Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они и есть доблестные спасители-освободители. И они готовы убить любого, кто думает иначе

"Я готов плюнуть в лицо каждому, кто скажет что я некультурный", ага.

Но в целом как-то все куда более затянуто и тупо сделано чем дальше тем больше. Манга была... динамичнее что ли? Такое ощущение, что они хотят события до дракона на весь сезон растянуть

Опубликовано

На канделябр напрашиваетесь?

Да как то само сорвалось... не местный просто, в любом случаи поправил.

О, еще один светлый рыцарь нарисовался.

Определение светлый, а так же святой и далее по списку, ко мне не применимы.

Включаем мозг

Всегда работает.

Мужик, я не строчу сейчас заяву за оскорбления и переходы на личности

могли и строчить, лично я давно вышел из возраста когда обижаются.

высокопарного "вы все пидарасы а я в белом платье стою красивая"

А вот это уже видимо по себе судишь.

Конкретно Я, специально указал после какой страницы, с моей точки зрения, закончилось обсуждение, и началось, к слову с обеих сторон, повтор одного и того же. При этом если глянуть на какой странице появилось моё сообщение(29-ая), а вдалбливание в опонента закончилось, максимум, за 3-4 страницы до этого, то легко понять, что треть темы ни как не подходит под определение "обсуждение".

Против:

что обсуждать, с кем и почему.

ни когда, ни чего, не имел.

Опубликовано

А вот это уже видимо по себе судишь.Конкретно Я, специально указал после какой страницы, с моей точки зрения, закончилось обсуждение, и началось, к слову с обеих сторон, повтор одного и того же. При этом если глянуть на какой странице появилось моё сообщение(29-ая), а вдалбливание в опонента закончилось, максимум, за 3-4 страницы до этого, то легко понять, что треть темы ни как не подходит под определение "обсуждение".

По тебе сужу, няшкин. Ты приходишь и с вертухана проясняешь людям, что то что они говорят - это унылое говно и вообще надо иначе. Проблема в том, что твое невероятно тонкое и точное наблюдение нахрен никому не вперлось по многим причинам. начиная с той,что сабж в принципе не достоин детального обсуждения постранично, ибо являет собой приключенческий эччи-фастфуд, который надо смотреть/читать, если уж тебя такое интересует. Но раз люди здесь (человек шесть вроде) нашли о чем поговорить, то как бы обсудить было что и не тебе тут с фонарного столба вещать о том, как все скучно и неинтересно и вообще.

могли и строчить, лично я давно вышел из возраста когда обижаются.

Ага, судя по тому, что хвост я тебе, как выясняется, оттоптал аж 2013 году в теме за клеймору и ты решил вот так прояснить спустя три года. ты прям дофига какой взрослый.
Опубликовано (изменено)

Ага, судя по тому, что хвост я тебе, как выясняется, оттоптал аж 2013 году в теме за клеймору и ты решил вот так прояснить спустя три года. ты прям дофига какой взрослый.

Снова своё ЧСВ тешишь, кому-то что-то, в своих фантазиях, оттопав.

Я твои выс...подвиги в той теме и помнить забыл, спс что напомнил, что ты и там наг...отпоститься успел.

Понятно дело тебе покоя не даёт, что тебе правду сказали, вон всё ни как успокоится не можешь и всё пытаешься мне что-то ответить, но это всё не по теме сабжа, так что кончай свои детские попытки.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Снова своё ЧСВ тешишь, кому-то что-то, в своих фантазиях, оттопав.Я твои выс...подвиги в той теме и помнить забыл, спс что напомнил, что ты и там наг...отпоститься успел.Понятно дело тебе покоя не даёт, что тебе правду сказали, вон всё ни как успокоится не можешь и всё пытаешься мне что-то ответить, но это всё не по теме сабжа, так что кончай свои детские попытки.

Спасибо, что подтвердил мои слова. Никакими другими словами ты бы не смог так четко продемонстрировать свои тлеющие обидки, как таким вот пассив-агрессивом.

Но я ещё раз тебе повторю, няшкин, не стоит говорить людям. что им делать. Если тебе не нравится дискуссия, которую в теме ведут люди, смотрящие и следящие за сабжем, то либо сам предложи альтернативу, либо топай обратно к своим увлекательным разговорам с дурмастерами. Пока что, как ни странно, своим невероятным ЧСВ тут блистаешь только ты своими блистательными объяснениями всем, как именно в ТВОЕМ ПОНИМАНИИ они должны вести дискуссии.

У тебя есть вообще что предложить к обсуждению кроме того, какие вокруг холопы, или ты будешь продолжать свои слабозавуалированные оскорбления и дальше? Может хочешь поговорить о, ну я не знаю, самой экранизации? Скажешь что-то в добавок к тем двум фразам которые ты принес до этого?

Опубликовано

Местные юмористы утверждают, что принуждение к соблюдению прав человека тождественно инквизиции. Что рабство естественно экономически целесообразно и практически священно, потому не может быть отменено. Что необходимо сберегать жизнь вооруженных врагов, рискуя при этом жизнью своих солдат, им их не жалко. Что массовые убийства гражданского населения и потенциальное повторение такой резни в других местах не есть повод для войны. Что о похищенных гражданских, что содержатся как животные можно не вспоминать, это мелочь. Их заботит защита местного рынка, добыча полезных ископаемых злыми японцами и признание исторического права каннибалов жрать людей. И после потока этого бреда называют других лицемерами или светлыми рыцарями.

"Я готов плюнуть в лицо каждому, кто скажет что я некультурный", ага.

Очевидно, что с людьми нужно говорить на понятном им языке, иначе просто не поймут.

И они готовы убить любого, кто думает иначе

Лучше убить покушавшегося на убийство в момент совершения преступления, чем потерять нормального человека

Опубликовано

Что рабство естественно экономически целесообразно и практически священно, потому не может быть отменено.

Так Итами сажаем? "Напоминаю, что рабство в Японии незаконно" © командование Итами о его рабыне Яо.

Что необходимо сберегать жизнь вооруженных врагов, рискуя при этом жизнью своих солдат, им их не жалко.

Еще раз, при возведении хоть каких-то фортификационных сооружений никакого риска нет.

Опубликовано (изменено)

Окей, рыбкин, твоя взяла. Японцы поперли в другой мир не за нефтью и прочими полезностями до себя любимых, а нести свет просвещения и освобождать кошкодевочек из чисто альтруистических целей. Хорошо, они лолодины света и добра.

Когда вырастешь, наверно поймешь, что война и политика не имеют отношения к морали и идеалам добра и справедливости.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще раз, при возведении хоть каких-то фортификационных сооружений никакого риска нет.

а я считаю, что риск есть, доказать отсутствие риска нельзя, наличие опасности очевидно

Так Итами сажаем?

суд разберется

Японцы поперли в другой мир

не японцы поперли за нефтью, а империя за рабами и землями, и останавливаться не собирается. Что сделают со сложившими оружие противниками японцы и имперцы? Думаю понятно.

Когда вырастешь, наверно поймешь

я уже старый человек, юношеский максимализм мне не свойственен. В войне на истребление речь идет не о ресурсах, а о праве существования народов. Это в 21 веке геноцидом заниматься не очень красиво, для имперцев такой проблемы нет.

Изменено пользователем главрыба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это в 21 веке геноцидом заниматься не очень красиво, для имперцев такой проблемы нет.

Что-то мне подсказывает, что и для Японцев особой проблемы тоже нет. Особенно для политиков. Уничтожить чужой народ ради процветания своего и себя любимого в частности? Почему бы и нет. Уверен, если бы не было ответных последствий, любая бы страна так поступила. А в данном случае последствий вроде бы не очень наблюдается. Так что мешает-то?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не японцы поперли за нефтью, а империя за рабами и землями, и останавливаться не собирается. Что сделают со сложившими оружие противниками японцы и имперцы? Думаю понятно.

Да, да, конечно, нету в этой экспедиции экономических и политических интересов Японии, только альтруистичный порыв маморить няшек и освобождать рабов. Поняли уже, узбагойся.

я уже старый человек, юношеский максимализм мне не свойственен.

Школьник это состояние разума уже, а не возраст.

Опубликовано

а я считаю, что риск есть, доказать отсутствие риска нельзя, наличие опасности очевидно

Да можно. Осадных орудий (катапульты, тараны) у штурмовавшей холм армии никто не видел. Без этого переть на укрепления - дохлый номер.

суд разберется

Итами скрывается в стране легализовавшей рабство. Выдвигаем войска с требованием выдать преступника?

Опубликовано (изменено)

Я просто оставлю это здесь...

Так это куда более поздний момент. Вот, непосредственно после битвы - видны только голые Врата и окопы.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так Итами сажаем? "Напоминаю, что рабство в Японии незаконно" © командование Итами о его рабыне Яо.

Яо в рабство к Итами отдалась,его особо не спрашивая

Окей, рыбкин, твоя взяла. Японцы поперли в другой мир не за нефтью и прочими полезностями до себя любимых, а нести свет просвещения и освобождать кошкодевочек из чисто альтруистических целей. Хорошо, они лолодины света и добра.

Когда вырастешь, наверно поймешь, что война и политика не имеют отношения к морали и идеалам добра и справедливости

ну для начала они туда поперли,чтобы прекратить поступление голозадых диких орков в центр Токио,а уже потом ради нефти,золота и т.д.

эти ребята не в Зарницу играть пришли,и не кошельки в переулках отжимать.это профессиональные солдаты(в прямом смысле этого слова-они кроме как мечом махать ни черта не умеют) натасканые,в том числе и брать крепости штурмом

Да можно. Осадных орудий (катапульты, тараны) у штурмовавшей холм армии никто не видел. Без этого переть на укрепления - дохлый номер.

ну Италику смогли штурмануть разрозненные дезертиры

Опубликовано (изменено)

Яо в рабство к Итами отдалась,его особо не спрашивая

Ну так и прочие рабы не всегда в принудительном порядке в рабство попадали. У кого-то может выбор был либо свободным, но без еды, либо продаться в рабы, но хоть кормить будут.

Так это куда более поздний момент. Вот, непосредственно после битвы - видны только голые Врата и окопы.

Момент поздний, но не на столько же, чтоб успели целую крепость с нуля возвести. Итами за это время успел только по окрестностям прокатиться и беженцев привезти.

ну Италику смогли штурмануть разрозненные дезертиры

В Италике тупо не хватало людей чтоб расставить по всем стенам. И даже при этом, до прихода JSDF от атак как-то отбивались.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И даже при этом, до прихода JSDF от атак как-то отбивались.

Напомню, что без зелёных Пину бы уже в той же главе во все... нет, пардон, это ж всё же имперская принцесса... с другой стороны, пытаться срубить с такой выкуп опасно, так что вместо со всеми...

Чем заканчиваются сражения вчерашних крестьян с солдатами прекрасно иллюстрирует сражение при Визбю.

Опубликовано

Ну так и прочие рабы не всегда в принудительном порядке в рабство попадали. У кого-то может выбор был либо свободным, но без еды, либо продаться в рабы, но хоть кормить будут.

угу.слово "наемный рабочий" тебе известно?

В Италике тупо не хватало людей чтоб расставить по всем стенам. И даже при этом, до прихода JSDF от атак как-то отбивались

ну а у штурмующих не было сил,чтобы окружить Италикусо всех направлений.суть в том что 600-800 дезертиров хватило чтоб порвать Италику,а ты говоришь о том что 100+ тыс не смогло бы штурмануть форт япов

Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает, что и для Японцев особой проблемы тоже нет. Особенно для политиков. Уничтожить чужой народ ради процветания своего и себя любимого в частности? Почему бы и нет.

Очевидный факт заключается в том, что современная Япония типичное правовое государство, где жизнь протекает согласно общеизвестным законам. Для империи никаких подобных ограничений нет.

Уверен, если бы не было ответных последствий, любая бы страна так поступила.

А я уверен, что мой сосед при первой возможности безнаказанно совершать преступления начнет грабить, насиловать и убивать. Но у него нет абилки безнаказанности. И ведет такая сволочь добропорядочную жизнь, законов не нарушая. Так и с японцами. Наглеть им никто не даст, они не в вакууме живут. В манге есть даже нереалистичная сцена, где отклоняется возможность пыток и используются несуществующие в природе психотропные препараты при опросе пленного. Автор в очередной раз хотел показать превосходство современной цивилизации.

Наёмный работник — человек (физическое лицо), нанятый для выполнения работ на предприятии; работник, выполняющий рабочую функцию. Между лицом, нанятым для выполнения работ, и работодателем обычно заключается трудовой договор.
Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.

Разница и имбецилу понятна.

Изменено пользователем главрыба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажите это крольчихе, которая уши обрезала и пошла отдаваться. В реалиях империи работа по найму возможна не для всех.

мб. поэтому эти реалии нужно менять,а не рвать за них тельняжку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация