Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2992771
Ох уж эта вырвиглаз репутация. В такие моменты я даже рад, что я не популярен и не интересен в принципе.
Soego, шта??

@Limm, @Soego обидно, что у него маленькая репутация по сравнению с его регистрацией, но он решил сделать вид, якобы ему всё равно. Не его вина, что он не популярен!

http://i.imgur.com/Ev31VFJ.gif

Чтож так скучно-то на афе, наверное пора моему духу вновь упокоиться, уже на веки.

Давно замечено, что те, кто пишет прощальные речи, то возвращаются, причём неоднократно. Собою ли, фейками ли, но возвращаются. Те, кто уходят по-английски, как правило, с концами)

Ушла с нескольких форумов не прощаясь, не заглядываю туда и не планирую возвращаться)

Опубликовано
comment_2992781
Почему? Не попрощавшись.

Долгие проводы — лишние слёзы. Да и потом, я знала, что познакомлюсь с самым крутым анимешником за последние 15000 лет. :blush:

Опубликовано
comment_2992818

@iwerouto,

Тут последнее время все прощаются или уходят... Да вы оригинал :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2992835
обидно, что у него маленькая репутация по сравнению с его регистрацией, но он решил сделать вид, якобы ему всё равно. Не его вина, что он не популярен!
По сравнению с моей регистрацией. Лол. Я бы мог так мыслить, если бы был одним из первых динозавров на этом форуме, но не с моего положения. =) Я вообще думал что буду в минусах сидеть.

Комаров.

Опубликовано
comment_2992914
Ну по себе не судят. Я просто хочу черту подвести, я сейчас в сентиментальном возрасте. Мне аф много хороших людей подарил, с которыми до сих пор общаемся, такие дела, но время форумов проходит. Хотя несколько человек здесь ещё интересных остались, но они уже почти не появляются, увы.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2992915

Время форумов не проходит. Мение о смерти форумов было выдвинуто людьми с появлением социальных сетей и переходом в них контингента форумов. Соцсети имеют спад.

Так что не надо жопоголизмом заниматься.

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992924

Это было наблюдение, подкреплённое своим примером, не более того)

My little girl

Drive anywhere

Do what you want

I don't care

http://www.youtube.com/watch?v=XkB4COqwcW4

Где-то прячется и 60. ))

Опубликовано
comment_2992925

ну ок, тип форумы не сдохли, а почему же аф тогда сдох, аниме чтоли разлюбили?)

Я в потустороннем мир что ли тогда пишу? Блин. Выведите меня кто-нибудь из комы тогда.

Любовь к форумам не заканчивается. ) Это можно найти в творении Элиена, например (другого форума и про игру, но без форума его творение было бы не то. 6 лет чувак игру писал и сделал).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.