Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Outbreak Company посмотри-оно ещё хуже.

Ну я бы так не сказал... Для своего жанра(этти, комедия, гарем) сделано вполне себе достойно. Выделяется хотя бы тем, что в политоту лезет мимопоходя и мало, а персонажи и действо запоминаются(честно, это тоже критерий. Ибо подавляющее большинство других этти-гаремников я уже давно забыл).

Опубликовано

9-ая серия.

Мангу не читал, в политику не лезу - вполне смотрибельно. Вот только фраза принцессы про "не могу поверить" после первого раза уже не веселит, а отсылка к Фейт уж больно кричащая.

Опубликовано

а отсылка к Фейт уж больно кричащая.

Там ещё и отсылка к "Евангелиону" есть("незнакомый потолок") а сцена типа "плохая девочка сидит в лучах лунного света, крутит стакан виски со льдом и разводит ГГ на потрахацца" это уже из голливудской классики. В общем сплошной постмодернизьм.

Опубликовано (изменено)

Там ещё и отсылка к "Евангелиону" есть("незнакомый потолок") а сцена типа "плохая девочка сидит в лучах лунного света, крутит стакан виски со льдом и разводит ГГ на потрахацца" это уже из голливудской классики. В общем сплошной постмодернизьм.

Это уже было потоньше и гораздо приятней, хотя голливудскую классику я и не признал (не связано с перекидыванием ног? Я плох в фильмах).

upd - виски со льдом плохо сочетается с официальным допросом, так что я пас.

Изменено пользователем Sul_otf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это уже было потоньше и гораздо приятней, хотя голливудскую классику я и не признал

Это классическая сцена из "нуарных" фильмов: "плохая девочка" пьёт виски со льдом крутя стакан, на неё падают лучи лунного света(часто сквозь жалюзи), подходит крутой парень(детектив или просто "попавший"), закадровый голос бубнит "я знал что сейчас сделаю ошибку но мне было скучно а она была одна", дальше девочка рассказывает что-нибудь грустно-мутно-философское с намёком на потрахаться...

Как-то так:

http://img02.deviantart.net/c3ef/i/2012/091/4/b/film_noir_part_2_by_artistluver-d4uo55t.jpg

В Gate:

0_1347d4_655e317f_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Это классическая сцена из "нуарных" фильмов: "плохая девочка" пьёт виски со льдом крутя стакан, на неё падают лучи лунного света(часто сквозь жалюзи), подходит крутой парень(детектив или просто "попавший"), закадровый голос бубнит "я знал что сейчас сделаю ошибку но мне было скучно а она была одна", дальше девочка рассказывает что-нибудь грустно-мутно-философское с намёком на потрахаться...

Хм, есть в этой ситуации что-то, приятно щекочущее мозг...

upd - подумал немного об этом. В нуаре подобная ситуация возможно будет светлым пятном среди безысходности, либо забросит ГГ в пучины попадалова. Здесь же это как бы логическое продолжение попойки, бонусная сцена с тисканьем на горячих источниках. Под таким углом сцена для меня многое теряет, к сожалению.

Эх, если бы не телефон...:rolleyes:

Блин, в манге опять все гораздо атмосферней. Даже не знаю, почему это меня до сих пор удивляет.

Опубликовано
Когда-нибудь японцы поймут, что эротичность не пропорциональна количеству голого тела. Но этот день наступит не сегодня.
Опубликовано

совершенно скучная гаремная тягомотина без цели и смысла

это про нисекой так можно сказать, а манга Врата вполне бодра и весела для своего жанра. Просто не надо ждать откровений и великих истин, потому что с таким подходом и Ницше с Фаулзом не принесут удовольствия при прочтении.

Это мейнстримное говно или нормальный сериал?

Первая серия прекрасно передает уровень анимешки, если не устроит, то и не надо смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)

10-ая серия.

Вроде все на месте (сюжет идет, персонажи принимают важные решения), а чего-то не хватает. Видимо, мне просто нравится местное имбовое нагибаторство, а персонажи и общий ход событий не слишком интересуют. Предвижу в дальнейшем разочарование.

Да, и прощание толпы людей на последних минутах просто дико вырывается из общего фона. За неимением большого багажа хотел было сравнить с Лабиринтами ведьм в Мадоке, потом только понял, что там это было сделано намерено, а тут - от экономии. Так что уровень отторжения примерно одинаков, но общее ощущение просто не сравнить:

http://s019.radikal.ru/i614/1509/fc/800f2cae2ccc.jpg

Даже без движения выглядит жутковато.

Чуть не забыл. Новый персонаж - сестра Курибаяши - жутко бесит. Надеюсь, дальше ее будет еще меньше.

Опубликовано

Так можно описать каждый второй сериал. xDD

Ну, для незнакомых с мангой оно вполне смотрибельно. Демарш Рори в 10 серии даже на удивление хорошо сделан, но в основном снято ниже среднего. ("Семь грехов", к примеру, у них на порядок качественнее экранизирован.) И они вырезали УАЗик... Сволочи!

С другой стороны, это экранизация ранобе, которое, судя по аниме и манге, совершенно скучная гаремная тягомотина без цели и смысла.

Так можно описать каждую первую ранобе. ^_^

Опубликовано

И они вырезали УАЗик...

Бобик же. Они на буханке уматывали, не на уазике

Если бы я хотел покормить свой дроплист, то я бы не стал ничего спрашивать.

Это экранизация манги, главные достоинства которой - кровища, сиськи и беспринципность без кровищи сисек и беспринципности, да и без нормального графония. Смотреть можно, но достаточно скучно и на самом деле не особо нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация