Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, должна появляться -- она в военной полиции Алнуса работать начала.

В 11-й серии появилась, они вместе с Рорькой курощали алкаша покусившегося на сочные кроличьи окорочка.

Опубликовано (изменено)

В 11-й серии появилась, они вместе с Рорькой курощали алкаша покусившегося на сочные кроличьи окорочка.

Черт, и вправду. Ну все - следующую серию смотрю на свежую голову. Хотя я сегодня прочел мангу, так что даже не знаю...

http://s017.radikal.ru/i429/1509/6a/654d67adf0a4.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1509/5e/a5f4088c3afa.jpg

Кстати, до последнего времени я верил, что сирены - это русалки. Ну, хоть что-то сегодня узнал - не только русалки, ага.

Изменено пользователем Sul_otf (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете, что в поведении аборигенов у меня вызывает самое большое недоумение? То, что они считают, будто у японцев нету девушек. Ну, вот совсем бабенок нету. А бедные зеленые мужики готовы мирные договора между государствами заключать, да драконов убивать, лишь бы молоденькую девицу поиметь. Альтернативы нет.

Я это к тому, что не надо совать такие вроде бы "взрослые" аргументы, как секс ради выгоды, в сериал, где политическую составляющую пятилетний ребенок писал. Не, я как бы не жду от Врат уровня Игры престолов, но хоть какой-то уровень должен присутствовать... ведь прилично внимания теме уделяется же, не просто фон.

В общем, из сериала мог получится крепкий вин, так как анимешек с таким же масштабным действом (да еще и без бальших чилавекападобных робатаф!) фигли сыщешь. Не получилось - одну из составляющих масштабного действа ниасилили. Однако, не смотря на спорные моменты, может получиться хотя-бы крепкий середнячок. Все-таки (если судить не только по первым нескольким сериям) это, хоть и самое тупое, но не самое беспросветное аниме из тех, что я видел.

Опубликовано

Знаете, что в поведении аборигенов у меня вызывает самое большое недоумение? То, что они считают, будто у японцев нету девушек. Ну, вот совсем бабенок нету. А бедные зеленые мужики готовы мирные договора между государствами заключать, да драконов убивать, лишь бы молоденькую девицу поиметь. Альтернативы нет.

У воинов сейчас поход.

Их дом далек, а жены чисто дома.

И снится им не грохот космодрома,

А бабы. Не трава, Морфей. © Троянские Разборки

Ну а если серьезно, есть такое понятие как политический брак. Основным аргументом Яо были не сиськи, а алмаз аналогичных размеров. А местные бляди, помнится, считали японцев импотентами (ибо по блядям не ходят).

Опубликовано

Ну а если серьезно, есть такое понятие как политический брак. Основным аргументом Яо были не сиськи, а алмаз аналогичных размеров. А местные бляди, помнится, считали японцев импотентами (ибо по блядям не ходят).

Не-не, политический брак - это немножко из другой оперы. Что же касается алмаза, стоит заметить, что она его так и не предложила, а разрывалась между ним и сиськами. Впрочем не только Яо можно брать в пример, еще есть принцесса с ее идеей задобрить Итами.

Опубликовано

Не-не, политический брак - это немножко из другой оперы. Что же касается алмаза, стоит заметить, что она его так и не предложила, а разрывалась между ним и сиськами.

По манге военные ее послали, после чего она стала давить на Туку ("твой отец мертв, попроси военных о мести") и Итами ("помоги, а то я позабочусь о том, что Тука свихнется окончательно"). Тема сисек была только фоном. Как в аниме - хз.

Примерно тоже самое с принцессой. Сами мирные договоры проходили без подкупа. А вот когда подчиненные накосячили нарушив мирный договор, их и отправили заглаживать вину собственным телом. Причем, не абы каким телом, а благородных кровей. То есть, это как раз таки политический брак был.

Опубликовано

По манге военные ее послали, после чего она стала давить на Туку ("твой отец мертв, попроси военных о мести") и Итами ("помоги, а то я позабочусь о том, что Тука свихнется окончательно"). Тема сисек была только фоном. Как в аниме - хз.

Примерно тоже самое с принцессой. Сами мирные договоры проходили без подкупа. А вот когда подчиненные накосячили нарушив мирный договор, их и отправили заглаживать вину собственным телом. Причем, не абы каким телом, а благородных кровей. То есть, это как раз таки политический брак был.

Дык я же аниме комментирую. По аниме - эльфийка не знает, чем ей спасать деревню, алмазом или телом.

Амм... полит брак - это долгосрочное соглашение, причем скорее всего без согласия участников, и зачастую без личного удовольствия. То, что предлагают ниппонцам в аниме - одноразовое порево ради одноразовой выгоды по типу убить дракона. Причем идея порева у обитателей земель за вратами возникает одной из первых, что и вызывает недоумение.

Опубликовано

Причем идея порева у обитателей земель за вратами возникает одной из первых, что и вызывает недоумение.

Реалии их мира. Секс и геноцид во все поля. Первая озвученная мысль беженок, попавших на Алнус -- придётся раздвигать ноги.

Опубликовано

а по конкретней можно?когда?где?кто?

просто насколько я помню,аборигены,наоборот удивлялись тому что у ниппов бабы в армии служат

Дык я же аниме комментирую. По аниме - эльфийка не знает, чем ей спасать деревню, алмазом или телом.

тут уже вопрос к спасателю.плюс она размышляет своими средневековыми понятиями

Причем идея порева у обитателей земель за вратами возникает одной из первых, что и вызывает недоумение.

ну собственно ,как в какой нибудь ИП

Опубликовано

Реалии их мира. Секс и геноцид во все поля. Первая озвученная мысль беженок, попавших на Алнус -- придётся раздвигать ноги.

она размышляет своими средневековыми понятиями

Вот именно. Исходя из реалий их мира, ценность секаса наоборот никак не тянет на то, чтобы мужики шли убивать драконов, или передумывали устраивать войну между мирами.

а по конкретней можно?когда?где?кто?

просто насколько я помню,аборигены,наоборот удивлялись тому что у ниппов бабы в армии служат

Там как бэ сарказм был.

Опубликовано

Вторая аниме этого года, которая заставляла меня ждать каждую пятницу с нетерпением. Без неё пятницы стали какими-то серыми и пустыми...

ГГ очень симпатизирует, вообще хороший типаж. Отаку, но в меру, приземлён...

С нетерпением жду второго сезона.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Порнуха с первой же серии. Принц и крольчиха покрасивее чем в манге.

Опенинг нравится больше старого.

Не совсем уверен, пойдут ли дальше арки дракона. Хотелось бы чтобы экранизировали дальше текущей манги.

Опубликовано

Странновато смотрятся намеки на хентай при такой рисовке и урезанном изложении...

Местные аналоги туник и тог довольно интересные, но странновато смотрятся на фоне той же формы горничных...

Местные девушки полусвета из зверо-людей смотрятся странновато - больше похоже на косплей, чем физиологию...

Странноватые вопросы задает Яо Ха Дьюши...

Странновато всё выходит...

Опубликовано

Я вот не понял, о каких 500 миллионах тот нихонский посол говорил? Выкуп за пленных? Сами ведь раньше говорили, что деньги местные им не нужны, а тут оказывается вон как 0_0

Насколько я помню по манге, не взять выкуп - местные не поняли бы, приняли как слабость. А главное, сумма была совершенно фантастична по местным меркам, но её конвертировали в политические и прочие уступки.

Опубликовано

Я вот не понял, о каких 500 миллионах тот нихонский посол говорил? Выкуп за пленных? Сами ведь раньше говорили, что деньги местные им не нужны, а тут оказывается вон как 0_0

Стандартные репарации. Гоп стоп. Чтобы другим не повадно было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в 16й нихонский эмпириализмь во все рыло - туземному королю даже бусы не предложили за углеводороды, только

защиту от дракона которого фактически сами натравили

и я чет не понял, и ли перевод кривой - пилоты обсуждали что дракона над не мочить а ловить?

Опубликовано

в 16й нихонский эмпириализмь во все рыло - туземному королю даже бусы не предложили за углеводороды, только

защиту от дракона которого фактически сами натравили

Ну, империализм везде одинаковый, что японский, что какой еще.

Меня больше удивляет, что японское руководство уже разевает рот на завратные ништячки, совершенно не уделяя (ну, обсуждений этого вопроса мы пока не видели ни в манге, ни в аниме, ни в переведенной часто ранобе) внимания самому важному стратегическому вопросу: как вообще получилось, что Врата открылись прямо посреди Токио и с той стороны стояла готовая к вторжению армия Империи? Очевидно, что это не могло быть случайностью, и, какими бы отсталыми ни выглядели имперцы, собравшиеся пограбить соседний мир и натолкнувшиеся на огнестрельное оружие и танки, дело-то, получается не в них. Кто-то ведь открыл Врата имперцам, и именно этот кто-то, обладающий технологией открытия Врат, со всей очевидностью и является самым опасным противником для землян, и именно его необходимо наипервейшим образом разъяснить. Ибо совершенно неизвестно, что он выкинет в следующий момент - откроет новые Врата где то еще, или наоборот, возьмет и закроет эти, отрезав ограниченный контингент.

Вот о чем стоило бы думать японскому руководству, а они пока занимаются только Империей, когда нужно допрашивать руководство имперского ударного отряда - кто открыл врвта, как, зачем, кто руководил , где он и т.п.

Непорядок у них со стратегическим мышлением, если так будет продолжаться, японцев ждут неприятные сюрпризы.

и я чет не понял, и ли перевод кривой - пилоты обсуждали что дракона над не мочить а ловить?

Речь шла про разведку и CAP - combat air patrol. То есть летчиков на допотопных "Фантомах" послали оценить противника, чтобы представлять его возможности и прикрыть свои наземные войска, если потребуется.

Выяснилось, что дракон не так-то прост. Да и верно - раз он бронированный, ракетами воздух-воздух с осколочными боеголовками его особенно-то и не возьмешь (ну, теми ракетами, которые у них были, какой-нибудь фигней типа "Спарроу"). Летчики там речь вели про ракеты воздух-земля, но с маневренностью, которую продемонстрировал дракон, достать его и такой ракетой будет сложновато, а уж в воздухе и вовсе невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация