходить мимо такого унизительного демонстрирования комплексов, как твой пост.

Так что повторяю вопрос - ты оставишь свой пассив-агрессив за дверью или сменишь ник на что-то более подходящее? Иван-без-конца например.

Неа. Такая отмаза не катит.

Тут ты спалился как говориться по полной. За 4 поста получится отмазаться?

Чувак, тебя порвало с минуса в кармочку на полумёртвом интернет-форуме. Прохладные истории и неочевидные оправдания можно опустить, мы уже всё поняли.

"порвало", "кармочка", "прохладные истории" - ого какой ээ.. диалект. Готов на три косаря поспорить, что из того же набора, что "тлен", "поедем на таксо", "слив".

UPD: "согласись" еще.

Отредактировано от Иван До Конца (см. историю изменений)

Неа. Такая отмаза не катит.Спалился как говориться по полной. За 4 поста получится отмазаться?

Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка. Ну что ж, надо отдать Алялену должное - он тебя хороша достал, Безконцовый.
Your other honor

Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка. Ну что ж, надо отдать Алялену должное - он тебя хороша достал, Безконцовый.

И вновь гомрональность и желчь.

Три попытки осталось. Используй с умом.

Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка.

Ты путаешь. Я как раз не хочу чтоб ты продолжал визжать)

Отредактировано от Иван До Конца (см. историю изменений)

Просто я умён.

Рейко, ты чертов гений.

Рейко, ты чертов гений.

Там ход очка был достаточно сложным. Сначала ханта поинтересовался, что за драма-куин в камине постит фанфики про мери-сью, потом Рей прояснил. А потом и я пришел.

На самом деле это было бы смешно если бы не было так грустно. Я про подход. Матфильтр и банхаммер заставляют людей быть умнее и выражать свои мысли более обтекаемо, но обратной стороной этого всегда бывает вот такой вот пассив-агрессив, когда автору кажется что он весь такой тонкий и ироничный, но шила-то в мешке не утаишь. С другой стороны, тянуть волынку за хвост при желании можно очень долго, ибо стиль общения не позволяет решить проблему по-нормальному. В такие минуты я начинаю жестко котировать чятик танков - просто берешь и обоссываешь того, кто не прав, не особо стесняясь в выражениях. Это как-то правильнее такой игры в великосветскую барышню.

Кстати, я вспомнил кого мне это напоминает. Иероглиф-кун же, чуваки.

Your other honor
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.