Администрация Flair Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Многие не знают, но Льюис Кэрролл тоже сказку написал, когда ему минус на Анимефоруме поставили. А вообще, как учил сенсей Каня Добрый: все обижаются на минус, а кто не обижается - ставит ответный и не обижается. 1
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Сказка о Жилбыле.Жил был Жилбыл.Конец. 2
Ellu Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 За горизонтом смерти нет жизни...Вот он, выход из колеса сансары.
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 В случае пожара в колесе сансары воспользуйтесь аварийным выходом.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 аварийным выхлопом
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А вообще, как учил сенсей Каня Добрый: все обижаются на минус, а кто не обижается - ставит ответный и не обижается. Как учил тот же сенсей, кто мыслит шаблонами минусы / не минусы - обижается на них больше всех. Мне важно, от полета мыслей данного индивида свое личное пространство избавить, ибо управлять броском его кубика я увы не могу.
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Есть на АФ такая штука - "игнорируемые пользователи". Используешь её, и с твоим личным пространством всё хорошо.
Hohn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 За горизонтом смерти нет жизни...http://animeforum.ru/404/404.jpg 1
Limm Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 так что здесь происходит? http://24.media.tumblr.com/d99fe7a661eb56b11d18f55840756df7/tumblr_n0l8aqFqla1qcnoeto1_500.gif
Ellu Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Да так, об умных вещах говорят.
Limm Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 умных вещахой, расскажите, как вы определили, что это умные вещи ~
Octavia Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 За жизнь?немедленно захотелось выпить.
Ellu Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ой, расскажите, как вы определили, что это умные вещи ~Ну тут вот человек узнал про полезную опцию "игнорируемый пользователь". При желании пользу извлечь можно из чего угодно.
Panzerkater Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ой, расскажите, как вы определили, что это умные вещиНу, здесь же не дураки собрались...
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Итак, в красном углу ринга один из наших известнейших бойцов! Ой.
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Как учил тот же сенсей, кто мыслит шаблонами минусы / не минусы - обижается на них больше всех. Мне важно, от полета мыслей данного индивида свое личное пространство избавить, ибо управлять броском его кубика я увы не могу. Это настолько инфантильно и жалко, что пожалуй может побороться за первенство форума. Серьёзно, мужик, ты чего весь такой пассив-агрессив-то? Коэльо в голову ударил? Ну так соберись и дай отпор, что ты начинаешь тут пространные кулстории рассказывать как тебя обидели. Или не собирайся, но тогда не забудь яйца на комоде в прихожей оставить - все равно не пользуешься.
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Это настолько инфантильно и жалко, что пожалуй может побороться за первенство форума. Серьёзно, мужик, ты чего весь такой пассив-агрессив-то? Коэльо в голову ударил? Ну так соберись и дай отпор, что ты начинаешь тут пространные кулстории рассказывать как тебя обидели. Или не собирайся, но тогда не забудь яйца на комоде в прихожей оставить - все равно не пользуешься. Ого сколько гормональности в посте.Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? :lol: Делаем глубокий вдох, расслабляемся....
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ого сколько гормональности в посте.Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? :lol: Делаем глубокий вдох, расслабляемся....Чувак, тебя порвало с минуса в кармочку на полумёртвом интернет-форуме. Прохладные истории и неочевидные оправдания можно опустить, мы уже всё поняли.
Ellu Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Итак, в красном углу ринга один из наших известнейших бойцов! Ой.Что ты там говорил про ринг? Твои слова пророческие.
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Твои слова пророческие.Просто я умён.
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ого сколько гормональности в посте.Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? Делаем глубокий вдох, расслабляемся.... Не, наоборот - я удовлетворил все свои основные инстинкты и теперь тестостерон, бурлящий в жилах пополам с черным льдом не позволяют спокойно проходить мимо такого унизительного демонстрирования комплексов, как твой пост. Так что повторяю вопрос - ты оставишь свой пассив-агрессив за дверью или сменишь ник на что-то более подходящее? Иван-без-конца например. с черным льдомЭто очень тонкая отсылка к Black IC и соответственно шадоурану, если кто не пони. 1
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не, наоборот - я удовлетворил все свои основные инстинкты и теперь тестостерон, бурлящий в жилах пополам с черным льдом не позволяют спокойно проходить мимо такого унизительного демонстрирования комплексов, как твой пост. Так что повторяю вопрос - ты оставишь свой пассив-агрессив за дверью или сменишь ник на что-то более подходящее? Иван-без-конца например. Неа. Такая отмаза не катит.Тут ты спалился как говориться по полной. За 4 поста получится отмазаться?Чувак, тебя порвало с минуса в кармочку на полумёртвом интернет-форуме. Прохладные истории и неочевидные оправдания можно опустить, мы уже всё поняли. "порвало", "кармочка", "прохладные истории" - ого какой ээ.. диалект. Готов на три косаря поспорить, что из того же набора, что "тлен", "поедем на таксо", "слив". UPD: "согласись" еще. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Неа. Такая отмаза не катит.Спалился как говориться по полной. За 4 поста получится отмазаться?Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка. Ну что ж, надо отдать Алялену должное - он тебя хороша достал, Безконцовый.
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка. Ну что ж, надо отдать Алялену должное - он тебя хороша достал, Безконцовый. И вновь гомрональность и желчь.Три попытки осталось. Используй с умом. Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка.Ты путаешь. Я как раз не хочу чтоб ты продолжал визжать) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Просто я умён.Рейко, ты чертов гений.
Рекомендуемые сообщения