Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2995647

они не должны быть доступны широкой аудитории

А по каким критериям будем выделять узкую аудиторию? Надеюсь, мне вы разрешите попасть в число избранных и смотреть то, что хочется...

Опубликовано
comment_2995651

А по каким критериям будем выделять узкую аудиторию? Надеюсь, мне вы разрешите попасть в число избранных и смотреть то, что хочется...

полагаю, что такие фильмы можно показывать, например, психиатрам со стажем, которым подобный опыт может пригодиться при общении с умственно неполноценными агрессивными людьми. Но снимать такое для всех - дичь.

Опубликовано
comment_2995653
Тогда бы я одевался так.
А ты не хочешь?
...Если же такие фильмы и выходят, то они не должны быть доступны широкой аудитории.
Я представляю как ты его смотрела. :D
Опубликовано
comment_2995667

@Octavia, зачем ты вообще его смотрела и как я понимаю досмотрела?)

я же писала про свободу выбора

как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох как об стенку горох

вы слышите? это горох об стенку раз два три

Опубликовано
comment_2995673

" Кто сказал, что бесполезно

Биться головой об стену?

Хлоп - на лоб глаза полезли,

Лоб становится кременным."

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2995675

на мой взгляд, люди, которым приходит в голову снимать подобные фильмы, психически нездоровы.

Это официальное заявление? Лечение назначать будете?

Если же такие фильмы и выходят, то они не должны быть доступны широкой аудитории.

Кому "не должны" и на основании чего?

полагаю, что такие фильмы можно показывать, например, психиатрам со стажем, которым подобный опыт может пригодиться при общении с умственно неполноценными агрессивными людьми.

Руководствуясь чем полагаете?

Опубликовано
comment_2995692

такие фильмы можно показывать, например, психиатрам со стажем

Психиатров спрашивали?

об стенку

Скрытый текст
[немоё]

Действующие лица:

ПЕРВЫЙ.

ВТОРОЙ.

Двое — Первый и Второй — выходят из двери со скромной табличкой «Дорогая редакция» и направляются в бар, где заказывают по пять кружек пива и, ни слова не говоря, быстро-быстро опрокидывают по четыре.

ПЕРВЫЙ. Уф! Хорошо! И снова можно жить и трудиться!

ВТОРОЙ. Точно. Кайф... У тебя как сегодня?

ПЕРВЫЙ. Сегодня? Сегодня все пучком. Кажется, привыкают.

ВТОРОЙ. Рад. И у меня все путью. Уже третий добиваю. Хотя со вторым поначалу был полный пиндык. Одна несносная парочка все никак не могла угомониться. Шипели! Целый день: «ха-а-а!» да «ха-а-а!». А я их: ши-и-и!

ПЕРВЫЙ. А мои не так. Они: «тр-р-р!» А я их: пс-с-с! А они опять: «тр-р-р!» А я не сдаюсь: пс-с-с — и все дела. Постепенно успокаиваются.

ВТОРОЙ. Успокаиваются? Точняк? Надо попробовать. Как ты говоришь: «кс-с-с»? ПЕРВЫЙ. Нет.

Слушай: пс-с-с — и все дела. Понял? Пс-с-с!

ВТОРОЙ. Черт, сложно. Погоди, дай я... Тс-с-с!.. Что, нет?

ПЕРВЫЙ. Немного не так. Напрягись. Теперь слушай: пс-с-с! И все абгемахт. Не пикнут. Здорово успокаивает. Попробуешь?

ВТОРОЙ. Наверное... Нет... не получится... не могу... у тебя ведь опыт какой... впрочем... Черт, забыл! Напомни!

ПЕРВЫЙ. Не вопрос. Пс-с-с!

ВТОРОЙ. Кажется, понял... Пс-с-с! Так?

ПЕРВЫЙ. Йес! Делаешь успехи! А еще разок?

ВТОРОЙ. Пс-с-с! Пс-с-с!! Пс-с-с!!!

ПЕРВЫЙ. Видит бог — получается! Можешь! Как только они к двери, ты им: пс-с-с — и все дела! И нет проблем!

ВТОРОЙ. Ну уж «нет проблем»... Легко сказать. Любишь ты понтануться... В нашем деле совсем без проблем не бывает. Ведь так? Я уже три листа закавыками исчеркал. Могли бы и в штат взять. Легко. Вскрываю.

ПЕРВЫЙ. Проблемы были, есть и будут. Факт. Просто мое «пс-с-с!» снимает часть из них.

ВТОРОЙ. Хотя бы часть. Великое дело снять часть проблем!

ПЕРВЫЙ. Да... Но другие остаются. Как ни крути. Как ни изощряйся. Лажовщики! Упадок, блин. Стагнация. И до нас... Но есть, знаешь ли, способы... секреты... так сказать, подходцы. Старый мне кое о чем, прежде чем, поведал... да... рассказал... поделился... Да. Кое-чем, короче, владею...

ВТОРОЙ. Владеешь — и молчишь?! Ну, даешь! Что-то знаешь — и ни гу-гу! А ведь я мучаюсь! Какой день!.. Ни черта же быстро не выходит. Не получается. Пиндык за пиндыком. Задницей высиживаю. Или дедлайн отменен? Нет? Мне по утрам даже спать не хочется — такая ответственность, такая надежда одолевают!.. Эх!.. Товарищество!.. Какое громкое, но забытое слово...

ПЕРВЫЙ. Ты это брось! Мы же ни о чем таком не говорили, а ты даже взглядом не намекнул! Что, мыло не работает? Забыл, как пользоваться?.. А что тяжело, что не получается, что с трудом великим, — так не у тебя одного! И товарищество наше здесь ни при чем. Я вон ни разу на твоем дне рождения не был. Знаешь, почему? Потому что ты не приглашал. Обидно? А то. Так что... все в кучу-то не вали, не надо. Не трогай, в общем, товарищество. Оно есть и будет. А секреты... это так... немного громко сказано. «Люблю понтануться» — так ты говоришь? Пустяки, а не секреты...

ВТОРОЙ. Ну же! Не дай пропасть! Говори!

ПЕРВЫЙ. Ладно... Сам погибай, а товарища... Если бы это был не ты, то... Короче, когда они начинают... ну, выкобениваться... в общем... я тогда беру и — оп-с-с! Не раздумывая! Без сомнений! Да.

ВТОРОЙ. Чего-чего? Как это, прости? Шутишь, что ли? Тогда хоть улыбнись.

ПЕРВЫЙ. Зачем? Просто оп-с-с — и порядок в танковых войсках.

ВТОРОЙ. «Оп-с-с»? Это чем же? Тем топором недетским?

ПЕРВЫЙ. Отчего же топором?.. Зубами, парень, вот этими зубками: оп-с-с — и тишь да гладь. Да, Старый знал эти штучки...

ВТОРОЙ. Погоди, не гони... дай врубиться... Значит «оп-с-с» зубами, и все? Слабо верится. Честно.

ПЕРВЫЙ. ...И все! Придется поверить.

ВТОРОЙ. А что «оп-с-с»-то? Голову?

ПЕРВЫЙ. Нет, что ты... Разве можно сразу голову! Что же это тогда за энтертейнмент! Это ты не подумал... Не голову, парень, а... правое ухо! Сечешь? Правое. Не забудь: правое! Это строго. Перепутать никак нельзя! В общем, оп-с-с, тьфу — и порядок. Говорю же: Старый, он плохого...

ВТОРОЙ. Правое?.. А если, прости, левое? Да, если левое — то как?

ПЕРВЫЙ. Гм... Что с тобой сегодня? Я сказал: правое! Только! Не смей думать о левом!

ВТОРОЙ. А если не зубами, а все-таки топором?..

ПЕРВЫЙ. Топором? Топором... Не! Не тот эффект. Если топором — они продолжают. Как ни в чем не бывало. Топор их не берет. Верняк!

ВТОРОЙ. Значит, правое и зубами... Запомню-запомню... Оп-с-с — и все дела... Черт, как просто! Гениально! Такое учудить! А я, осел, их об стенку... Об стенку и об стенку, об стенку и об стенку. Без штанги! Без обеда! Без сна! И всего на третьем.

ПЕРВЫЙ. Без обеда? Не знал...

ВТОРОЙ. Ты вообще многого не знаешь... Если б мы тебе все рассказывали, то... Сложно ребятам, очень сложно... тяжело... с тобою, со Стариком... Ну а я помалкиваю, зная, как ты реагируешь. Но сегодня что-то разобрало, развязался язык... нюни, короче, пускаю! Все, молчу! Забудь!

ПЕРВЫЙ. Погоди... ты говорил, что-то про стенку.

ВТОРОЙ. Ну да, об стенку. Хренак, хренак, хренак! Пока пар из ушей не повалит... пока палец не вывихнешь... а они, гады, все равно прут и шалят, шалят и прут... продолжают, короче. Тогда — утро, не утро — внимания не обращаю, ответственность и надежда, знаешь какие вырастают! Окрыляешься! Натурально!.. И об стенку, об стенку, об стенку! Гора уже, мясо во все стороны, кровища рекою, а я все об стенку! А они все шалят! Нет, думаю, сволочи, меня голыми руками ни-ни, не дамся, не той породы! Зря, что ли!.. И — об стенку, об стенку, об стенку!.. Глядь — а уже вторые сутки побежали! Ну нет, думаю, надо хоть часок придавить, а то они меня без соли... да... Не поверишь: тут же и засыпал. Падал! Замертво! Головой. На лбу потом «фыва» оставалась... А во сне все время самый главный их снился... Подходил и начинал такое нести! «К бабам, — говорит, — пошли, а? Пошли к бабам! В клуб, здесь близко, на Новом, притон!» Какие бабы, что за бабы, при чем здесь бабы — чушь, лукьяненка, бред! Упрашивал! Чуть не на своих слоновьих коленях, клянусь! «Без тебя, — говорит, — не могу. Не имею права!..» Клиника. Фрейд. Пора сдаваться.

ПЕРВЫЙ. А вот у меня был сон...

ВТОРОЙ. Спасибо! Все-таки с тобой можно! С меня вискарь! Как ты говоришь: «оп-с-с — и порядок»? Теперь и я так буду! Повезло тебе — со Старым бок о бок, столько лет, завидую. Нет, правда... А ведь он тебе наверняка еще многое передал, а?

ПЕРВЫЙ. Не-е... больше не...

ВТОРОЙ. Верю. Тебе — верю.

ПЕРВЫЙ. Правильно. Мне — как маме.

ВТОРОЙ. ...Или все-таки темнишь?

ПЕРВЫЙ. Да ты что? Стану я... Слова «товарищество», «коллектив», «дружеский локоть», «цеховая солидарность» — это что, пустой звук, что ли? Неужели ж я от товарища буду скрывать, подумай!

ВТОРОЙ. Смотри! А то об стенку — и порядок!..

ПЕРВЫЙ. Стоп, стоп, стоп... Меня, что ли, об стенку? Я не понял. Ты чего сказал-то? Или ты смайл забыл поставить? Ты меня с ними не перепутал? Я тебе от сердца оторвал, такой подходец выложил, а ведь Старый предупреждал, упрашивал: «никому, никогда, ни за что, нельзя, чтобы другие знали, потому что тогда все показатели летят, весь кайф ломается, дело жизни к черту». Слышишь: дело жизни! Понимаешь?! И что же теперь делать... я ему о святом, а он меня об стенку... Боже, так теряется вера в людей...

ВТОРОЙ. Да я пошутил! Але! Давай лучше пива!..

ПЕРВЫЙ. Все показатели к черту... дело жизни коту под хвост... а ведь я не привык проигрывать... не умею... и в людей верю, как в себя... что же остается...

ВТОРОЙ. Да брось ты!

ПЕРВЫЙ. Не брошу. Старый! Прости дурака, Старый! Я не виноват! Это все он!

ВТОРОЙ. Кончай, а!

ПЕРВЫЙ. Не кончу!

ВТОРОЙ. Ну хватит!

ПЕРВЫЙ. Не хватит! Не хочу тебя слушать!

ВТОРОЙ. Прекращай!

ПЕРВЫЙ. С одним условием...

ВТОРОЙ. Каким?

ПЕРВЫЙ. У тебя отличный вкус. Ты прекрасно одеваешься. Заслуга, конечно, не твоя... Профессорская семья... На генетическом уровне... Подтяжки. Очень мне нравятся. Красивые. Наверняка прочные. Сделай одолжение: подари.

ВТОРОЙ. Бред какой-то. Зачем тебе... Как я домой-то... Впрочем, изволь... На.

ПЕРВЫЙ. Спасибо. Поцеловал бы, да ты не любишь... Это быстро. Раз — и всех дел... Вот только крючок... Ты крючка здесь не видел? Любой... А, не надо! Вижу. Помоги мне. Поможешь? Ну я прошу: помоги.

ВТОРОЙ. Погоди... ты что... вешаться собрался? В петлю, что ли? Ну-ну...

ПЕРВЫЙ. Поможешь или нет?

ВТОРОЙ. Нет. Нет!

ПЕРВЫЙ. Черт с тобой. Товарищество, блин. Одни слова... Все... Прощай!

ВТОРОЙ. Але! Эй! Не шути! Да ты что! Помогите! Помогите же кто-нибудь! Человек повесился! Погоди умирать! Зачем?! Сейчас!.. Сейчас!.. Зачем?!.

ПЕРВЫЙ. Я еще живой? Это тот свет или этот?.. А, это ты... Зачем ты меня снял? Вешай назад! Я прошу!

ВТОРОЙ. Как я рад, что ты жив! Ты жив! Он жив, друзья!

ПЕРВЫЙ. Лучше б я сдох!

ВТОРОЙ. Что ты такое говоришь!!! Жизнь — это все! Я это вот сейчас особенно остро понял! Как бритвой! Жизнь и работа! Работа и жизнь!

ПЕРВЫЙ. Ненавижу! Тебя, жизнь, работу!

ВТОРОЙ. Меня, жизнь — ладно, можешь. Но работу... работу-то за что? Крыша поехала? Эрдман хренов. Работа. Работа!.. Как звучит, а! Ты слышишь? Работа! Об стенку там или твое оп-с-с, или вчера вот с утра, с самого утра, около пяти было... или даже позже... спать нисколечко не хотелось, и вдруг подумалось, что, может, вот так попробовать... потому что все остальное не помогало... а тут — будто озарение, и решение простое-простое... Попробовал. И сразу результат! И сразу на третьем! Вот так! Так что работа — это святое! И не надо нам подбрасывать тут!..

ПЕРВЫЙ. Да чего ты там мог придумать! Ты же только об стенку можешь!

ВТОРОЙ. Не скажи! Ой, не скажи! Такое придумал! Такое! Представь: заходишь, говоришь «здрасьте, сволочи» — и по ушам! Здрасьте, сволочи — и по ушам! И все, что характерно, тип-топ, без пиндыков. По высшему классу!

ПЕРВЫЙ. По ушам?.. И помогает? Сомневаюсь!

ВТОРОЙ. Зря. Это — вещь. Проверено. Я к этому два дня продирался, шарики за ролики закручивал... и вышел-таки на решение! И теперь — держись! Я когда вчера первый раз попробовал, то тут же себе и поклялся: больше об стенку не буду, прекращаю, как бы ни хотелось, только по ушам! по ушам! по ушам! Здрасьте, сволочи — и по ушам!

ПЕРВЫЙ. Ну и гад же ты, Костя Федотов! Ох, гад! Я с ним поделился, про оп-с-с все-все выложил, все до последней детальки раскрыл, а он... Мурзилка бесстыжая...

ВТОРОЙ. Вот только этого слова не надо, а!

ПЕРВЫЙ. Заслуженное слово.

ВТОРОЙ. Его не надо.

ПЕРВЫЙ. Нормальное слово.

ВТОРОЙ. Не надо, а!

ПЕРВЫЙ. Ладно... погорячился...

ВТОРОЙ. Спасибо!.. Я когда про твой оп-с-с услышал, ошалел. Честно: ошалел. Ну, думаю, люди работают! Не стоят на месте! Старого нет, а марку все равно держат! О-го-го! Оп-с-с — это же новое слово! Без дураков!

ПЕРВЫЙ. Да ладно... давай пять... Значит, по ушам?

ВТОРОЙ. Нет! Не просто по ушам, а «здрасьте, сволочи» — и по ушам! по ушам! по ушам!

ПЕРВЫЙ. А если поподробней?

ВТОРОЙ. Легко! Конечно! Заходишь, сначала то-се, этих там, тех... а потом вежливо так: «здрасьте, сволочи» — и по ушам! по ушам! по ушам!

ПЕРВЫЙ. Что — три раза по ушам?

ВТОРОЙ. Не понял! Почему — три? Обижаешь! Сто три. Тысяча три! Сколько влезет! Хоть весь день и всю ночь! Даже так: весь день и всю ночь надежней!

ПЕРВЫЙ. Нон-стоп?

ВТОРОЙ. Точно!

ПЕРВЫЙ. Правой или левой?

ВТОРОЙ. Обеими! В том-то и прелесть! Обеими!

ПЕРВЫЙ. А выражение лица?

ВТОРОЙ. Нейтральное. Как можно более. Они не должны догадываться.

ПЕРВЫЙ. Кроме «здрасьте, сволочи»...

ВТОРОЙ. Нет! Только это! Ключевая фраза! Никакой отсебятины!

ПЕРВЫЙ. Так-так... С оттяжечкой можно?

ВТОРОЙ. Только приветствуется!

ПЕРВЫЙ. Сразу или чуть погодя, когда начнут?

ВТОРОЙ. По усмотрению. Но лучше сразу. Чего ждать-то? Ведь они все равно начнут. Не сразу, так через минуту. Оттягивать конец в нашем деле — последнее, сам знаешь...

ПЕРВЫЙ. Истину глаголешь... Значит, «здрасьте, сволочи — и по ушам»?

ВТОРОЙ. Ага.

ПЕРВЫЙ. Кто бы мог... Завтра же попробую...

ВТОРОЙ. Почему — завтра? Давай сегодня, сейчас! Еще по паре и... ведь еще не закрыто?

ПЕРВЫЙ. Ну, я приду — откроют.

ВТОРОЙ. Тогда в чем проблема!

ПЕРВЫЙ. Договорились.

ВТОРОЙ. Оп-с-с, тьфу и порядок!

ПЕРВЫЙ. Правое!

ВТОРОЙ. Есть правое! Оп-с-с! тьфу — и все дела!

ПЕРВЫЙ. Здрасьте, сволочи — и по ушам! по ушам! по ушам!

ВТОРОЙ. Оп-с-с — и все дела!

ВТОРОЙ. Оп-с-с — и все дела!

ВТОРОЙ. И ногой! Ногой! По кнакам, если остались! И снова по ушам! И об стол! За ноги и об стол! Мордой! А потом — семнадцать раз по ушам!

ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ (вместе). Здрасьте, сволочи — и по ушам! по ушам! по ушам! Ногой! Сначала по ушам, а потом по кнакам, если остались! И об стол! Ногой! За отросток и об стенку! Мордой! За ноги и об стол! Правым ухом! А потом левым! А потом двумя вместе! И порядок! Полный абгемахт! Здрасьте, сволочи — и по ушам! по ушам! по ушам! Оп-с-с — и по ушам!..

Они допивают пиво и с решительным видом направляются к двери со скромной табличкой «Дорогая редакция». Первый выкрикивает что-то вроде «Здрасьте, сволочи — и по ушам!», а Второй — «Оп-с-с — и все дела!». А может, и наоборот.

Изменено пользователем Кружечка с кофе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2995801

Кстати из-за тебя(трейлер Терминатора) наткнулся на трейлер фильма, который действительно меня заинтересовал. А еще вспомнил что друг мне рекомендовал один фильм к просмотру...

Трейлер:

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2995853

Что мне запостить Хохну? Гугл предложил https://myzuka.org/Song/2316783/Johnny-Cash-Hurt

хм... надо узнать про остальных)

Опубликовано
comment_2995874

Хохну просьба не буянить. Можно, например, сообщить модератору об оффтопике, а не КАПСИТЬ ГЛУБОКОМЫСЛЕННО В ТЕМЕ.

ТЩЕТНО БЫТИЕ!

Опубликовано
comment_2995905

Я сильно привязываюсь к животным и тяжело переношу их смерть. Поэтому лучше убью ее до того, как сумею привязаться к ней. ^^

Блин, и кухню не отодвинуть. =________=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.