Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2996030
О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах.

Это современные российские фильмы-то хорошие??? Только единицы хорошие, месье.

А так только цены вырастут.

кота завести... лучше трёх)
Охота на крыс -- это уже цобак нужен.

Кот, цобак... Сову заведи! (хотя, это вроде бы филин на самом деле)

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2996033

для ознакомления

А остальным ознакомиться не надо, вы уже за всех решили :)

это моё мнение

А я тоже добавлю мнение. Не надо снимать сопливые мелодрамы, однообразные боевики и вообще всё, что мне не нравится :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2996039
Надо запретить дота. Имхо. Меня от нее уже тошнит. А я все играю и играю. Никак не могу пройти.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2996064

а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! А ещё воздух запретить для всех! Только избранным! Запретить школы, еду и мысли! Не дай бог подумают что могли бы подумать, а так и проблем нет, ведь даже не подумают чего бы могли подумать!

И да! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

Люди ничтожны и отвратительны! ИМХО!

Кругом сплошное быдло! ИМХО!

Ты страшная и глупая! ИМХО

ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО!!!!

выпейте новопасситу, что ли, а то вас что-то колотит не по-детски :D

1984 случится в один прекрасный момент.

не случится.

О, как раз обещают ввести налог на билеты в кино. Только хорошие фильмы начнут показывать, ахах.

Как ты тогда поймешь, какие фильмы хорошие, а какие плохие? Где искусство и где эпатажное говно?

зачем вообще снимать эпатажное говно? Мне интересен ваш ответ.

А остальным ознакомиться не надо, вы уже за всех решили :)

А я тоже добавлю мнение. Не надо снимать сопливые мелодрамы, однообразные боевики и вообще всё, что мне не нравится :)

ваше мнение, безусловно, имеет право на существование :)

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_2996066

а ещё нужно запретить размножение для всех! Вот что-то не так с человеком и запретить ему плодиться и размножаться! Только избранным!

А ничего так идея. Её репутация немного подмочена одним парнем, который под прикрытием этой замечательной темы пытался вести завоевательные войны, но если хорошенько вложиться в ребрендинг и рекламу, может взлететь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2996072

зачем вообще снимать эпатажное говно? Мне интересен ваш ответ.

НЕТ, Я ПЕРВЫЙ СПРОСИЛ.

Бессмысленный разговор. Зачем вообще быть против чего-то? Можно ведь пройти мимо и жить дальше.

Опубликовано
comment_2996086

Надо запретить дота. Имхо. Меня от нее уже тошнит. А я все играю и играю. Никак не могу пройти.

И как там дела с постапокалиптическими тиммейтами?

В общем, я предлагаю запретить во всём мире идиотов. Оплатить самым доверенным британским учёным истинно-объективный тест, который точно определит, кто идиот, а кто нет. А потом всех, кто не прошёл, ну, как бы это так написать, чтобы товарищ майор про экстремизм у меня не спрашивал, в общем депортировать их куда-нибудь за пределы геостационарной орбиты. Как жаль, что реализацией моей безусловно имеющей право на существование, нисколько не абсурдной, никого не оскорбляющей, и не требующей никаких аргументов в свою пользу идеи не будет заниматься никто, включая меня самого. Пойду чайку наверну.

Опубликовано
comment_2996138

Shining Rei, ты просто не умеешь готовить идиотов)

Это очень просто. Надо произнести красивые слова, а затем

- Будь готов!

- Всегда готов!

Можно подавать с любым гарниром и под любым соусом.

Опубликовано
comment_2996143

@Кирико Кираюто, кстати, идея. Настолько простая, что странно, что еще не используемая. Ты с лёта поймешь, остальные, правда, в обратной зависимости от степени гуманитарности.

В магазине электротоваров покупается рулончик изоленты, в продольную желто-зеленую полоску. Из кусочка ленты делается бантик. Носить всем, кто ценит Землю)))

Опубликовано
comment_2996148
И как там дела с постапокалиптическими тиммейтами?
Я бы сказал что я сам просел, так что не мне жаловаться. К тому же даже так, команды остаются примерно равными.

Я просто общаюсь с тимой немного. И так понемногу поднимаю.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2996150

В магазине электротоваров покупается рулончик изоленты, в продольную желто-зеленую полоску. Из кусочка ленты делается бантик. Носить всем, кто ценит Землю

А бантик из синей носить тем, кто выбирает добровольную изоляцию?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2996235

Искать тему про шоколад и найти. Тема закрыта и даны две сылки, раз и два, которые тоже закрыты. Отправляют в камин, ну что же...

В истории запечатлен случай, когда к Папе Римскому Пию V приехали епископы из Мексики, которые ожидали ответа Папы на один единственный вопрос: можно ли в пост употреблять шоколад. А поскольку сам Папа никогда и не пробовал шоколада, то отец Джироламо де Сан-Винченцо, один священнослужителей, вызвался приготовить ему этот напиток. При этом он «забыл» положить туда сахар и молоко, и Папа, отведав его, разрешил употреблять его во время поста, поскольку такой отвратительный напиток не сможет доставить кому-либо удовольствие.

http://images.huffingtonpost.com/2014-02-28-truffles.gif

http://i239.photobucket.com/albums/ff301/MarinaGattuso/Gifs/ChocolateLove.gif

Опубликовано
comment_2996252
Есть же люди, которые спят и видят, как бы лишить остальных удовольствия...
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.