Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы несете несусветную чушь. Вы ходите на выставки современных художников? Вы хоть одного знаете? А режиссеров, если их имена не попали в скандальную хронику? Вам интересно искусство? Нет, вы выискиваете исключительно "консервированное дерьмо" и "прибитые мошонки", вы же объявляете это "шедеврами современного искусства", потому, что это потолок вашего восприятия.Хм. галерея современного искусства в Берлине достаточно представительна (каюсь в париже желания идти не было) ? могу фоточки покидать, но чуть позже. Я не выискиваю я смотрю на то что есть и то что выставляется как эталон. А знаете где я впервые услышала про "дерьмо художника"? На лекции искуствоведа, вроде как даже академика, и о нем говорилось как об одной из вех. Впрочем вы же лучше меня знаете что я выискаваю и что думаю Цитата
Komthur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А знаете где я впервые услышала про "дерьмо художника"? На лекции искуствоведа, вроде как даже академика, и о нем говорилось как об одной из вех. Мне кажется, там было и много другого. Но запомнилось только это?Впрочем вы же лучше меня знаете что я выискаваю и что думаю Я исхожу только из того, о чем Вы пишете. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Хм... однако в интерентах кое что есть Повторяю я это видела лично. Названия шедевров впрочем не вспомнюПервое Мао Дзедун от великого и ужасного автора мерелин.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Salle_Andy_Warhol_%28Hamburger_Bahnhof%2C_Berlin%29_%286343757828%29.jpg Итак давайте посмотрим что это? Это известное фото вождя китая, которую автор взял и раскрасил. Это искуство? Как мне кажется нет, ну или тогда художником является каждый школьник с фото шопом. http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/66/Berlin_museum_fur_gegenwart_Beuys.JPGИнстоляция экскурсовод к слову тоже искуствовед хоть и специализируется по немецкому борооко. Зовут его Вальтер фаилии не помню. Так вот он так и не смог обяснить что она значит но что то та про свободу... по факту это куски гранис высверлеными кернами. http://venividi.ru/files/img1/417/47.jpg А вот это инстоляция.... нет это не мусор это Арт объект (пусть такой же есть у каждого на даче). http://venividi.ru/files/img1/417/17.jpg Извесные неецкий автор. Залил платья бетоном и прибил к доске.... Шедевр! http://bit.ua/wp-content/uploads/2013/12/75-150x150.jpg И что же вы скажете что я придумываю что то? Так сами сходите. другого там нет объекты аналогичны и об этом говориться как о современном искустве. Это не я притягивю за уши. Мне очень грусно что это так но других вещей там нет Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Хм. галерея современного искусства в Берлине достаточно представительна (каюсь в париже желания идти не было) ? могу фоточки покидать, но чуть позже. Я не выискиваю я смотрю на то что есть и то что выставляется как эталонНо вы хоть понимаете то, что видите? Вы понимаете откуда это, историю этого? Или просто вас протащили по музею, потому что в программу экскурсий по Берлину входило? А знаете где я впервые услышала про "дерьмо художника"? На лекции искуствоведа, вроде как даже академика, и о нем говорилось как об одной из вех. Вы услышали, вам запало и теперь вы всё этим поливаете... Без разбора. Это же вроде как академик сказал... как об одной из вех. Впрочем вы же лучше меня знаете что я выискаваю и что думаю ну да) Вы ищите врагов народа и мракобесов) А думаете, что кругом дерьмо и либерасты... как же вам трудно жить( С таким-то "дальтонизмом" Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне кажется, там было и много другого. Но запомнилось только это?там была постель художницы. Это арт объект в музее. http://www.wxpiradio.org/wp-content/uploads/2013/05/2-Tracey-Emin-My-Bed.jpg Да лекция по большей части была посвящена первой половине 20 вв. но я его не рассматриваю т.к. из всего многообразия в сере "высокого искусства сталось именно это Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Хм... однако в интерентах кое что есть Повторяю я это видела лично. Названия шедевров впрочем не вспомнюпотому как не знаете историю искусства) Не занимаетесь этим. Вы заточены под другое(но не понятно под что), так и оставьте это тем, кому это нравится, кто это понимает. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 о вы хоть понимаете то, что видите? Вы понимаете откуда это, историю этого? Или просто вас протащили по музею, потому что в программу экскурсий по Берлину входило? Это обязанность вникать в хрень? в куски парафина? Да там было к каждому пара абзацев текста но мне много интереснее смотреть на средневековые картины на религиозную тему да хоть херумив рококошных (пусть они и жерные спиногрызы). И да я отсталое существо не понимающее глубины искусства так может вы мне объясните смысл хоть одного арт объекта? Ну к примеру мусора из сарая? какие то фальшивые внутренние перецеживания? Но я ошибаюсь так что объясните. Прошу! Цитата
2222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 потому как не знаете историю искусства) Не занимаетесь этим. Вы заточены под другое(но не понятно под что), так и оставьте это тем, кому это нравится, кто это понимает. Лол тобишь если я не знаю фамилий этих великих авторов я не имею право выносить суждения об этих шедеврах? Имеют право лишь адепты? Не могу сказать что это красиво и интересно а это некрасиво и не затягивает? Этот объект представляет художественную ценность? Вы меня спрашиваете? Спросите это у Кирико? потому как не знаете историю искусства) Не занимаетесь этим. Вы заточены под другое(но не понятно под что), так и оставьте это тем, кому это нравится, кто это понимает. И знаете я в общих чертах знаю историю развития постмадернизма и концептуализма и мое мнение что этот путь, путь откидывния всего прошлого опыта и попытки создать нечто новое путь в никуда. Ведь ничего нет нет развития есть топтание на месте уже лет 50 лишь сведение искуства к газетному формату... да возведение в абсолют личных переживания художников. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Это обязанность вникать в хрень? в куски парафина? Да там было к каждому пара абзацев текста но мне много интереснее смотреть на средневековые картины на религиозную тему да хоть херумив рококошных (пусть они и жерные спиногрызы). И да я отсталое существо не понимающее глубины искусства так может вы мне объясните смысл хоть одного арт объекта? Ну к примеру мусора из сарая? какие то фальшивые внутренние перецеживания? Но я ошибаюсь так что объясните. Прошу! нет) не буду. Потому как, каждому своё. Если вы не понимаете, и сами не хотите вникнуть и понять, то нет смысла объяснять) Вот подрастёте, поживёте и сами решите, что вам нужно, что вы хотите знать... Сейчас вы увлекаетесь одним, потом будет что-то другое, а там глядишь и третье... Главное не останавливаться, не костенеть... Цитата
2222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Конечно, против. Чтобы в современном искусстве находить хорошее и отделять от посредственного и плохого, нужно быть образованным человеком, с развитым вкусом и широкой эрудицией. Легко попасть впросак, поэтому куда надежнее пренебрежительно отмахнуться от современного и воспеть гарантированно классическое - ничем не рискуя. оскорбления? Вы молодец. нет) не буду. Потому как, каждому своё. Если вы не понимаете, и сами не хотите вникнуть и понять, то нет смысла объяснять) Вот подрастёте, поживёте и сами решите, что вам нужно, что вы хотите знать... Сейчас вы увлекаетесь одним, потом будет что-то другое, а там глядишь и третье...Главное не останавливаться, не костенеть... Вы молодец. Нечего сказать - переходи на личности и заявляй что собеседник школьник. Так держать. И все же ответе на вопрос арт объект Всемирно известный Кровать художника представляет художественную ценность? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Лол тобишь если я не знаю фамилий этих великих авторов я не имею право выносить суждения об этих шедеврах? Я такое говорила? где? Вы меня спрашиваете? Спросите это у Кирико?Это некрасиво передёргивать) Я не была в этом музее и не видела таблички. А если вы не знаете, то так и скажите. И знаете я в общих чертах знаю историю развития постмадернизма и концептуализмаПодозреваю, что только по вики и по статьям в инете) Ведь ничего нет нет развития есть топтание на месте уже лет 50 лишь сведение искуства к газетному формату... да возведение в абсолют личных переживания художников. Ну) Вам так видится, но кто-то имеет право думать иначе. Просто забейте уже на искусство, раз оно вам не нравится. Займитесь чем-нибудь другим. Кирико, Этот объект представляет художественную ценность? Спроси у хозяина поста, меня там не было, кровать не моя. Нечего сказать - переходи на личности и заявляй что собеседник школьник. прошу пруф и скриншот Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Это некрасиво передёргивать) Я не была в этом музее и не видела таблички. А если вы не знаете, то так и скажите. То есть без таблички вы не можете сами оценить является ли оно предметом искуства или нет? То есть искуство это то что некая комиссия экспертов искусство признала? Подозреваю, что только по вики и по статьям в инете)И вот опять нечего сказать - оскорбляй опонента. Ну) Вам так видится, но кто-то имеет право думать иначе. Просто забейте уже на искусство, раз оно вам не нравится. Займитесь чем-нибудь другим. Вот именно про это я и говорю. Именно это и есть агрессия. Некая группа, некоторое направление захватило площадку назывемую искусством, а всех кто их критикует называет школьниками, тупым быдлом и обвинет их в том что они лишь стьи в вики читают. это ли не агресивный захват поля? И еще раз Ответе на вопрос уже. Представляет ли арт обект "кровать художницы" художетвенную ценность по вашему личному мнению? Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 мне много интереснее смотреть на средневековые картиныРембрандт растерял всех клиентов за то, что сейчас в его работах ценят - пастозность мазка и цветовые контрасты. Современники издевались над его манерой, говорили, что его портреты можно ухватить за нос. Так же позже изгалялись над цветными тенями импрессионистов и так далее. Не возьмусь судить о современном искусстве, время покажет.Кстати, Энди Уорхол не раскрашивал фотографии - он использовал шелкографию. А фотошопа в те времена ещё не было. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Тема вроде про искусство и религию, а ту - кровать с табличкой и споры про артхауз, говно и переходы на личности.Непорядок. Где же тут религия? Где тут искусство, и при чём тут эта кровать с табличкой. Религия была выше. Суть в то что кровать с табличкой "дерьмо художника"http://www.artslife.com/wp-content/uploads/2014/01/2014manzonimilano.png Арт объекты представлены на фото из берлинского музея, итд итп это и есть то искусство которое сейчас наиболее активно воюет с религией. И относиться к той же ветке искуства что и тайнегзер, что и левиафан. Прочиии более традиционные формы в столь агресивную конфротацию от чего то не входят. То же аниме вполне мирно сосуществует с синтоизмом. Относиться к нему с некоторой иронией однако священных коров, вроде фигуры императора к примеру не трогает. Во многом даже популяризирует традиционные верования в ками. Ведь много приятнее сейчас видеть образ милой анимашной лисицы у себя в голове когда идешь в храм к священному камню Рембрандт растерял всех клиентов за то, что сейчас в его работах ценят - пастозность мазка и цветовые контрасты. Современники издевались над его манерой, говорили, что его портреты можно ухватить за нос. Так же позже изгалялись над цветными тенями импрессионистов и так далее. Не возьмусь судить о современном искусстве, время покажет.То есть у вас так же нет своего мнения? Вы можете лишь сказать время покажет? Вам не нравиться но ваша позиция не позволяет вам в этом признаться? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы молодец. Нечего сказать - переходи на личности и заявляй что собеседник школьник. Так держать.если вы мне сейчас не покажите где я вас назвала школьником, , я вам влеплю минус. Сегодня, завтра и пока не унесу вас в минус сто, за клевету. На все остальное, до извинений отвечать не буду. Цитата
2222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Прочиии более традиционные формы в столь агресивную конфротацию от чего то не входят.Василий Перов. Сельский крестный ход на Пасху.http://uploads0.wikiart.org/images/vasily-perov/easter-procession-in-a-village-1861.jpg Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 прошу пруф и скриншот Вам подчеркнуть или лупу дать? Вот подрастёте, поживёте и сами решите, что вам нужно, что вы хотите знать...так лучше? 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 так лучше? нет, где там написано "школьник"? Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) если вы мне сейчас не покажите где я вас назвала школьником, Ketrin, я вам влеплю минус. Сегодня, завтра и пока не унесу вас в минус сто, за клевету. На все остальное, до извинений отвечать не буду. Знаете вы так меня испугали. Старшно страшно. И главное. это опять же отилчная демонстрация - минусы вместо аргуентов. Впрочем соглашусь слово школьник вы не говорили, но перехода на личности и напора на то что вы страше у вас громадный опыт а у меня его нет и я суть не сформировавшаяся личность в цитате приведенной выше не было? Не стоит врать себе.Впрочем если вам так уж интересно то мне на данный момент 21, скоро 22, но это что то меняет? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вам не нравиться но ваша позиция не позволяет вам в этом признаться?Против Уорхола ничего не имею. Очень декоративно, было бы по карману - купил бы себе домой. И на маленькой фоточке - плохо видно, но вроде что-то интересное. Остальное, пожалуй, не в моём вкусе. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) но перехода на личности и напора на то что вы страше у вас громдный опыт а у меня его нет и я суть не сформировшаяся личность в цитате приведенной выше не было? не было, я говорила безотносительно своего возраста. Я говорила про вашу личность, которая будет меняться и расти, так как это нормально для человека.Жду извинений за хамство. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.