Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Тут такое дело, что они могут не понимать, что такое аниме... совсем. Просто мультики, да ещё и чуждые нашей культуре... Вот им не нравится и всё. Сразу статью, цензуру, в думу вносят Мизулину и ... Вы мне объясните это истерику у вас. Кто то запрещает аниме? Представьте себе у людей в нашем обществе есть разные мнения и они противостоят друг другу. Это и есть демократия. вы же хотите диктата того что нравиться вам.При этом проблемы с законом возникают у вещей которые и ставят своей целью провоцировать. Они хотят скандала. Можно сказать так зачем им давать то что они хотят... Но до каких пор терпеть? Клигула к примеру занимался маисовым убийствами и седлал коня сенатором. Так вот коня уже ввели в сенат. Может стоит просто насильно вывести коня из сената? Не раздражать публику не доводить ситуацию до монета когда случиться смертоубийство. Кетрин. Современная западная культура построена на условностях и лжи. Даже многие западные люди большого ума это отмечали. Восточная культура, при всей её тонкости, более прямолинейна (хотя условностей и лжи там тоже ложкой есть можно). Это к опросах о табу. Западному человеку проще вступить в компромисс со своей моралью, чем восточному. Восточный человек больше на ребёнка похож, который прячется, а западный - на взрослого вруна, который всё понимает и тем не менее, идёт против своей совести. А мы тогда кто? Не как отдельные люди а как совокупность всех? Цитата
2222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А это каждый решает для себя сам, Кетрин. Кто он: интеллигентный, уважающий других человек или хам, которому интересно только себя показать. Эм.... я про народ... а не про отдельных людей . Цитата
Komthur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А для этого и существует министерство культуры. Чтобы понимать, что можно показывать, а что - нет. Министерство культуры существует не для этого. Что можно показывать, а что нет, решают органы цензуры.Правда, цензура в России запрещена ст.29.5 Конституции Российской Федерации. Цитата
2222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Правда, цензура в России запрещена ст.29.5 Конституции Российской Федерации. Равно как и госидеаделогия.А еще примат международного права над национальным... такая хорошая конституция. И главное написали ее когда страна была сильной и независима от внешних факторов. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы разный народ. В том-то вся и штука. Потому нас и на западе чужими считают, и на востоке не особо понимают.Одинокие мы. Похожие на всех и на никого. Свои собственные. Как дядя Федор.Такова наша впитывающая основа культуры Руский мир? Молодой новый цилизационный центр вышедший из восточной римской империи? Но я ведь спрашивала не про то к кому мы относимся а какие мы. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Ктрин, страна была всегда зависима от внешних факторов. Но когда мы брали кредиты у МВФ и молились на вашинктонск мы были особенно независимы. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Довольно-таки молодой, да. Мы - подростки пока что. Вот и мечемся туда-сюда. По сравнению с китем индией, ираном да и западной европой да. Самые молодые. У нас собственно только второй цикл государствености идет. Первый это русь с 6-7 века н.э. по 13-14. И второй россия с 14 века по настоящий момент. До того псрото не было цилизации на этой земле. У наших же соседей уже по 3-5 циклов... Ну да. То же самое о незаисимости говорил паук мухе.мне табличку сарказм над головой подержать? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы мне объясните это истерику у вас. Кто то запрещает аниме? Представьте себе у людей в нашем обществе есть разные мнения и они противостоят друг другу. Это и есть демократия. вы же хотите диктата того что нравиться вам.обожемой... у меня уже сил, слов и терпения нет... Я говорю не с вами, и предполагаю. Вы понимаете это? Может стоит просто насильно вывести коня из сената? Не раздражать публику не доводить ситуацию до монета когда случиться смертоубийство.да... пора уже коня выводить, а то меня в РО посадят, за унижение оскорблённых, нецензурной лексикой. Значок нечего не сделает. Смотреть будут все.Но орать, что их чувства оскорблены не смогут? Их же предупреждали. А для этого и существует министерство культуры. Чтобы понимать, что можно показывать, а что - нет.угу, если оно не конъюнктурно, то норм... Но дело такое, что идёт себе фильм или спектакль месяц, всё норм, а потом бац! и по судам. Цензура пропустила, всех задним числом уволили... Ты же не будешь материться в любом обществе, верно?Я, это я. А мы про другое) Цитата
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Грубо говоря, у нас развитие идёт медленнее. Это обусловлено и менталитетом и размерами ареала нашего существования.Но не только размерами, но и положением. США, например, сходна с нами по размерам, но расположена совсем по-другому.Это тоже не может не влиять на менталитет и развитие. Да я вот не соглашусь что именно что медленнее. По другому. "медленее" предполагает что мы идем к каомуто то общему правильному результату, но наше общество дает иные ответы. Одна из сфре это взаимоотношения с другими народами которые попадают в серу нашей подавляющей власти.Сбственно могу выделить два иных ответа.Один дали англосксы и голландцы в северной америке - Местное население они истребили.Другой вариант у китая - они из всех иных народов стараются сделать китайцев иногда это выходит а иногда нет. ни с монголами ни с манджюрами фокус так и не прошел.У нас же третий ответ - сосуществования с равными правами при сохранении ареала с взаимопроникновением культур. да случались некоторые перекосы (хотя перекосы времен Романовнах делались когда императорская семя была представлена по сути немцами) но при всем при это глобального геноцида (как бы нам его не пытались приписать, мы не устраивали.Другой пункт это отношение к закону и морали... но это разговор для отдельной темы. да... пора уже коня выводить, а то меня в РО посадят, за унижение оскорблённых, нецензурной лексикой. Это лишь лишний раз обозначит тот момент что сказать вам нечего. Вам не нравяться примеры и заданные вопросы и в ответ в грозитесь матириться да минусы ставите. Но орать, что их чувства оскорблены не смогут? Их же предупреждали.Вы хотите что бы у нас расстреляли какой нибудь издательсткий дом? Объясните ради чего умышленно провоцировать общество? Вы вступаете с позиций что ваше мнение правильное и все остальные должны подчиниться а если не хотят их должны заставить. Тайнгезер по сути вступил на территорию верующих ровно в тот момент когда стал крайне правокационной вещью умушленно бросающей вызов людям верующим. И площадка здесь не столь принципиальна.Можно к примеру написать обитаемый остров, а можно снять кино где сталина макают в торт. Однако цель тайнгезера была именно справоцировать. Но дело такое, что идёт себе фильм или спектакль месяц, всё норм, а потом бац! и по судам. Цензура пропустила, всех задним числом уволили... То есть вы лишатете часть граждан права обращаться в суд? А как же демократия? Как же равенство перед законом? Вы говорите верующие не имеют право подавать в суд и при этом требуете запрета боголсовских передач по тв. Вы выступаете не за равество. Вы выступаете за диктатуру тех убеждений которые считаете правильными. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Это лишь лишний раз обозначит тот момент что сказать вам нечего. Вам не нравяться примеры и заданные вопросы и в ответ в грозитесь матириться да минусы ставите.я, кстати, вам ответела на некоторые вопросы Вы хотите что бы у нас расстреляли какой нибудь издательсткий дом?У вас кашка из ушей убежала... Объясните ради чего умышленно провоцировать общество?Манная Вы вступаете с позиций что ваше мнение правильное и все остальные должны подчиниться а если не хотят их должны заставить.Жириновский, случайно, не ваш родственник? Тайнгезер по сути вступил на территорию верующих ровно в тот момент когда стал крайне правокационной вещью умушленно бросающей вызов людям верующим. ну да, после того как им Тихон об этом сказал То есть вы лишатете часть граждан права обращаться в суд? А как же демократия? Как же равенство перед законом?Я!? а кашка-то с грибочками... Вы говорите верующие не имеют право подавать в суд и при этом требуете запрета боголсовских передач по тв.не по всему тв) читать-таки не умеете... кашка глазки застит) Вы выступаете не за равество. Вы выступаете за диктатуру тех убеждений которые считаете правильными. Тут выступаю не я, а вы) Просто перформанс какой-то... Я очень страшный человек... у меня нет убеждений. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Кирико Кираюто и это было сообщение за нумером 666. :lol: Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Да как же без формулировки-то? Без собственно того, что доказываем? :)Ну она есть, но ей-то вы не оперируете Безотносительно к существованию сатаны и бога сатанизм как религия реально существует. Обвинять неверующих в приверженности к какой-либо религии уже оскорбительно, а уж к маргинальной - тем более. Сатанистская идея это не сатаниистическая.Не поясните, за что вкатили Никону и за что сильно опосля извинялась церковь? Кстати, насчёт извинений... 5 августа 2006 года в канун 325 годовщины со дня смерти Патриарха Никона в Саранске открыт и освящён патриархом Алексием II памятник Никону. По нынешней ситуации весьма симптоматично :) Троллинг продолжаетеся. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Именно искусство, Кружечка, именно искусство. Правильная цензура корректирует. Цензура не бывает правильной. А в вашем примере с Шарли убили не искусство, а авторов, и не за плохое искусство, а за обычное оскорбление. Адекватная, по вашему мнению, цензура, защитила бы людей от смерти за оскорбление. Искусство не причём. Цитата
Frostyfox Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Кто то запрещает аниме?Чем больше законных поводов выстрелить из ружье мы даем, тем больше шансов что однажды оно выстрелит по нам. И это отсутствие нужной цензуры привело их в могилу.Ну это вообще эпик. То есть это не террористы их убили а отсутствие цензуры? Логика на уровне "сама виновата что изнасиловали, нечего было в короткой юбке ходить" Цитата
2222 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну, это уже вопрос о качестве постановки управляющего аппарата.Вот именно потому, что этот аппарат всегда не очень, государственная цензура и не нужна, и вообще у государства должен быть только необходимый минимум полномочий, и право указывать мне что смотреть, читать и слушать в этот необходимый минимум не входит. Цитата
2222 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 @Ryo-oh-ki, знаково)) Ну, это уже вопрос о качестве постановки управляющего аппарата.Нет) Просто у нас теперь есть закон о защите прав верующих, и он мне напоминает выражение: обезьяна с гранатой на мотоцикле. Его, закона, неисполнение боятся теперь все... Мне кажется, что власти сами себе удавку на шею закинули... но, пару тройку скандалов, ещё чего, и думаю, что выкрутятся)) Потому, как народ хоть и помалкивает, но смотрит... молчит, смотрит и думает))) что может быть страшнее. Ребёнка тоже на обрыве можно спокойно отпускать гулять? азаза... Вы сравниваете взрослых людей с детьми? Люди которые пошли в театр не были детьми. Им не нужно указывать что смотреть и как понимать. Цитата
Frostyfox Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ребёнка тоже на обрыве можно спокойно отпускать гулять? Ребенка нельзя, а вот меня можно. Могу гулять на обрыве, могу лазить по горам, могу прыгать со скал, ибо отдаю себе отчет в том, что делаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.