Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох уж эта вырвиглаз репутация. В такие моменты я даже рад, что я не популярен и не интересен в принципе.
Soego, шта??

@Limm, @Soego обидно, что у него маленькая репутация по сравнению с его регистрацией, но он решил сделать вид, якобы ему всё равно. Не его вина, что он не популярен!

http://i.imgur.com/Ev31VFJ.gif

Чтож так скучно-то на афе, наверное пора моему духу вновь упокоиться, уже на веки.

Давно замечено, что те, кто пишет прощальные речи, то возвращаются, причём неоднократно. Собою ли, фейками ли, но возвращаются. Те, кто уходят по-английски, как правило, с концами)

Ушла с нескольких форумов не прощаясь, не заглядываю туда и не планирую возвращаться)

Опубликовано
обидно, что у него маленькая репутация по сравнению с его регистрацией, но он решил сделать вид, якобы ему всё равно. Не его вина, что он не популярен!
По сравнению с моей регистрацией. Лол. Я бы мог так мыслить, если бы был одним из первых динозавров на этом форуме, но не с моего положения. =) Я вообще думал что буду в минусах сидеть.
Опубликовано
Ну по себе не судят. Я просто хочу черту подвести, я сейчас в сентиментальном возрасте. Мне аф много хороших людей подарил, с которыми до сих пор общаемся, такие дела, но время форумов проходит. Хотя несколько человек здесь ещё интересных остались, но они уже почти не появляются, увы.
Опубликовано (изменено)

Время форумов не проходит. Мение о смерти форумов было выдвинуто людьми с появлением социальных сетей и переходом в них контингента форумов. Соцсети имеют спад.

Так что не надо жопоголизмом заниматься.

Изменено пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация