Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У камина, год 2015

• Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 236,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ох уж эта вырвиглаз репутация. В такие моменты я даже рад, что я не популярен и не интересен в принципе.
Soego, шта??

@Limm, @Soego обидно, что у него маленькая репутация по сравнению с его регистрацией, но он решил сделать вид, якобы ему всё равно. Не его вина, что он не популярен!

http://i.imgur.com/Ev31VFJ.gif

Чтож так скучно-то на афе, наверное пора моему духу вновь упокоиться, уже на веки.

Давно замечено, что те, кто пишет прощальные речи, то возвращаются, причём неоднократно. Собою ли, фейками ли, но возвращаются. Те, кто уходят по-английски, как правило, с концами)

Ушла с нескольких форумов не прощаясь, не заглядываю туда и не планирую возвращаться)

Ушла с нескольких форумов не прощаясь, не заглядываю туда и не планирую возвращаться)

Почему? Не попрощавшись.

Почему? Не попрощавшись.

Долгие проводы — лишние слёзы. Да и потом, я знала, что познакомлюсь с самым крутым анимешником за последние 15000 лет. :blush:

@iwerouto,

Тут последнее время все прощаются или уходят... Да вы оригинал :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
А почему уходят-то, ребят? По-моему, тут так хорошо...
обидно, что у него маленькая репутация по сравнению с его регистрацией, но он решил сделать вид, якобы ему всё равно. Не его вина, что он не популярен!
По сравнению с моей регистрацией. Лол. Я бы мог так мыслить, если бы был одним из первых динозавров на этом форуме, но не с моего положения. =) Я вообще думал что буду в минусах сидеть.

Комаров.

ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МОЮ РЕПУТАЦИЮ!

http://orig00.deviantart.net/f100/f/2013/163/d/0/jojo_s_bizarre_adventure__kars_esidisi_wamuu__by_belladonna_mio-d68q7uv.jpg

с самым крутым анимешником за последние 15000 лет.

а кто это был прошлый? http://usefulshortcuts.com/imgs/skype-basic/emoticon-0112-wondering.gif

donk..,.

Ну по себе не судят. Я просто хочу черту подвести, я сейчас в сентиментальном возрасте. Мне аф много хороших людей подарил, с которыми до сих пор общаемся, такие дела, но время форумов проходит. Хотя несколько человек здесь ещё интересных остались, но они уже почти не появляются, увы.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Время форумов не проходит. Мение о смерти форумов было выдвинуто людьми с появлением социальных сетей и переходом в них контингента форумов. Соцсети имеют спад.

Так что не надо жопоголизмом заниматься.

Отредактировано от Morkualan (см. историю изменений)

Чем-чем?)

ну ок, тип форумы не сдохли, а почему же аф тогда сдох, аниме чтоли разлюбили?)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

ну ок, тип форумы не сдохли, а почему же аф тогда сдох, аниме чтоли разлюбили?)

Я в потустороннем мир что ли тогда пишу? Блин. Выведите меня кто-нибудь из комы тогда.

Любовь к форумам не заканчивается. ) Это можно найти в творении Элиена, например (другого форума и про игру, но без форума его творение было бы не то. 6 лет чувак игру писал и сделал).

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.