Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Многие не знают, но Льюис Кэрролл тоже сказку написал, когда ему минус на Анимефоруме поставили.

А вообще, как учил сенсей Каня Добрый: все обижаются на минус, а кто не обижается - ставит ответный и не обижается.

• Upvote 1
Гость Иван До Конца
Опубликовано

А вообще, как учил сенсей Каня Добрый: все обижаются на минус, а кто не обижается - ставит ответный и не обижается.

Как учил тот же сенсей, кто мыслит шаблонами минусы / не минусы - обижается на них больше всех.

Мне важно, от полета мыслей данного индивида свое личное пространство избавить, ибо управлять броском его кубика я увы не могу.

Опубликовано

ой, расскажите, как вы определили, что это умные вещи ~

Ну тут вот человек узнал про полезную опцию "игнорируемый пользователь". При желании пользу извлечь можно из чего угодно.

Опубликовано

Как учил тот же сенсей, кто мыслит шаблонами минусы / не минусы - обижается на них больше всех. Мне важно, от полета мыслей данного индивида свое личное пространство избавить, ибо управлять броском его кубика я увы не могу.

Это настолько инфантильно и жалко, что пожалуй может побороться за первенство форума.

Серьёзно, мужик, ты чего весь такой пассив-агрессив-то? Коэльо в голову ударил? Ну так соберись и дай отпор, что ты начинаешь тут пространные кулстории рассказывать как тебя обидели. Или не собирайся, но тогда не забудь яйца на комоде в прихожей оставить - все равно не пользуешься.

Гость Иван До Конца
Опубликовано

Это настолько инфантильно и жалко, что пожалуй может побороться за первенство форума.

Серьёзно, мужик, ты чего весь такой пассив-агрессив-то? Коэльо в голову ударил? Ну так соберись и дай отпор, что ты начинаешь тут пространные кулстории рассказывать как тебя обидели. Или не собирайся, но тогда не забудь яйца на комоде в прихожей оставить - все равно не пользуешься.

Ого сколько гормональности в посте.

Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? :lol:

Делаем глубокий вдох, расслабляемся....

Опубликовано

Ого сколько гормональности в посте.

Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? :lol:

Делаем глубокий вдох, расслабляемся....

Чувак, тебя порвало с минуса в кармочку на полумёртвом интернет-форуме. Прохладные истории и неочевидные оправдания можно опустить, мы уже всё поняли.

Опубликовано

Ого сколько гормональности в посте.Не удалосьь что-то? Вечер? день? Жизнь? Делаем глубокий вдох, расслабляемся....

Не, наоборот - я удовлетворил все свои основные инстинкты и теперь тестостерон, бурлящий в жилах пополам с черным льдом не позволяют спокойно проходить мимо такого унизительного демонстрирования комплексов, как твой пост.

Так что повторяю вопрос - ты оставишь свой пассив-агрессив за дверью или сменишь ник на что-то более подходящее? Иван-без-конца например.

с черным льдом

Это очень тонкая отсылка к Black IC и соответственно шадоурану, если кто не пони.
  • Upvote 1
Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Не, наоборот - я удовлетворил все свои основные инстинкты и теперь тестостерон, бурлящий в жилах пополам с черным льдом не позволяют спокойно проходить мимо такого унизительного демонстрирования комплексов, как твой пост.

Так что повторяю вопрос - ты оставишь свой пассив-агрессив за дверью или сменишь ник на что-то более подходящее? Иван-без-конца например.

Неа. Такая отмаза не катит.

Тут ты спалился как говориться по полной. За 4 поста получится отмазаться?

Чувак, тебя порвало с минуса в кармочку на полумёртвом интернет-форуме. Прохладные истории и неочевидные оправдания можно опустить, мы уже всё поняли.

"порвало", "кармочка", "прохладные истории" - ого какой ээ.. диалект. Готов на три косаря поспорить, что из того же набора, что "тлен", "поедем на таксо", "слив".

UPD: "согласись" еще.

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неа. Такая отмаза не катит.Спалился как говориться по полной. За 4 поста получится отмазаться?

Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка. Ну что ж, надо отдать Алялену должное - он тебя хороша достал, Безконцовый.
Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка. Ну что ж, надо отдать Алялену должное - он тебя хороша достал, Безконцовый.

И вновь гомрональность и желчь.

Три попытки осталось. Используй с умом.

Вижу что ты выбираешь третий вариант - визжать как девочка.

Ты путаешь. Я как раз не хочу чтоб ты продолжал визжать)

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация