Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2998328

Читаю темы онгоингов, чтобы узнать какие люди нереальные олдскульщики, как им все банально и скучно, как оно на самом деле было в ранобэ и что урезали в экранизации, но не о самом аниме. Чудно.

tumblr_nq7aw5ArZ41s2yegdo1_500.gif

Опубликовано
comment_2998329
@Hohn, да брось, всё они смотрят, аж слюной истекают и еще в шапочке из фольги, это обязательный ритуал) просто всем так хочется быть бруталиками)
Опубликовано
comment_2998332

Понятное дело это лучше, чем полное молчание, но хотелось бы больше людей, больше разных мнений.

просто всем так хочется быть бруталиками)

Да уж какое там, мне кажется некоторые до сих пор от первых просмотренных слезодавилок не отошли.)

Опубликовано
comment_2998337

Сам от себя на форуме немного устал, куда уж писать еще больше.

А теперь мастерски и незаметно поменяю тему.

ЭЙ, СМОТРИТЕ, ЕНОТ НА САМОКАТЕ!

http://i.imgur.com/fp5WZ8R.gif

Опубликовано
comment_2998338

Да уж какое там, мне кажется некоторые до сих пор от первых просмотренных слезодавилок не отошли.)

Э, слышь, паря, пошли за здание лаборатории выйдем, я тебе пару слов скажу.

Опубликовано
comment_2998389

ух... много букв. Можно название учебников? Я сама почитаю. Спасибо.

А потом Кетрин проведет у тебя экзамен. http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00126-nerd.gif

Опубликовано
comment_2998470

больше людей, больше разных мнений.

Когда я пишу, что нормально анимцо заходит, главное ложку взять побольше, мне начинают доказывать, что я не прав и вообще в оригинале было лучше. Когда я был моложе, у меня хватало сил вести эту битву в бесконечность, но сейчас мне проще просто не начинать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2998579

Когда я пишу, что нормально анимцо заходит, главное ложку взять побольше, мне начинают доказывать, что я не прав и вообще в оригинале было лучше. Когда я был моложе, у меня хватало сил вести эту битву в бесконечность, но сейчас мне проще просто не начинать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/135322351.73a/0_1590de_dbbf5efa_orig.gif

.

Опубликовано
comment_2998582

Кажется, впервые я захожу в эту крайне пугающую тему, но я по делу — хочу задать вопрос и получить ответ.

Дело такое, мне интересны предпочтения людей в области алфавита для караоке в открывашках и закрывашках. Нужно ли вообще? Если да, то латиницей, кириллицей или вообще кандзи?

Проголосовать можно тут, а здесь результаты.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.